Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

Только что, Nata N. сказал(а):

Нет у меня Макса

Нормальный, скачай. Очень не плохой, мне нравится. Все там есть и лучше чем в Телеграм. Как я в телеграме все время Дурова ругаю.

1 час назад, Грэй сказал(а):

А что у тебя через неделю?

И почему через неделю? У тебя без аминосила через сколько появились всходы?

Наташа, сейчас статистику проверила по своим всходам астр:

4 дня, 11 дней, 7 дней, 7 дней, последняя не взошла, показала хвост через 7 дней, то есть не раньше чем через 9 дней 

Аминосил, по- моему, на скорость не влияет, только на %% всхожести 

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 1
1 минуту назад, Шелковница сказал(а):

Как это не паниковать? Как я буду без Наташиных кур?)))

Молча. И мы без кур. За все лето, только 2 фотки. 

• Смешно! 1
1 минуту назад, Galiy сказал(а):

Молча. И мы без кур. За все лето, только 2 фотки. 

Это просто ты моих кур игнорировала :cheesy:

• Смешно! 1
Только что, Nata N. сказал(а):

Это просто ты моих кур игнорировала :cheesy:

Не было такого:goody:. Я все время за ними слежу. Мы с подругой с лета в МАХ, удобно. Почти как в Вацапе, Не то что в этом Телеграмм, а уж про ВК вообще молчу

• Нравится 1
8 минут назад, Galiy сказал(а):

Не было такого:goody:. Я все время за ними слежу. Мы с подругой с лета в МАХ, удобно. Почти как в Вацапе, Не то что в этом Телеграмм, а уж про ВК вообще молчу

Телеграм обещают  закрыть тогда, когда «нужные» каналы перейдут оттуда в max 

12 минут назад, Galiy сказал(а):

Там в этой закупке на какой странице?

на последней пока...

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Друзья, зайдите, пожалуйста, по ссылке, попробуйте что- нибудь написать. Я не уверена, что правильно Сообщество организовала, плохо знаю в VK

https://vk.ru/tomatpomidory

32 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Друзья, зайдите, пожалуйста, по ссылке, попробуйте что- нибудь написать. Я не уверена, что правильно Сообщество организовала, плохо знаю в VK

Наташа, зайди в группу в раздел Управление. Включи возможность  писать сообщения. У тебя стоит только сообщение в сообщество, т.е. тебе в личку. А должны быть строчка + Создать, тогда нам можно будет писать сообщения в группу

• Спасибо 1
6 минут назад, Шелковница сказал(а):

Наташа, зайди в группу в раздел Управление. Включи возможность  писать сообщения. У тебя стоит только сообщение в сообщество, т.е. тебе в личку. А должны быть строчка + Создать, тогда нам можно будет писать сообщения в группу

Нельчик, спасибо! А сейчас попробуй, пожалуйста 

2 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Нельчик, спасибо! А сейчас попробуй, пожалуйста 

Нет, Наташа. У меня в ВК есть своя группа, по ней и смотрю. Смотри на свою - выше строчки 3 записи должна быть графа + Создать. И дальше - пост, история, клип и т.д. У тебя этой строчки нет.

Справа открой нажми на Управление - Настройки - Разделы. И там повключай. посты - включены. У меня включены обсуждения, Статьи, моменты, Контакты.

Я тоже не спец, но народ писать в моей группе может

• Спасибо 1
27 минут назад, Шелковница сказал(а):

Нет, Наташа. У меня в ВК есть своя группа, по ней и смотрю. Смотри на свою - выше строчки 3 записи должна быть графа + Создать. И дальше - пост, история, клип и т.д. У тебя этой строчки нет.

Справа открой нажми на Управление - Настройки - Разделы. И там повключай. посты - включены. У меня включены обсуждения, Статьи, моменты, Контакты.

Я тоже не спец, но народ писать в моей группе может

Почитала, никто не закрывает форум. Неля, что ты панику наводишь??

1 час назад, Nata N. сказал(а):

Терпет ВК  не могу.:angry: Никто не закрывает форум и телеграмм:dnt:. Прибежала нервная Неля и панику навела:offtopic:

• Нравится 1

Будем надеяться на лучшее, на всякий случай только во VK будет всегда информация о нашем форуме- типа записка в дупле для всех желающих :cheesy:

Я сейчас спросила в Telegram у орга группы Битва гигантов, какие действия они собираются предпринять в случае блокировки. У них народ не потеряется, так как создано сообщество и в VK. И мы так же сделали, сможем найти друг друга 

11 минут назад, Galiy сказал(а):

Почитала, никто не закрывает форум. Неля, что ты панику наводишь??

Вот именно! Кому наши помидоры поперек горла то встанут! Вот меня другое больше шокирует- читаю всегда новости, причем в нормальных изданиях стараюсь ну и иногда обсуждения проглядываю... Так ощущение что уже нормальных людей, которые говорят на родном мне языке- совсем и нет! Одна злость, гадость и все такое же выплескивается. Ощущение, что одни дебилы и неудачники сидят и выливают все свое нутро , которое при прямом общении я думаю бы не посмели выставлять!

15 минут назад, Ninulia сказал(а):

Вот именно! Кому наши помидоры поперек горла то встанут! 

Я сюда из форума Цветоводство перешла. Постоянно закрывали. Там был организован Запасной аэродром на такие случаи. Один раз мы там просидели месяца 2-3. Кто- то ерунду написал  в Болталке, ее через 20 минут удалили, но боты успели скопировать. Решением суда была заблокирована Болталка, но провайдерам проще целиком форум блокировать, чем его часть. Я ходила к  своему провайдеру ругаться, меня выслушали без интереса, глаза как у рыбы. Всем плевать на нас и наше увлечение 

• Грустно... 1

Вчера полностью доели красный Ялтинский лук. Последние три луковицы высохли. Хотела пару луковиц гигантского лука отнести в подвал на стратификацию. Но уж больно крутые морозы у нас стоят, как бы лук в подвале  не померз. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...