Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Nata N. New сказал(а):

По телеку по М24 вчера была передача про мобильный интернет. Народ катался по метро, выходил на разных станциях и ходил по улицам, фиксируя наличие или нет мобильного интернета. В Москве куча провайдеров, каждый как хочет, так и… включает или выключает. А мобильные операторы по разному область включения- выключения определяют 

:cray2:Добрый день. НЕ работает Телеграмм. Вчера вечером началось. По Вацап фотки доставили, кому отослала через день только

• Нравится 2
  • Грустно... 1

13 часов назад, Nata N. New сказал(а):

Вот мои ранние томаты сейчас:

IMG_9868.jpeg
А это перцы (посев 2 марта):

IMG_9870.jpeg

Хорошие!!!

• Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

Клейстер: 1 столовая ложка картофельного крахмала, разводится в небольшом количестве холодной воды или воды комнатной температуры. На огонь ставится кастрюлька с литром воды. Пока вода не сильно нагрелась, вливаешь туда из кружки разведенный в воде крахмал и непрерывно мешаешь до закипания. После закипания выключаешь и снимаешь. 

Добрый день!Куда столько то?!Достаточно стакана воды,да и то,что б варить удобно было.Полстакана нагреваешь,в остальном чайную ложку крахмала разводишь и в кипящую воду заливаешь.Галине клеить штук 100 при ее то потребностях,так вообще в чуть крахмала кипятком плеснуть и быстро растереть.

Я вчера обиделась из- за того, что меня несколько человек во вранье обвинили.

Тож мне нашла повод.К народу надо с пониманием относится :cheesy:шибко все обидчивые становимся.

Народ катался по метро, выходил на разных станциях и ходил по улицам, фиксируя наличие или нет мобильного интернета. В Москве куча провайдеров, каждый как хочет, так и… включает или выключает. А мобильные операторы по разному область включения- выключения определяют 

Видимо заняться совсем нечем.Как все выяснят пускай в провинцию едут искать:cheesy: и многие даже найдут.Только вот у местных жителей его 100% от этого не появится.

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 2

Доброе утро, друзья!

Telegram у меня почти не работает. Все время вертится колесико «обновление» и вижу время 8.40 некоторых сообщений в чатах с большим количеством людей. Скорость уменьшили почти до нуля 

Vpn с утра начал приставать ко мне с какими- то глупостями, которых я не понимаю насчет конфигурации . Я захотела его выключить, но даже выключить мобильник он мне не давал, настаивая на своей конфигурации. Слава Богу, сейчас форум работает и без него. 
Ночью, как и во все предыдущие дни, был заморозок:

image-15-03-26-09-09.jpeg
Не знаю, полосой заморозок идет или широким фронтом, но на большую высоту, так как белье у меня на балконе замерзло и на крышах соседских домов, на оттаянных участках, лежит иней 

Так как мои занятия по телеграмм накрылись тазом. Хотела скачать Vpn. Так с меня написали, что деньги сняли. Вышла сразу. Где нормальный скачать, не знаю

• Грустно... 3

Галя, так вроде никто и не переживает особо. Или я что- то пропустила? Я вчера обиделась из- за того, что меня несколько человек во вранье обвинили. Как я понимаю из- за того, что у них эти ночи стояли без заморозков. 

Наташа, тебя подводит твой талант писателя. У тебя, может ты и не так переживаешь, как читается. В общем Щекспир отдыхает. Я представляю с какой силой ты бы описала терзания Отелло:09fp:

• Смешно! 6

Мы с мужем вчера сбивали лед на деревянных мостках по дорожке к курятнику. Не осилили метра 4. Я вчера вечером приготовила 4 доски, чтобы их проложить рядом на льду, который каждую ночь намерзает. Но надо было мне их вечером в воду кинуть, доски бы примерзли ко льду. А я не догадалась. Когда сейчас я бросила на лед доски, то по идеально ровному и очень скользкому льду доски стали двигаться, как доски для серфа, наступить на них вообще невозможно:

IMG_9882.jpeg
Убьешся однозначно. К курам добралась с огромным трудом. Мне к ним надо еще три раза добираться, не представляю как. Альтернативного пути сейчас нет. Справа от площадки есть дорожка, которую внуки завалили снегом, когда с крыши сбрасывали. Его сейчас убрать невозможно, там с пол метра льда и длина этого участка метров 4-5

