Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Юля сказал(а):

Наташ, я на нее внимание обратила, потому что на ней можно специи перемалывать. У меня маленькая на стационарном блендере. Но там реально горсточку зерен можно насыпать. А мне паприку делать пришлось часа два, наверное. Обычный измельчитель так мелко не мелет у меня. Вот и присматриваюсь к ней.

ну тогда копай до коренных читай отзывы конкретно про твои нужды, а то они могут наплести семь верст до  небес в описании, а на деле пшик

• Соглашаюсь! 1

21 минуту назад, ПомиТа сказал(а):

Я, наверное, пока ещё не считаюсь, так как пользуемся месяца 3 всего, ну и сын месяца 1,5.  Очень нравятся по утрам горячие бутерброды с яйцом, хорошо получаются куриные голени, рыбные стейки. С картошкой подружиться пока не удалось, мне тоже сухо. 
Если бы у меня была большая семья, я бы ни за что аэрогриль не купила. Потому что нежно люблю свои духовые шкафы и Питерский, и дачный. Но их пока разогреешь…. Да и из-за двух котлет такие мощности гонять нерационально. Поэтому для быстроужинов и приобрели АГ))

Юль, тут же важно понять, ДЛЯ ЧЕГО он нужен именно вам. Ну и чтобы на душу лёг)) Я вот ручками перетрогала немало тефалей и редмондов, всё не то, корзины все какие-то грохочущие и тонкие. А вот Cosori очаровал сразу. Он хорошенький и размерчик самое то :smile51:

А, и ещё, при выборе нам советовали обращать внимание на максимальную температуру. Почти везде она 200. У нашего 230))

Не уговариваю, если что!

Просто делюсь впечатлениями….

Я вот и скороварки свои обожаю, а некоторые их в задний угол задвинули :cheesy:

IMG_9513.jpeg

Да я вот и думаю - а для чего? Что в нем точно очень вкусное - это горячие бутерброды, куриные голени и мясо с рыбой. Но я не так часто мясо жарю, больше тушу. Духовку свою тоже обожаю. Как и мультю. Видимо, пока не нашла тот самый АГ, который на душу ляжет.

19 минут назад, ПомиТа сказал(а):

Галя, полезли мы с мужем изучать вопрос…

Пока в голове каша. На что обращать внимание в первую очередь, не подскажешь? А то цены колеблются от 2500 и до 15000 

Я тоже лазила смотреть в интернет. Поняла, что мне не надо. Оооочень удивилась, но еще больше обрадовалась :cheesy:

• Нравится 5
6 минут назад, Юля сказал(а):

Я тоже лазила смотреть в интернет. Поняла, что мне не надо. Оооочень удивилась, но еще больше обрадовалась :cheesy:

Кремень! :06yes:

А я вот выпросила у мужа на 8 марта. Поиграюсь)

Он нашёл с кастрюлей аж 9 литров. Хоть капусту квась))

• Нравится 1
  • Смешно! 4

Приготовилась запеканка в мультиварке. Конечно, я не выдержала и подняла крышку раньше времени. Может, из-за этого она не поднялась. А, может, просто другой рецепт нужен. Но на вкус она изумительная. Нежная, как облако. Может, только сахара нужно поменьше. Но это на мой вкус. 5 неполных ст.л. на 500 г творога, может, и не так много. 

Вынула из чаши с некоторыми усилиями. Пришлось силиконовой лопаткой поддевать, чуть прилипла. Но не криминально. На мульте выбирала функцию Выпечка. Она сама определила время 1 час. Я ничего не корректировала. 

Может, она и не такая красивая, как из духовки, но точно очень вкусная. Очень! Теперь только в ней буду запекать.

20260215_123138.thumb.jpg.78ea6e75db71af38b67bdd3f35bf0d20.jpg

• Нравится 6
2 минуты назад, ПомиТа сказал(а):

Кремень! :06yes:

А я вот выпросила у мужа на 8 марта. Поиграюсь)

Он нашёл с кастрюлей аж 9 литров. Хоть капусту квась))

Ну класс! :thumb:  Очень занимательная игрушка :cheesy:

А я сижу рассматриваю сковороды гриль. У меня нет и никогда не было. Не знаю, оно мне надо? У дочки была. Она какое-то время пользовалась. Потом перешла на обычные.

Прям печально. Смотрю, смотрю... Ну ничего не хочу :dash1:

• Нравится 3
  • Смешно! 1
5 минут назад, Юля сказал(а):

Перебрала ты кружек, перебрала))

• Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1
19 минут назад, Юля сказал(а):

Ну класс! :thumb:  Очень занимательная игрушка :cheesy:

А я сижу рассматриваю сковороды гриль. У меня нет и никогда не было. Не знаю, оно мне надо? У дочки была. Она какое-то время пользовалась. Потом перешла на обычные.

Сковорода-гриль - это чё такое? У меня просто электрические грили (с пластинами) не прижились. Было штуки 3 разных. 
Есть электросковородка «редкой породы». С верхним и нижним нагревом. Раньше её называли «тортилья шеф принцесс». Вот её пользуем до сих пор при всей моей нелюбви к сковородкам)

IMG_9743.jpeg

IMG_9742.jpeg

• Нравится 3

46 минут назад, Юля сказал(а):

тот самый АГ

Юля, на этот хорошие отзывы, 2 чаши, можно 2 блюда сразу готовить, думаю.

Аэрогриль электрический 3000 вт
https://ozon.by/t/IxYaIpY

• Нравится 2
1 час назад, ПомиТа сказал(а):

Он нашёл с кастрюлей аж 9 литров.

хороший объем.  Вопрос сколько туда муки закладывать можно) Бывает чаша большая, а толку мало. Надо уточнять.

2 часа назад, Юля сказал(а):

Вот думаю про эту кофемолку. Надо ли...

Product image 1   Product image 6

у меня что то похожее. Кофемолка как кофемолка)

1 час назад, ПомиТа сказал(а):

Галя, полезли мы с мужем изучать вопрос…

Пока в голове каша. На что обращать внимание в первую очередь, не подскажешь? А то цены колеблются от 2500 и до 15000 

Тоже очень долго искала. Обращать на то же что и в других. Мощность, объем, ножи, устойчивость, шумность, удобство управления. У меня больные руки, стало тяжело вымешивать даже пушистое тесто, не говоря уже о тугом пельменном (я на 1 кг муки беру от 350 до 400 гр воды). Если руками мешу, то потом неделю  кисти скулят. Мне бы хотелось объем конечно побольше, потому что заготавливаю в прок. Чаша 5 литров, муки максимум 1 кг. Не нашла для себя прям то что вау. На безрыбье... Зато съемная чаша, удобно мыть. Ну и подогрев как бонус хорошо. Тебе что понравится покажи. обсудим что может быть плюсом или минусом.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...