Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Galiy сказал(а):

Как мало человеку надо, чтобы испортить ему радость жизни.:09fp:.

Могу рассказать пару правдивых историй :cheesy: после которых капель сия покажется мелочью.Все познается в сравнении!

• Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 1

Только что, ПоОльга сказал(а):

Могу рассказать пару правдивых историй :cheesy: после которых капель сия покажется мелочью.Все познается в сравнении!

Согласна и такое проходили:hat:. Просто сейчас, когда у меня проблема ответить на уроке, со сном наладилось, представление что 3 этаж упадет ко мне меня расстраивает. 

• Грустно... 2

Дорогая Ниночка-Нинулечка @Ninulia, сердечно поздравляю тебя с Днём рождения! :08thanks: Здоровья, всего наилучшего, вдохновения, оптимизма, позитива, чтобы желалось, а желания и мечты сбывались и радовали! Отличных урожаев!:kiss::08thanks: :rose: 

IMG_20260201_145924.jpg

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
52 минуты назад, Nata N. New сказал(а):

Вас тоже хорошо поливает. Три месяца ухаживать за рассадой, а потом переживать, как под ливнями она тряпочками на земле лежит :cray2:

Наташа, у меня не лежит. Я не сажаю петунию в землю. Отказалась и от крупноцветковой махровой. Сажала ее в подвесные, но дождь и ветер сильный делают свое дело, надоело собирать цветы с земли. Пусть дорого, но устойчиво к дождям. Я ей не нянька. Посадил и забыл.

image.thumb.png.2f69fe707a461bbfa518107d1601b9ff.png312696917_.thumb.jpeg.d87ae871fd8d84c4bdab221038608f54.jpeg      

• Нравится 3

Всем доброго дня!!

Нинуля @Ninuliaс днем Рождения тебя поздравляю!!Здоровья,финансового благополучия,больших и маленьких радостей тебе желаю!!!

нине.jpg

• Нравится 3
  • Спасибо 1
1 час назад, Galiy сказал(а):

Ну, ну. Но должны и соседи до меня это видеть. 

Не  факт, особо если они  не в теме  сантехдел. В моем случае  у соседей  был треснут  резиновый  патрубок  от унитаза  к трубе канализации. И вода при смыве  частично уходила  в трещину в полу и далее ко мне на потолок. А у них на полу при этом все было сухо. И соседи этой  неисправности   не видели конечно. Но не в этом дело. Все решаемо  или сами разбираетесь ,или  сантехник  ЖКХ по  Вашей  заявке   должен просмотреть все возможные  места утечки. 

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...