Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, Юля сказал(а):

Наташ, бери! Пионы прямо как живые! :06yes:

Юля, да купить-то не проблема...проблема, куда пристроить:dnt:. Накухню не впишутся, там северная тема; на кухне дачи тоже все занято. Но в корзину кинула, думаю 

• Нравится 6

Ходила в магазин. Прокляла все на свете. Ного мокрые в осенних ботинках. А резиновых нет в Москве, только на даче. Брюки мокрые. Пальто мокрое. Шапка мокрая. На улицах жидкая снежная, очень скользкая, каша. Периодически откуда сверху слетают снежные лепешки. Машины устраивают огромные фонтаны грязных брызг, которые достают на любой стороне тротуара.

Весна?

Нет, не слышала.

Дача?

А что это?

Рассада?

А зачем?

Всю жизнь считала, что депрессия это выдумки бездельников.

Дура была.

• Грустно... 9
4 минуты назад, Юля сказал(а):

У меня один раз только маргаритки были, вырастила через рассаду. Такие красивые, розовые. Но больше и не росли, не вышли из-под зимы и все :dnt:

Вот,кстати, у меня маргаритки тоже не растут Каких только не сажала. Поцветут лето и все, на следующий год их не видно. Не мой цветок.

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, Юля сказал(а):

Торнадо, Раундап или что-нибудь типа того не пробовала?

нее, такую отраву боюсь...да там уже половина участка ими засижена((. Борюсь там, где в цветники пробираются

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2
4 минуты назад, HATA55 сказал(а):

Юля, да купить-то не проблема...проблема, куда пристроить:dnt:. Накухню не впишутся, там северная тема; на кухне дачи тоже все занято. Но в корзину кинула, думаю 

Вот мы все такие. Надо, надо!!! Хочу!!! А куда? Полно уже всего! И это прямо раздражает :cheesy:

• Смешно! 5
33 минуты назад, Georginka сказал(а):

Не мой цветок.

это маргаритки неправильные...прислать своих?

• Смешно! 4
1 минуту назад, HATA55 сказал(а):

это маргаритки неправильные...прислать своих?

Спасибо,Наташик, откажусь. Я ведь и махровые, и самые подзаборные сажала. Нет, не растут. Лилии бы теперь все пристроить. 

• Нравится 5

6 минут назад, Georginka сказал(а):

Спасибо,Наташик, откажусь. Я ведь и махровые, и самые подзаборные сажала. Нет, не растут. Лилии бы теперь все пристроить. 

Оля,тебе очень повезло.Соседка из семян вырастила маргаритки,ее предупредили,что агрессивны,а она не послушала.Ели вывели все соседи и она.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, HATA55 сказал(а):

Очень похожа на Скрабовскую, Юль! Это не тяпочка, а просто песня! сказка! Я  в закупке у Светы Хатор взяла разных, и покороче и чуток длиннее, и отдельно большую без ручки...муж насадил ее на черенок и теперь из рук не выпускает, про плоскорез Фокина забыл напрочь)) Очень хороший инструмент острый, не ржавеет и в руку хорошо ложится

Которая без ручки, муж тоже сделал длинный черенок, и у него она лЁтает сама, легким движением руки всё пропалывается моментально, а я к ней не приспособилась. Как не приспособилась  вот к этой, с короткой ручкой -  прорезиненная  оранжевая часть у меня постоянно слезает с алюминиевого черенка, меня это жутко раздражает, так что висит пока без дела, наверное надо попросить мужа приклеить одно к другому. А вот  Кейп Код - моя любовь, из рук не выпускаю весь сезон.

Всем доброго дня!

• Нравится 4
4 часа назад, YULIA сказал(а):

У нас,все метет и метет. -3 так что,не каких проталин.

И у нас- Павлово-посадский район с ночи метет,грустно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...