Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, СветaР сказал(а):

Именно так и было. Мои такими здоровенными не были, я их растила на еду  в первую очередь, ну и как диковину. Разочарование выросло. Приходилось отрывать эти бородавки по отдельности от плода, созревали очень неравномерно. 

После фотосессии отправляют в помойку, что ли?

На помойку конечно, на фото на столе у него лежат зелёные томаты кроме одного. Пусть себя тешат кому нравится. По поводу семян от этих томатов. Это чушь, вырастут обычные томаты, ведь такая корявость зависит от агротехники это 100%

Изменено пользователем Лидия
  • Нравится 2

7 минут назад, СветaР сказал(а):

После фотосессии отправляют в помойку, что ли?

На выставке показывают,мероприятие платное.Потом семена выковыривают и торгуют :cheesy:Конечно бизнес идея только со стороны удачной выглядит,там расходов гораздо больше чем доходов.Но тем не менее конкурсы эти существуют и аудитория довольно обширна.

• Нравится 1
5 минут назад, Лидия сказал(а):

Это чушь, вырастут обычные томаты, ведь такая корявость зависит от агротехники это 100%

Не-не-не, у меня выросли бородавки без специальной агротехники. Но у меня были желтые, точно помню. И помню, что так была разочарована, что не фоткала и семена не собирала.

3 минуты назад, СветaР сказал(а):

Не-не-не, у меня выросли бородавки без специальной агротехники. Но у меня были желтые, точно помню. И помню, что так была разочарована, что не фоткала и семена не собирала.

Светочка, язависит от агротехники и перепад температур от тепла до похолодания до 3 градусов после таких погодных условий прилично махровых сросшихся цветов. Вот в 26 году была такая ситуация у меня, цветки были ну очень крупные при осмотре там цветков от 5-8.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...