Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Староконь Пашка и его пенаты

Рекомендуемые сообщения

В 11.08.2026 в 07:04, Феникс сказал(а):

Только сейчас дошло , а что слизни и острый перец дырявят:1203: или только листом ограничиваются:04laugh:

Метут всё кряду - и листья, и плоды :girl_cray:

• Нравится 1
  • Грустно... 3
  • Соглашаюсь! 5

Доброе утро !

Для меня оно действительно доброе , сегодня подъем бы аж в 5:20 , выспался как слон:06yes:

Что ночью было 12° что днем такая же температура стоит , ну да чуток прохладненько , вот если бы еще без дождя простояло , но увы дождей в прогнозе хватает , может хоть обманут ... , по такой Нежаре самая производительная работа:kiss: , а у кого попы вечно мерзнут пущай в Соча да Антальи отогреваться летят , птички перелетные:05hid:

• Нравится 4
  • Смешно! 2
В 11.08.2026 в 19:24, Феникс сказал(а):

Не выдержал и вечером срезал ту кисточку томатов с Лотарингской Красавицы

1.thumb.JPG.723e3a3d3da871d742fc5739c73e162b.JPG

2.thumb.JPG.86a0716fae7d7dfe2966e71e85455e3e.JPG как и ожидал до 3кг не дотянула чуток

3.thumb.JPG.bbb8353488d942e5536c4ade7ffb8ece.JPG суммарно 2700 вышла без одного грамма

4.thumb.JPG.ed69ff2edb60fe95c65a578860620dcf.JPG

В разрезе :

1.thumb.JPG.1b7a88e52052e780eda0d9369a4be267.JPG

2.thumb.JPG.3340f3ed197407f3d0257c59cf57737e.JPG а я пустоты не заказывал , дутый объем получился:04laugh:, везде жулЮт

Уж больно долгодумающий сорт , недодержал -да , но надо и другим плодам дать возможность доспеть

Вкус ни о чем , ребра абсолютно пресные , серединка и жижа со слабой кислинкой , перекрутил эту пару плодов на сок , остальные лежат на дозарке

• Нравится 5

Уличных работ сегодня не вел(почти весь день моросил и ледяной ветер) , дождался с утра машины с ВИ , подучил свои 8 тазов и 9 пропиленовых труб вместо десятка заказанных , они еще вчера целое шоу из-за этой одной потерянной трубы устроили , вот главное сначало навязать клиенту мелкий опт , а потом не мочь поставить навязанное количество (это я не про ВИ , а про поставщика товара) , два дня названивали с 495 кодировки , а я такие номера принципиально не беру , мне не кому с Москвы звонить , значит лохотрон

Не дозвонились стали смс отправлять и на электронку писать , мол когда недостающую одну трубку доставить можно

Отписался что мне не критично , сказали что смогут не раньше 20 числа :cheesy:, вот из вредности не предложил им просто вернуть за нее 115р на счет и не мучаться :05hid:, такой вот вредный я

---

Попалась в архивах фотка - как выглядит корневая у молоденькой(1год) самосейки аквилегии :

1.thumb.JPG.122448bc92559fb6d680adafaa05c342.JPG ну чем не одуванчик:cheesy:

Изменено пользователем Феникс
  • Нравится 4

Доброго времени суток, друзья!

3 часа назад, Феникс сказал(а):

дождался с утра машины с ВИ 

Павел, а какие условия доставки у них? Есть бесплатная доставка начиная с какой-то стоимости?

14 минут назад, Nata N. сказал(а):

Доброго времени суток, друзья!

Павел, а какие условия доставки у них? Есть бесплатная доставка начиная с какой-то стоимости?

Нет, небольшой вес 240 руб., от массы плавно растёт, у меня 20кг взяли 250р

Но всё что с доставкой - строго предоплата

• Спасибо 1

3 минуты назад, Феникс сказал(а):

Нет, небольшой вес 240 руб., от массы плавно растёт, у меня 20кг взяли 250р

Но всё что с доставкой - строго предоплата

В нашу деревню минимальная стоимость доставки 290р. Я пыталась добиться бесплатной доставки, но так и не смогла. Вот и пошла у тебя узнать. Спасибо 🙏 

Изменено пользователем Nata N.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...