Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, YULIA сказал(а):

Катюш,ты меня озадачила.Я на ютубе ,подписана на многие кулинарные каналы,но общение не входит в мои планы:dnt:,поэтому на ТГ не смотрю.Это же какой телефон нужен,что бы не чистить каждый день?

Я в тг только кэш чищу, норм. А про общение. Ну мало ли, бывает, кто-то недопонял, вопросы начинаются. Это сплошь и рядом бывает. Извините, побурчу сейчас. У нас и в закупках та же история. Не хотят люди ни читать, ни слушать.

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 3

Добрый вечер, девочки!

Люда, с новосельем и новым домиком!

Желаю тепла и добра всем гостям!

• Нравится 7
  • Спасибо 2
4 часа назад, Людмила PLS сказал(а):

Можно подписаться в ТГ, Наталья Калнина.

Девочки, делала салат из ее блога -Сытый боцман. Делала порционно. Понравился.

• Нравится 9

Будете смеяться, но я опять начинаю готовить: послезавтра прилетают старшие дети.

Так что завтра мое место у плиты. Очень жду их! Сын уже попросил, что бы хотел поесть.

• