Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Я давно не сажаю помидоры по сто сортов

Света, а  по сколько? Я слово давала, что нынче не больше 50 хвостов будет, откуда 60 нарисовались, никак не пойму:dnt:

Изменено пользователем HATA55
  • Смешно! 10

3 часа назад, HATA55 сказал(а):

Света, а  по сколько? Я слово давала, что нынче не больше 50 хвостов будет, откуда 60 нарисовались, никак не пойму:dnt:

Наташа, я планировала 20 шт на центральную грядку, 12 шт на боковую, 6 ранних детов к винограду + Маковая росинка и Трюфель в вёдра. Теперь 12 штук вместо боковой грядки поедут к сватье, а дальше буду думать кого куда пристраивать:01mail:

• Нравится 7
43 минуты назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Наташа, я планировала 20 шт на центральную грядку, 12 шт на боковую, 6 ранних детов к винограду + Маковая росинка и Трюфель в вёдра. Теперь 12 штук вместо боковой грядки поедут к сватье, а дальше буду думать кого куда пристраивать:01mail:

дааа, после 100 штук ты кардинально подсократилась...в общем, мне есть к чему стремиться!!!

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 2

Девочки, спасибо большое за поздравления, поверьте,это очень волнительно и очень-очень приятно.

2cf4c9629b3154722bf3f871b7b5ee84.jpg

718d78aefa18eb40ffd2f053222cce39.gif

• Нравится 10
1 час назад, HATA55 сказал(а):

кардинально подсократилась

Так я же не сразу сократилась, а постепенно:lol: Я сейчас в свой профиль заглянула, через 5 дней будет 13 лет как я на форум пришла, значит первые лет 8 количество нарастало, а потом стало приходить понимание разумных пределов. :mosking:

• Нравится 11

Всем доброго утра!

Picture background

Телефон показывает 10 гр. Небо хмурое, периодически пытается идти дождь. До пятницы температура будет повышаться, а потом опять рухнет ниже плинтуса. Но не ниже нуля хотя бы. Интересно, надолго ли? Так и знала, что ничего хорошего от этой жары в марте ждать не приходится. Помню уже такое, примерно лет 20 назад, когда в марте молодежь в футболках ходила. А потом весь май тряслись от холода. Хорошо хоть, рассада медленно растет. Правда, баклы пришлось подвязывать, начали заваливаться. Стебелек тоненький, а лопухи большие. Хорошо, я в прошлом году на ВБ бамбуковые колышки заказывала.

Кстати, про ВБ. Что-то он дурит последнее время. Вчера сделала заказ, завтра должен приехать. А он сутки уже лежит без движения. И это не первый раз такое.

9 часов назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Так я же не сразу сократилась, а постепенно:lol: Я сейчас в свой профиль заглянула, через 5 дней будет 13 лет как я на форум пришла, значит первые лет 8 количество нарастало, а потом стало приходить понимание разумных пределов. :mosking:

Аналогично. Я в начале своей дачной жизни сажала по 12 кустов томатов в пленочных парниках. У меня их 3 было - под томаты, перцы и баклы с огурцами. Иногда сажала 18 кустов. На грядку влезало по 6 кустов, в парниках было по 2 грядки. А потом я пришла на форум и все... Пришлось ставить теплицу, потом вторую. Парники я отдала подруге. Сейчас у нее уже 3 теплицы :cheesy: А теперь вот тоже сокращаю. Уже сил нет прежних, когда по 60 кустов выращивала. А потом бегала по соседям и пристраивала лишнее. А лишнего было :07preved: Это я про помидоры. Надоело. В прошлом году было 45 кустов вместе с Тетушкой (4 куста). В этом году 31 куст + 4 Тетушки.

• Нравится 9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...