Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Nata N. сказал(а):

Вася- тормоз 

Добрый вечер!Ты у нас передовик!Вася это я :cheesy:В два часа дождь закончился и пометелила я по маншруту.Успела посадить половину грядки помирающего лука и  началась гроза с дождем.Начала расстилать укрывной в теплице,сомневаюсь,что воду он пропускает.

• Грустно... 3

1 минуту назад, ПоОльга сказал(а):

Добрый вечер!Ты у нас передовик!Вася это я :cheesy:В два часа дождь закончился и пометелила я по маншруту.Успела посадить половину грядки помирающего лука и  началась гроза с дождем.Начала расстилать укрывной в теплице,сомневаюсь,что воду он пропускает.

Теперь я тебе завидую насчет дождя :cheesy:

В саду сушь стоит. А я так все напланировала, когда прогнозировали аномально сильный ливень! :)):lol:

Вот высажу я Канны и астры и они под дождём укоренятся, а я бамбук буду курить вместо поливов клумб 

IMG_0489.jpeg

• Нравится 2
8 минут назад, Nata N. сказал(а):

сильный ливень! 

Сегодня вторник и должны были воду в пять вечера включить.Ладно я в это время уже была на огороде,так народ конкретно к пяти повалил не смотря на черные тучи и грохот.

Изменено пользователем ПоОльга
  • Нравится 2
  • Грустно... 2

Посеяла кукурузу Хани Бентам и кабачки: Кавили F2  и гигантские (Marrow). Сегодня взошла картошка 

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 2
12 часов назад, Мария Суворова сказал(а):

И клубника на улице у меня вся на материале растет-ну есть под ними муравьи-тоже вреда нет никакого.Не пойму почему их травят..

Всем добрый вечер ))) Вот вам, с Натальей,  повезло с муравьями ))) Мне к сожалению, нет((( В теплице они тлю черную на всю клубнику пытаются посадить.... Приходится бороться... 

• Нравится 1
  • Грустно... 2
7 часов назад, Nata N. сказал(а):

Гроза 3 понравилась больше Слизнееда 

Да, но гроза 6 ещё лучше, там состав: «Гроза-3» содержит 30 г/кг метальдегида, а «Гроза-6» — 60 г/кг.

Но все равно, и ещё вручную собираем, только обидно, что соседи не борются. 

• Нравится 2
15 часов назад, Galiy сказал(а):

Надо покупать только в проверенных местах, но иногда и там бывает обман

100%! Как раз в соседней теме (Бабушкино счастье) затрагивали вопрос обновления Каталога питомников :) Может, скоро пройдет мода выписки по интернету :mosking: и все добавят инфо проверенных мест по своим регионам :thumb:

• Нравится 1

Доброе утро, друзья!

5 часов назад, Томчик сказал(а):

все добавят инфо проверенных мест по своим регионам :thumb:

У нас это садовый гипермаркет Дарвин, возможно, и Оби можно доверять- я точно про них не знаю, но у них Галя покупала 

Сейчас пойду обрабатывать малину, надо вырезать сухие ветки и выкопать оттуда наглые одуванчики, с ними куры не справляются. Интересно, а если сухие  ветки  малины выкладывать вокруг капусты, это не поможет? Слизни не боятся колючек малины?

Изменено пользователем Nata N.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...