Изменено пользователем Nata N. New
  • Грустно... 3

Советую послушать Радио Книга. Надоели новости, слушать, нашла это радио. Настроение поднялось после прослушивания рассказа Ильфа и Петрова, как двоих корреспондентов послали написать очерк о сумасшедшем доме, а они по ошибке попали в учреждение . Читают  актеры. Отрывки небольшие, очень понравилось

Изменено пользователем Galiy
  • Нравится 3
  • Спасибо 2

15 минут назад, Galiy сказал(а):

Vpn. Так с меня написали, что деньги сняли. Вышла сразу. Где нормальный скачать, не знаю

Вчера обсуждения читала,но не до конца т.к. мобильного все равно нет.Якобы МТС за пользование Vpn ввел оплату 87 р в сутки.Дочитала что типа фейк,но в любой момент и другие к этому присоединятся.

Еще какой то новый месс. обсуждали,который якобы без мобильного работает.Не мах.

Изменено пользователем ПоОльга
  • Нравится 2
5 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Вчера обсуждения читала,но не до конца т.к. мобильного все равно нет.Якобы МТС за пользование Vpn ввел оплату 87 р в сутки.Дочитала что типа фейк,но в любой момент и другие к этому присоединятся.

Я вчера поставила vpn платный. Зять оплачивает, поделился своим трафиком со всей семьей. Но для Telegram vpn не помогает

• Нравится 1
  • Грустно... 1

Всем привет. Мы на МАХ перешли. Не понимаю негатива к нему. Там всё хорошо. Не хуже других. Кому то видимо выгодно его обсирать.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2
3 минуты назад, Olga-70-KAZ сказал(а):

Всем привет. Мы на МАХ перешли. Не понимаю негатива к нему. Там всё хорошо. Не хуже других. Кому то видимо выгодно его обсирать.

А ты понаблюдай повнимательнее. Жрет ресурс очень активно, батареи перестанет быстро хватать. Если пока его нет, или после удаления, хватает заряда до 22.00 то с ним до 18-19

• Нравится 1
5 минут назад, Nata N. New сказал(а):

А ты понаблюдай повнимательнее. Жрет ресурс очень активно, батареи перестанет быстро хватать. Если пока его нет, или после удаления, хватает заряда до 22.00 то с ним до 18-19

После его установки, у меня не изменилось время заряда батареи.

• Нравится 1

6 минут назад, Nata N. New сказал(а):

У нас никто и ничего не жрет. 

• Нравится 2
Только что, Olga-70-KAZ сказал(а):

После его установки, у меня не изменилось время заряда батареи.

Я не про время заряда, оно от зарядного устройства зависит. Я про активность приложений и сайтов, экранное время. То, что сажает батарейку 

• Грустно... 1
4 минуты назад, Nata N. New сказал(а):

Я не про время заряда, оно от зарядного устройства зависит. Я про активность приложений и сайтов, экранное время. То, что сажает батарейку 

Не заметила особо. Вот хотела бы Вотсап удалить, но там у меня много всякой нужной информации. Конечно было бы неплохо поудалять лишние. А то развелось:cheesy:

Изменено пользователем Olga-70-KAZ
  • Нравится 1
2 минуты назад, Olga-70-KAZ сказал(а):

Не заметила особо. Вот хотела бы Вотсап удалить, но там у меня много всякой нужной информации. Конечно было бы неплохо поудалять лишние. А то развелось

У меня после установки имо такая хрень.Мастер сказал,что "надо прошивку менять" :1203: Потихоньку стараюсь все скопировать.

• Нравится 1
  • Грустно... 1
26 минут назад, Olga-70-KAZ сказал(а):

Всем тоже привет! И мы переходим в макс! Там хоть фотки моментально передаются! А то с утра выставила свои проросшие косточки абрикосов Северного триумфа и Царского и уже одного из земли ростком появившегося, так до сих пор и крутятся колесики... Сообщения пока передаются...Надолго ли...

• Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 1
15 минут назад, Nata N. New сказал(а):

Наташа, так ты настрой его тогда на отключение, когда не нужен! А я заметила что и телеграмм жрет, когда фоток много выкладываешь!

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...