Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

25 минут назад, HATA55 сказал(а):

Юля, как внук себя чувствует? Все обошлось?

Т-т-т, обошлось! Уже в воскресенье температура нормальная была и горло уже не болело. Точно снега наелся поросенок :09fp:

Вчера с ним поругалась. Ждала у школы минут 30, пока он вышел. А он в раздевался с приятелем баловался. Получил от меня люлей и дулся до самого дома. Дома поругался с дедом и ходил гордый и неприступный. Потом вспомнил, что я не мама, меня фиг прогнешь, пришел подлизываться. Но тут уже я была строга и неприступна. А дед отказался делать с ним уроки, пришлось мне. Никогда еще он не был таким прилежным учеником :crazy: Но грязь в тетрадке все равно развел. Правда, не такую страшную, как обычно.

Пока ждала его у школы, наблюдала за детьми. Ну, то что это сумасшедший дом, всем и так понятно. Постоянно боюсь, как бы меня с ног не сбили. Прибежали мальчик с девочкой и начали бегать вокруг меня, кидаясь снегом. Пока мальчишка не заорал - это ледышка! Тут я реально испугалась и пообещала им ухи оторвать, если в меня попадут. Убежали с диким хохотом.

И все дети с первого класса и выше с огромными рюкзаками за спиной. Вот реально огромными. Такое впечатление, что все они собрались в турпоход и в рюкзаках у них двухместные палатки, коробки с тушенкой и 5-литровые баклажки с водой :09fp:У нашего такой же...

• Нравится 7

6 минут назад, Юля сказал(а):

Т-т-т, обошлось! Уже в воскресенье температура нормальная была и горло уже не болело.

вот и хорошо!

6 минут назад, Юля сказал(а):

И все дети с первого класса и выше с огромными рюкзаками за спиной. Вот реально огромными. Такое впечатление, что все они собрались в турпоход и в рюкзаках у них двухместные палатки, коробки с тушенкой и 5-литровые баклажки с водой У нашего такой же...

всегда боязно за позвоночники детей:09fp:

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 5

Год назад у мужа скопилось большое количество Спасибо. Что с ними делать, мы не знали и пошли в Сбер спросить, что и как. В результате взяли на год подписку Сберпрайм. Нам это вообще ни о чем, продлевать и не думали. И вдруг сегодня мужу приходит сообщение, что с его счета списано почти 2,5 тыс. за подписку Сберпрайм. Он глазами хлопает, не знает что делать. Велела звонить в Сбер. Там тетка сходу говорит - Вы хотели узнать, почему подорожала подписка? Муж - нет, мне она вообще не нужна. Тетка трещит, мужа не слушает, парит ему про этот прайм. Муж уже злиться начал. Сказал, что не понимает, почему без его спроса они сами решили пролонгировать подписку. Тетка опять трещит как сорока. Муж слово вставить не может. Тут я обозлилась и как рявкну - а ну дай мне трубку, я сама сейчас с ней поговорю! Тетка тут же заткнулась и дала, наконец, мужу сказать все, что он хотел. Потом опять пыталась его уговорить, но уже не так настырно. В результате подписку отменила, мужу сообщение пришло. А деньги вернут в течении 5 рабочих дней. Нормально так. Снимаю без спроса моментом, а отдают, стиснув зубы. Сбер вообще офонарел :angry:

• Соглашаюсь! 9
32 минуты назад, Юля сказал(а):

Год назад у мужа скопилось большое количество Спасибо. Что с ними делать, мы не знали и пошли в Сбер спросить, что и как. В результате взяли на год подписку Сберпрайм. Нам это вообще ни о чем, продлевать и не думали. И вдруг сегодня мужу приходит сообщение, что с его счета списано почти 2,5 тыс. за подписку Сберпрайм. Он глазами хлопает, не знает что делать. Велела звонить в Сбер. Там тетка сходу говорит - Вы хотели узнать, почему подорожала подписка? Муж - нет, мне она вообще не нужна. Тетка трещит, мужа не слушает, парит ему про этот прайм. Муж уже злиться начал. Сказал, что не понимает, почему без его спроса они сами решили пролонгировать подписку. Тетка опять трещит как сорока. Муж слово вставить не может. Тут я обозлилась и как рявкну - а ну дай мне трубку, я сама сейчас с ней поговорю! Тетка тут же заткнулась и дала, наконец, мужу сказать все, что он хотел. Потом опять пыталась его уговорить, но уже не так настырно. В результате подписку отменила, мужу сообщение пришло. А деньги вернут в течении 5 рабочих дней. Нормально так. Снимаю без спроса моментом, а отдают, стиснув зубы. Сбер вообще офонарел :angry:

Юль, рюкзаки огромные потому что книжки у учеников почему-то формата А3(может другого), в наше время были нормальные учебники, мы и с дамскими сумками умудрялись ходить.Но сейчас пипец, а не учебники, то обложки ищи, то рюкзак под них.

Мне нравится Альфа карта, там кэшбэк рублями 1 к 1, просто переводишь эти рубли со счета на карту и все.У меня зп приходит на сбер, я часть перекидываю на альфу и расплачиваюсь ей. Что особенно ценно, альфа бесплатная карта, а вот тинькофф зараза платный.

• Нравится 3
36 минут назад, Юля сказал(а):

Доброго дня, Юля!

Да, они такие, банки, очень ушлые. Я подключила СберПрайм, и не первый год. Но после срока, у меня не продлевали без разрешения, может у нас более-менее порядочные. Но страховку продлевали, я ходила выяснять.

Я Спасибки обычно в аптеке Здравсити трачу, удобно. Они еще и повышенные спасибки начисляют. Ведь лекарства всегда нужны. 

• Нравится 3
30 минут назад, alexandra_21 сказал(а):

Доброго дня, Юля!

Да, они такие, банки, очень ушлые. Я подключила СберПрайм, и не первый год. Но после срока, у меня не продлевали без разрешения, может у нас более-менее порядочные. Но страховку продлевали, я ходила выяснять.

Я Спасибки обычно в аптеке Здравсити трачу, удобно. Они еще и повышенные спасибки начисляют. Ведь лекарства всегда нужны. 

Планета здоровья тоже спасибки берут в счет оплаты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...