Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

Друзья, поздравляю всех с наступившим Новым годом! Пусть он исполнит все наши желания! Ура!!!

IMG_9344.jpeg

• Нравится 14
  • Соглашаюсь! 1

Наталья, с Новым годом! С новым домом! Спасибо вам за дневник, всегда познавательно, интересно.:08thanks:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1

Привет всем.

Ночью вышли растрясти съеденное и случайно попали на салют. Я такого еще не видела во дворах. Шикарнейший, очень громкий, высокий, разнообразный - и ужасно длинный, минимум 30 выстрелов, а может, и больше, устали головы задирать. 

:cheesy: Сначала подумала, что как раз три мои зарплаты улетели веером в небо. Спустя еще несколько выстрелов, решила, что неа, не три, а все пять. Потом считать перестала, а в конце утвердилась в мысли, что зарплата улетела годовая примерно. В пенсиях лучше вообще не считать. :cheesy:

• Смешно! 5

Наташа и гости твоего дневничка, с Новым Годом и Новосельем ! Всем здоровья и добра ! 

8c38a59b13f0a2c17cc971ddc3ca317b.jpg

• Нравится 3
1 час назад, СветaР сказал(а):

Привет всем.

Ночью вышли растрясти съеденное и случайно попали на салют. Я такого еще не видела во дворах. Шикарнейший, очень громкий, высокий, разнообразный - и ужасно длинный, минимум 30 выстрелов, а может, и больше, устали головы задирать. 

:cheesy: Сначала подумала, что как раз три мои зарплаты улетели веером в небо. Спустя еще несколько выстрелов, решила, что неа, не три, а все пять. Потом считать перестала, а в конце утвердилась в мысли, что зарплата улетела годовая примерно. В пенсиях лучше вообще не считать. :cheesy:

Добрый день, друзья!

А я каждый год мечтаю этим …. их фейерверки засунуть им в …!

Каждый год теряются куча животных, они же боятся и убегают, у нас и куры, и крысы и собаки боятся. Породистые не очень боится, а дворняги боятся 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4

1 час назад, СветaР сказал(а):

Сначала подумала, что как раз три мои зарплаты улетели веером в небо. Спустя еще несколько выстрелов, решила, что неа, не три, а все пять. Потом считать перестала, а в конце утвердилась в мысли, что зарплата улетела годовая примерно. В пенсиях лучше вообще не считать. :cheesy:

6 минут назад, Nata N. сказал(а):

фейерверки

Животных невозможно жалко. Поэтому порадовать когда пошёл слух о запрете, НО рано радовалась. У меня так собака убежала в новогоднюю ночь испугавшись салютов....

-"Я смотрю чужой салют,

Ощущаю как я крут,

Пять минут и тыш, тыш, тыш...

Это минус 40 тыщ." 

• Грустно... 1
39 минут назад, Nata N. сказал(а):

Каждый год теряются куча животных, они же боятся и убегают, у нас и куры, и крысы и собаки боятся. Породистые не очень боится, а дворняги боятся 

Понятно, что животные боятся. Как ты про крыс узнала? У нас когда был капитальный ремонт дома, так крысы бегали по Строительным лесам. Так я боялась их очень 

• Смешно! 1
8 минут назад, Galiy сказал(а):

Понятно, что животные боятся. Как ты про крыс узнала? У нас когда был капитальный ремонт дома, так крысы бегали по Строительным лесам. Так я боялась их очень 

А я исключительно по реакции домашних крыс ориентируюсь. Внучка их вчера к нам привезла, видимо, на пол месяца. Они ( дочка с зятем и внуки) завтра уезжают в гости к друзьям, потом в Рязань в гостиницу. А крысы у нас будут жить 

• Смешно! 1
12 минут назад, Nata N. сказал(а):

А я исключительно по реакции домашних крыс ориентируюсь. Внучка их вчера к нам привезла, видимо, на пол месяца. Они ( дочка с зятем и внуки) завтра уезжают в гости к друзьям, потом в Рязань в гостиницу. А крысы у нас будут жить 

Понятно. Оказывается у тебя домашние.:goody:

2 часа назад, СветaР сказал(а):

Потом считать перестала, а в конце утвердилась в мысли, что зарплата улетела годовая примерно. В пенсиях лучше вообще не считать. :cheesy:

Да они  деньги мереют не  цифрой, а толщиной  пачки. Вы  уж лучше  окно закройте  на это время, чтоб не слышать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...