Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Староконь Пашка и его пенаты

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Galiy сказал(а):

В Москве нет очередей и минутное дело записатся к любому врачу. 

Ну, так на то она и Москва! 

13 минут назад, Ninulia сказал(а):

Вот я с этим точно согласна... Сейчас от каждого чиха только лекарство! Причем не дешевенькое! И вроде как ничего больше и не помогает...

Нинуля, с этим я столкнулась ещё с внуками (приходилось тоже ходить с ними) - врачи при любом чихе назначают сразу сильные антибиотики. Да и правнуки есть - сталкивались... В большинстве случаев сами вылечивали.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2

39 минут назад, Серебрянка сказал(а):

Такими ледышками можно и человека убить

Погибла женщина знакомая, спряталась в теплице.

• Грустно... 9
2 часа назад, МарВал сказал(а):

знаю , я там проработала

Да, есть такие ,,врачи,,  к которым лучше не попадаться . А экстренный случай или нет только врач, знающий, поймёт.

• Соглашаюсь! 3
58 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

А экстренный случай или нет только врач, знающий, поймёт.

Ой, тоже было - у родственницы чуть аппендикс не лопнул. Ходила по врачам с болью - посылали туда-сюда. Скорая не берёт - анализ крови не показывает. Пока через знакомую попали в ведомственную пол-ку, врач сама вызвала скорую, а та опять не берёт - кровь не показывает. Врач со скандалом - везите под мою ответственность и сразу на стол! В отделении правда через час, наверное, прооперировали - сказали - ещё чуть бы и перитонит:angry:. Всяко бывает...:sad:

• Нравится 1
  • Грустно... 3
2 часа назад, Серебрянка сказал(а):

Ну, так на то она и Москва! 

Скоро закончится наша хорошая жизнь.:cray2: Рядом была промзона. Заводы закрыли, а на их месте возвели высотки. А поликлиника одна, скоро вспомним времена записи с раннего утра. Меня это  не коснулось, лечилась в ведомственной, но сейчас ездить туда не охота. Неужели придется начать туда шлепать:09fp:

• Нравится 2
  • Грустно... 2
В 29.05.2026 в 17:00, Nata N. сказал(а):

Если один врач ( хирург) направил на флюорографию, только полный дебил в систему вставит еще терапевта в эту структуру, чтобы именно тот влез в сетку кабинета флюорографии для записи. Козлы!!!! :angry:

Наташа этого нет. Хирург направлял и никто не влезал. Как всегда фантазии на вольную тему. Хирург не направляет на флюорографию, он направляет на ренген конечностей. Зачем хирургу направлять на флюорографию, это не его сфера. 

Изменено пользователем Galiy
  • Нравится 2
6 минут назад, Galiy сказал(а):

Наташа этого нет. Хирург направлял и никто не влезал. Как всегда фантазии на вольную тему. Хирург не направляет на флюрографию, он напрвляет на ренген конечностей. Зачем хирургу напрвлять на флюорографию, это не его сфера. 

Мужа кладут на операцию на сердце. Хирург направил его перед операцией на флюорографию. Понятно почему. Я правильно понимаю, ты меня во вранье обвинила?

Изменено пользователем Nata N.
  • Грустно... 1

3 часа назад, Феникс сказал(а):

ну пожалуй 1 из 100 , легче в лотерею выиграть , нагляделся на родню и знакомых кто в отличие от меня контактирует с врачами

Павел, ну и каждый может баланс сдать? Не согласна в принципе. Диагноз и лечение назначает только врач. Остальное это заблуждение. Сейчас я полезу электричество чинить и что, пожар и моя смерть рядом.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
8 минут назад, Nata N. сказал(а):

Мужа кладут на операцию на сердце. Хирург направил его перед операцией на флюорографию. Понятно почему. Я правильно понимаю, ты меня во вранье обвинила?

Наташа, ну это совсем другое. Мне это тоже не нравится. Не обвинила, сама прошла, когда делала операцию на венах. Бюрократы..:angry:

• Грустно... 2
3 минуты назад, Galiy сказал(а):

Наташа, ну это совсем другое. Мне это тоже не нравится. Не обвинила, сама прошла, когда делала операцию на венах. Бюрократы..:angry:

Я вот что не понимаю- все у нас в электронной карте. Хирург перед операцией пишет там направление на флюорографию. Зачем еще терапевту это подтверждать- когда сотрудник регистратуры ( или как называются сотрудники возле аппарата для записи) должна записать на флюорографию без терапевта- как я представляю этот процесс 

• Соглашаюсь! 1
12 минут назад, Nata N. сказал(а):

Я вот что не понимаю- все у нас в электронной карте. Хирург перед операцией пишет там направление на флюорографию. Зачем еще терапевту это подтверждать- когда сотрудник регистратуры ( или как называются сотрудники возле аппарата для записи) должна записать на флюорографию без терапевта- как я представляю этот процесс 

Наташа я с тобой согласна, но проработав в системе, как впрочем и ты, понимаю, что не так все просто. Вот как я могла сдать отчет по срокам на следующий день, когда форма была ещё не утверждена Минфином. Меня больше всего бесит, что отменили печать талонов. Обычно они у меня лежали, а сейчвс я должна сфоткать талон и помнить. А если у кого нет телефона, то как быть?

