Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, ПомиТа сказал(а):

Как ты огурцы подвязываешь? К палке, что ли? По-моему, их проще обматывать вокруг верёвки, без пристёгивания.

Боже, мне стало стыдно! До сих пор не испекла хлеб с пажитником... И даже свой хлеб третий день не могу собраться замутить. Обходимся французским из хлебопечки.

Вечный цейтнот в апреле....

Доброго вечера всем.

А я огурцы и в теплице и в ОГ пускаю по сетке. Не надо ничего привязывать, быстро прошла, направила плети в ячейки и все.

Я тоже пеку французский в хлебопечке сейчас.

• Нравится 7

53 минуты назад, brysnika сказал(а):

Хорошая рассада!!! Татьяна, когда высаживаете, Вы ее за стволики вытаскиваете, или переворачиваете? Я только переворотом, как бы вытряхиваю из горшка, и если высоконькая, нервничаю, боюсь поломать. Всем хорошего, доброго вечера!

Танечка, я также делаю :hi: Помну-помну бока у коробки/пакета, переворачиваю рассадину на одну руку, второй стягиваю пакет….

Если честно, мне сейчас даже сложно все свои телодвижения при высадке представить….. за 20 лет самостоятельного огородничества они отточены до автоматизма. Как-то вытряхиваю, как-то высаживаю :dnt: Пакеты точно не режу, рассаду ломаю оооочень редко) 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2
24 минуты назад, Надежда 69 сказал(а):

А я огурцы и в теплице и в ОГ пускаю по сетке

как я их только не веду. И по сетке, и один ствол, и приспусканием плети :cheesy:

25 минут назад, Надежда 69 сказал(а):

Я тоже пеку французский в хлебопечке сейчас.

тоже француженка?))) 

А я кажись заболела. Меня прям в узел завязывает(( Вчера немного горло першило. А сегодня где то с обеда прям ломка усиливается. Квашня-квашней! А у меня и внук и собака сына. Сын то с младшим на сборы уехал. Всё как всегда не вовремя. Внук где то после школы болтался. Ноги промокли. Кросы то уже переобул на легкие. У мужа нога меньше намного. Лапти выросли. А то бы приобули.  Вот с младшей моей поехали в магаз купить хоть что то по погоде.

Вот ведь нажаловалась :cheesy:

• Грустно... 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...