Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

33 минуты назад, Мария Суворова сказал(а):

Галя,самый простой у меня-полосками вдоль режем баклажаны,обжариваем на сковородке,каждую полоску мажем майонезом с чесноком который заранее намешали,туда кусочек помидорки и сворачиваем в рулетик.

Почитала вверху Наташа так же делает,я только не промываю баклажаны с солью-они у меня не горчат никогда.

Маша, а ты их солишь? Или достаточно майонеза?

Изменено пользователем Galiy
  • Нравится 2

8 минут назад, Galiy сказал(а):

Галя,я когда их на сковородке жарю,то присаливаю с обоих сторон.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Галя, они легко досаливаются сверху, когда начинаешь в обед рулетики есть- если не досолены. Как говорится- недосол на столе :cheesy:

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
1 час назад, Nata N. New сказал(а):

Да, по запаху как раз и сорвала. 

Вот, и он оказывается  результатом анаэробного брожения  в дыне, с накоплением ароматических соединений.  В  общем  без агрохимии  и вкусной  дыни не сьесть.

• Нравится 2
49 минут назад, DRYGAN сказал(а):

Вот, и он оказывается  результатом анаэробного брожения  в дыне, с накоплением ароматических соединений.  В  общем  без агрохимии  и вкусной  дыни не сьесть.

Я после перенесённого коронавируса плохо запахи чувствовала, носила в теплицу пару лет после этого внучкиных крыс. Они очень смешно определяют - спелая дыня или нет: подносишь крысу к спелой дыне, она ее тянет «ручками» к себе. А неспелую дыню от себя «ручками» отталкивают :cheesy:

Изменено пользователем Nata N. New
  • Нравится 4
  • Смешно! 6

Добрый день! Из того что оставила попробовать 

Вкуснее Марооны чем гибридные!!! Сахаров в них очень много, белый так вообще объеденье! Зеленый больше на крем похож, типа авокадо. Жарила без соли и всяких приправ. 

IMG_20260723_100615.thumb.jpg.a8682e212255fab50301574d2d68671c.jpg

Из основной массы сделала оладьи, т. к.на троих два жалких зародыша вообще ни о чем. Пока за телефоном отпрыгала, малость подгорели. 

IMG_20260723_095317.thumb.jpg.a9af15510e8ffdbbb6ca9c269b8415f0.jpg

Изменено пользователем ПоОльга
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Доброе утро, друзья!

21 минуту назад, ПоОльга сказал(а):

Вкуснее Марооны чем гибридные!!! Сахаров в них очень много, белый так вообще объеденье! Зеленый больше на крем похож, типа авокадо. 

Оля, спасибо за то, что написала о результатах  дегустации! Теперь я буду  локти кусать :dash1:

Какие именно семена выдали белые плоды - неизвестно и получить их невозможно. Была бы ты не травмированная, был бы еще шанс опылить этот кабачок сам на себя, закрывая сеточками бутоны, а сейчас шансов никаких. 

• Нравится 1
  • Грустно... 1

Я пропустила, что за ажиотаж вокруг кабачков? Мои вкусные гибриды в этом году. Сажала просто в землю, обычно на кучки старой травы.

• Нравится 1
15 часов назад, Galiy сказал(а):

С майонезом можно много чего скушать. На работе был сторож, пришел к нему ноч друг с бутылкой, а закусить нечем, вот они пошарили по столам, нашли майонез и слопали. Это были 90 годы, мы купили каждая майонез, его привезли в магазин

• Грустно... 1
50 минут назад, Nata N. New сказал(а):

Доброе утро, друзья!

Оля, спасибо за то, что написала о результатах  дегустации! Теперь я буду  локти кусать :dash1:

Процесс затруднительный, но очень хочется увидить. Пусть заснимут близкии момент кусания тобой локтей, потом выложи в дневнике пожалуйста:smile427:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...