Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго утра!

i?id=5c4e4e224a8899fbd17cad69900e8c29f7e312d8-4557852-images-thumbs&n=13

Кажется, начинается полоса жары. Ну почему постоянно какие-то крайности? То холод, то жара, то все сохнет, то заливает. 

Муж жару очень плохо переносит, из дома не выходит. Только картошку окучил.

Я немного покосила и полила всех иждивенцев. Больше и делать по такой жаре ничего не хочется. А пора бы проредить морковь. То еще удовольствие! Кажется, перекормила томаты. Стоят с кучерявыми головами. Может, их МФК опрыскать?

20 часов назад, Серебрянка сказал(а):

Своими ресурсами нельзя - не комильфо, да и дешевле они, на своих много не попилишь, наверное...:embarrassed: В Ростове, лет несколько назад, поспиливали деревья в центре и наставили в кадках - а лето было очень жаркое, народ :angry:, толку...

У нас так на ВДНХ еще Лужков в свою бытность решил построить монорельсовую дорогу. Народ вообще ее не хотел, у нас все против были. А толку-то. Зато много было разговоров про удобство граждан. Построили. Народ к ней привык, стал пользоваться. Многие ее вообще воспринимали как аттракцион. Я один раз проехала, категорически не понравилось. Страшно, как на Русских горках :cheesy: Потом она начала стареть, нужно было заменять вагоны. Не знаю почему, но ничего делать не стали, просто тихо ее закрыли. Теперь там собираются делать какие-то зоны отдыха типа ресторанов и навесных садов. Про удобство граждан уже забыли :dnt: Я ничего не имею против Собянина, он много для Москвы делает. Но чиновнички наши всегда найдут, где бюджет попилить. 

10 часов назад, grayci сказал(а):

Сейчас много деревьев заменили, тополя поубирали, конечно , может где и осталось, сейчас много Павлоний, каштаны, но они везде растут, много мне неизвестных, плакучих много

Что тополя убирают, это хорошо. Их пух, который на себя всякую гадость цепляет, мУка для аллергиков. Но ведь можно было и без кадок обойтись. Просто через какое-то время посадить новые деревца и все. Ничего страшного не произошло бы. Зато пилить было бы нечего. Это беда :cheesy:

• Нравится 8

Доброго всем утра! Наконец пробилась на форум:dance:! Попробую вас почитать/догнать 

Пастелеганс, красавица  любимица)

IMG20260606095843.jpg

IMG20260606095832.jpg

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 10
10 минут назад, HATA55 сказал(а):

Попробую вас почитать/догнать 

Наташа, пока ты здесь, скажи пжл, у тебя растет Балерина (Ballerina)?

Изменено пользователем Georginka
  • Нравится 4

33 минуты назад, Georginka сказал(а):

Наташа, пока ты здесь, скажи пжл, у тебя растет Балерина (Ballerina)?

Нее, Оль, думала завести, да передумала...почитала, что подгнивает часто.

Теперь у меня большие надежды на Гринленд, да нынче он  как-то кривевенько распускается

• Нравится 1
10 минут назад, HATA55 сказал(а):

Нее, Оль, думала завести, да передумала...почитала, что подгнивает часто.

Теперь у меня большие надежды на Гринленд, да нынче он  как-то кривевенько распускается

Про подгнивание гн слышала, но она видимо из тугодумных. Третий год у меня, а цветет как дворняжка. желание просто ее выбросить. Не люблю такие пионы.

P1320189.JPG

• Нравится 2
54 минуты назад, Georginka сказал(а):

Про подгнивание гн слышала, но она видимо из тугодумных. Третий год у меня, а цветет как дворняжка. желание просто ее выбросить. Не люблю такие пионы.

P1320189.JPG

Оль, ну про дворняжку это ты слишком)... да и три года совсем не срок для пиона, подожди ещё годик. У меня Квитцин 21 года посадки  только нынче решил выдать махровые цветы, жду...порывалась несколько раз его извести, да муж воспротивился

Изменено пользователем HATA55

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...