Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, HATA55 сказал(а):

Муж  с  утра порадовал, годовщина у нас сегодня)). 44 года вместе, время пролетело, как один день:09fp:

20260123_134511.jpg

Наташа, с годовщиной свадьбы ! Крепкого здоровья и много лет вместе в любви и согласии !

faefcf25246465d59c3ea424a4b268c2.jpg

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 7
  • Спасибо 1
31 минуту назад, priora сказал(а):

@HATA55 с годовщиной свадьбы вас !!:smile219:

10 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

Наташа, с годовщиной свадьбы ! Крепкого здоровья и много лет вместе в любви и согласии !

faefcf25246465d59c3ea424a4b268c2.jpg

Спасибо, девочки:08thanks:! А здоровье да, никогда лишним не бывает, а сейчас особенно!

• Нравится 6
3 часа назад, Татьяна2305 сказал(а):

Юля @Юля У меня Виктор Борисович есть от Ананьевой. Сто лет лежат семена. Могу прислать, чтобы уж совсем весело было)))

Не нужно, Танюш, спасибо! Я в этом году сокращаю количество кустов до 33 штук. Надоело раздавать и выбрасывать помидоры :09fp:Т.ч. выбор предстоит мучительный. Да еще сдуру вот купила. За список пока даже садиться боюсь. Наверное, прямо накануне посева буду отбирать счастливчиков.

2 часа назад, HATA55 сказал(а):

я тоже...застарелую окалину не возьмут, конечно, но вот вместо губок использовать оч хорошо

В принципе да. Самое большое их достоинство - не накапливают отходы.

Муж  с  утра порадовал, годовщина у нас сегодня)). 44 года вместе, время пролетело, как один день:09fp:

20260123_134511.jpg

Боже, какая красота! Какой у тебя муж молодец!

Я поздравляю вас с такой замечательной датой! Дай Бог вам еще много-много лет вместе прожить в здравии и благоденствии!

s-godovshhinoj-svadby.gif

• Нравится 5
  • Спасибо 1

44 года вместе, время пролетело, как один день

Наташенька, от всей души поздравляю вас с мужем с такой прекрасной датой! Здоровья, согласия и благополучия вам на долгие-долгие годы!

1686976598_kartin-papik-pro-p-kartinki-krasivie-bez-slov-s-tsvetami-3.jpg

• Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1

Наташа, с Годовщиной вас с мужем!  Многих вам совместных лет жизни в любви и здравии!!!:smile219::smile219::smile219:

• Спасибо 1
1 час назад, Юля сказал(а):

Я поздравляю вас с такой замечательной датой! Дай Бог вам еще много-много лет вместе прожить в здравии и благоденствии!

s-godovshhinoj-svadby.gif

28 минут назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Наташенька, от всей души поздравляю вас с мужем с такой прекрасной датой! Здоровья, согласия и благополучия вам на долгие-долгие годы!

1686976598_kartin-papik-pro-p-kartinki-krasivie-bez-slov-s-tsvetami-3.jpg

2 минуты назад, Ирина Федорова сказал(а):

Наташа, с Годовщиной вас с мужем!  Многих вам совместных лет жизни в любви и здравии!!!:smile219::smile219::smile219:

девочки, милые! спасибо за добрые пожелания:kiss:! Прочитала мужу...приятно удивлен, благодарит))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...