• Соглашаюсь! 2
2 минуты назад, Galiy сказал(а):

Наташа я с тобой согласна, но проработав в системе, как впрочем и ты, понимаю, что не так все просто. Вот как я могла сдать отчет по срокам на следующий день, когда форма была ещё не утверждена Минфином. Меня больше всего бесит, что отменили печать талонов. Обычно они у меня лежали, а сейчвс я должна сфоткать талон и помнить. А если у кого нет телефона, то как быть?

Павел, если мы тебе надоели своими :offtopic:, удали, пожалуйста. Извини :smile51:

Я никогда не фоткала талоны, так как думала, что в любой момент зайду в гос услуги и посмотрю. А один  раз попробовала перед самим приемом посмотреть номер кабинета, а гос услуги в этот момент зависли 

• Нравится 1

5 минут назад, Nata N. сказал(а):

Павел, если мы тебе надоели своими :offtopic:, удали, пожалуйста. Извини :smile51:

Я никогда не фоткала талоны, так как думала, что в любой момент зайду в гос услуги и посмотрю. А один  раз попробовала перед самим приемом посмотреть номер кабинета, а гос услуги в этот момент зависли 

Вот на тот момент, что зависнит. Мне это очень не нравится, хотя я могу зайти на емиас и распечатать талон. Но почему я должна это делать? Экономисты, блин:angry:

Да, Павел, извини нас. Удали наши комментарии, пожалуйста

• Соглашаюсь! 2

Здравствуй лето! 

Не буду на перед тебя хаять ты только начинаешься и можешь ещё быть умницей

Изменено пользователем Феникс
  • Нравится 3
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 2

Вчера ближе к 8 вечера у нас инет полностью сота погасила , видать какого налета ждали , так что я всю веселуху в хате пропустил , по утру развлекался читая , ладно пусть висит , может через месяцок почищу , кто меня посещает все успеют прочитать

Не знаю про какие там талоны разговор был , но как моя Татьяна долбит коллцентр наблюдаю регулярно , одно это отобьет желание к врачам обращаться

Иной раз только с пятого раза на диспечера попадает , гудки-проигрыши на несколько минут и сброс , а иногда еще считалочку обратного отсчета включат , типа вы такой-то на очереди , а соединения опять таки не дойдет

В тех случаях когда повезло запись к терапевту как правило через 1-2 недели , к специалистам вообще мрак , и жене и сыну эндокринолог потребен , так дозвонишься - запись только по вторникам в 8-00 , естественно в это время не дозвониться , а как соединили - местов нет или врач в отпуске , врач на больничном

Про поставить диагноз - да не смешите мои престарелые помидоры:04laugh:,мне в 10 лет в упор почти 3 года не могли воспаление легких обнаружить , все писали астматический бронхит лишь пожилая врач с тубдиспансера по своим ренгенснимкам возмущаться стала , что же вы мамаша у сыночка воспаление не лечили все легкие в рубцах (терминологию могу и врать , то память ребенка)

Жену у меня эти вы..ки вообще чуть на тот свет не отправили , по щитовидке у ней с подросткового возраста не все в порядке было , так что к эндокринологу всегда похаживала , так когда в 2006г у ней возникли проблемы с надпочечниками не один эндокринолог ни в своей пк , ни в платной не обратил внимания ни на бронзовый цвет кожи , ни на то что через 2 года весу в ней осталось 37кг , как мумия стала , еле передвигалась

Уж по знакомству проверились в онкоклинике , на общих основаниях , да еще без направления туда и не попасть , хорошо не по этим делам напасть была

И тут на наше счастие и случился тот ВРАЧ с большой буквы , что 1 и 100 в самом деле ВРАЧ а не пустое место , то Полтырев Виктор Савельевич , ему одного взгляда хватило на жену чтоб ее выдернуть с очереди на прием и на перед остальных завести на 40минутный разбор полетов , сразу расставив все точки над И , еще до анализов на гормоны

Да и чуть позже когда по скорой привез жену в энд.отделение , а в приемном покое ее не хотели принимать , от безысходности позвонил ему на сотовый и меньше чем через час он уже учинял разнос в больнице хоть не имел там власти кроме как авторитета в эндокринологии

Жалко не долго потом прожил этот светлый человек , вечная ему память

http://libisma.ru/wp-content/uploads/2023/vystavki/virtualnye/Полтырев В.С..pdf

Но попасть на такого ВРАЧА это джекпот

Истории с моей Матушкой и сыном не буду приводить , и этого хватит , да и это пожалуй зря написал , не огородные это дела , хоть и злободневные

Сейчас опять на лист други-подруги настрочат:1203: , каждая о своем наболевшем

• Нравится 10
  • Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 2

Ой , Ё , вот написал , в расчете что в двух словах:cheesy:

Да и еще инет корявый пост задвоил , исправлять пришлось

Ночь в самом деле эта теплая была , около 9°

На 3 июня холодную ночь отменили , но зато к 6 июня еще добавили 7 число , да и 8ого тоже не айс будет , зря я лету комплименты отвешивал и заискивал перед ним

Да забыл хвастануть , вчера Татьяна первый литр жимолости собрала , может кое где пожадничала , не все собранное ей толком выспело , но я с сахарком намял , да на булочку , кайф полный:03niam: , а то замороженная жимолость уже пару месяцев как кончилась

• Нравится 13
45 минут назад, Феникс сказал(а):

Доброе утро! 

Ещё нежусь, посему с телефона, а тут не разбежишься буквы жать... 

Доброе! Нежься,нежься, потом опять заботы навалятся!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...