Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Юля сказал(а):

А лопухи у Емели по-прежнему растут просто огромные. Мадрилине очень сильно уступает в этом плане.

Это да, Емеля мощный товарищ с огромным потенциалом.

Вот фото от 12.06, праздник 1-го огурца был)

IMG_0694.thumb.jpeg.8c427f9ccc4103ef2b41d371868b9081.jpegIMG_0698.thumb.jpeg.4a3654af1d99cfbd532a2de82b9f7143.jpeg

А это прошлогоднее фото к концу сезона. Видны плети, уложенные на грядке в кольца. Все огурцы к этому времени уже на последнем издыхании обычно, а у Емели открывается второе дыхание)

IMG_0876.thumb.jpeg.cc6382347ebb5b3b27446f7eb80a4184.jpeg

• Нравится 1

Про обелиск, который муж сварил для клематиса, помните я писала? 
Освоил мой Президент 2-метровую высоту в лёгкую :09fp:

IMG_0877.jpeg

• Нравится 1
В 30.06.2026 в 08:51, brilliant сказал(а):

Галя тутА! :girl_curtsey:

Встала сегодня не свет не заря. Вернее спала в пол глаза. ПочемутА)) Вчера повесили на меня холтер давления. Вроде и не мешает шибко, а уже скорее бы сняли) Я ж еще ночью кручусь вокруг своей оси как уж на сковородке. А оно мне мешало. Кое как до 5 утра дотерпела. Потом втыкнулась в телефон. Потом пошла в огород. Опрыскала растюхи от клещей. Голова чугуневая. Хочу есть. Есть нельзя, так как записана на сдачу крови.

Из плюсов с утра распогодилось. А то не лето а хз чё) 

Нажаловалась... полегчало :cheesy:Всем хорошего настроения!:)

Галюнь, что сказал Холтер? Или расшифровку ещё не сделали? 
у меня, когда висел, приходилось по лестнице пешком подниматься и всю квартиру генералить) Доктор сказал нагружаться и вести дневник в этот день чуть ли не поминутно. Мне это было труднее, чем приблуду на себе носить..

А чем от клеща опрыскивала? 

О, вспомнила про кулинарию. Гале написала и сразу вспомнила) 

Мы тут с мужем подсели на белорусские смаженки по рецепту Шобутинской. Раза 3 уже на даче пекла. 
По мне, так мини-пиццы, но с очень пышным тестом. Кто любит такое (как мой муж) должно понравиться. Я то больше люблю большие пиццы на тонком тесте. 

IMG_0839.jpeg

IMG_0878.jpeg

• Спасибо 1

Всем доброе утро! 

Емелю сняла 3 огурчика, один был съеден прямо в теплице для дегустации. И несколько помидорок сняла с Бетты и Пикалёвских. К сожалению , фото нет, т.к. всё отдала сразу сыну до фотосессии. Насчёт Пикалёвских согласна по описанию с Таней, замучилась придумывать, как их подвязать. А урожайные!!! Вяжут всё. На вкус не знаю ещё, не пробовала. А Емеля на вкус хорош, сладенький и хрустящий.

• Нравится 1

Галя тутА! :girl_curtsey:

Похвастаться могу только земляникой. Да и то делим напополам со слизняками)) Тут кто быстрее )))

large.IMG_0483.jpeg.5d1b8f90f9929c875ab72af0f14d10ba.jpeg 

31 минуту назад, ПомиТа сказал(а):

что сказал Холтер? Или расшифровку ещё не сделали? 
у меня, когда висел, приходилось по лестнице пешком подниматься и всю квартиру генералить) Доктор сказал нагружаться и вести дневник в этот день чуть ли не поминутно. Мне это было труднее, чем приблуду на себе носить..

пока не готов. Мне ничего не говорили нагружать. В дневнике только отметить время сна и время еды. 

Вообще я вам скажу. Больничка такое дело. Туда только зайди))) И понеслась) Хоть тапочки заранее себе заказывай :cheesy:

Назавтра к гинекологу записалась. 20 лет не ходила. А тут сказали что мне надо больше чем другим :cheesy: Всю кровь "выпили", УЗИ, рентгены, холтеры... Залечат до смерти:04laugh:

32 минуты назад, ПомиТа сказал(а):

А чем от клеща опрыскивала? 

В этот раз в теплицах использовала средство ЛисТИК от болезней и вредителей. Все остальное биотлином 

14 минут назад, Ирина Федорова сказал(а):

Емелю сняла 3 огурчика

Я пока кустами любуюсь)) 

"А много ль корова дает молока?"..... :cheesy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...