Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, marisia сказал(а):

Гейхеры еще, и для раннего цветения примулы 

И с краешку бруннеру.. @Ната222, мы всё распланировали :cheesy: Осталось дело за малым :lol:
Спасибо за рассказ про планирование огорода, интересно!

12 часов назад, ПоОльга сказал(а):

Вот! 

dJzN3miWrb_xm8-mfZd5EFb0hyJwdfUnGu0h8-rY3mmunClcknar2-njC0iNV-Bvtfs-7HCiFI3SsrhJQbhmDvz5.thumb.jpg.6cf4318be261900aab6232983d15d668.jpg

Очень здорово! :applo:

Изменено пользователем Томчик
  • Нравится 4
  • Спасибо 1

Доброе утро, друзья!

У нас ветер, сплошная высокая облачность и сухой холод.  Интернет и у нас сегодня почти ликвидирован, заходила на форум  пол  часа. Хочешь посмешить Бога- расскажи и о своих планах. Я надеялась на солнце. Хотела всех подкормить и прополоть в очередной раз малинники и цветники. В такую погоду обломс

• Грустно... 3
43 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Доброе утро, друзья!

У нас ветер, сплошная высокая облачность и сухой холод.  Интернет и у нас сегодня почти ликвидирован, заходила на форум  пол  часа. Хочешь посмешить Бога- расскажи и о своих планах. Я надеялась на солнце. Хотела всех подкормить и прополоть в очередной раз малинники и цветники. В такую погоду обломс

Доброе утро!

У нас та же история: только холод сырой. 12 градусов. Дел на участке полно, но так не хочется выходить! 

Форум грузится очень долго, хоть с квн, хоть без него. Впервые такое. 

• Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 3
2 часа назад, Ялюдмила СПб сказал(а):

Доброе утро!

У нас та же история: только холод сырой. 12 градусов. Дел на участке полно, но так не хочется выходить! 

Форум грузится очень долго, хоть с квн, хоть без него. Впервые такое. 

И у нас +12

• Грустно... 3
6 часов назад, Nata N. сказал(а):

Интернет и у нас сегодня почти ликвидирован

Интернет номинальный, скоро, наверное, вообще деноминация будет. Держитесь!

• Грустно... 4
7 часов назад, Nata N. сказал(а):

Интернет и у нас сегодня почти ликвидирован

Добрый вечер!Похоже какой то массовый сбой.У нас в магазинах только наличку принимают сегодня.Благо сегодня,завтра в доставке ничего не надо.Нет у нас функции "оплата наличными курьеру".

• Грустно... 3
14 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Добрый вечер!Похоже какой то массовый сбой.У нас в магазинах только наличку принимают сегодня.Благо сегодня,завтра в доставке ничего не надо.Нет у нас функции "оплата наличными курьеру".

Я так понимаю, что отключали сегодня из- за массового налета, аэропорты закрыты были утром, пару самолетов посадили в Питере

Изменено пользователем Nata N.
  • Грустно... 3
  • Соглашаюсь! 1

В 17.06.2026 в 19:17, Nata N. сказал(а):

Туда хосты и астильбы :hi:

Всем добрый вечер )))) Ната, хосты уже есть, 3 сорта, А вот альстиб, нет. Спасибо, буду думать. Еще хочется растения, у которых высота примерная, как у пионов. Сейчас распустились 2 пиона, свекольного цвета.... Смотрю на них и балдею ))) А вот запах их не понравился (((( А у Сары запах, обожаю )))) Девочки, если есть у кого- нибудь растения, которые выдерживают полутень длительное время и вам они нравятся, кроме уже тех, что посоветовали, посоветуйте еще , мне пожалуйста.

Изменено пользователем Ната222
29 минут назад, Ната222 сказал(а):

Девочки, если есть у кого- нибудь растения, которые выдерживают полутень длительное время и вам они нравятся, кроме уже тех, что посоветовали, посоветуйте еще , мне пожалуйста.

Наташа, а можно я еще немного прорекламирую астильбы :pom:

Color Flash и Mighty Red Quin:

IMG_0842.jpeg

IMG_0843.jpeg

Изменено пользователем Nata N. New
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...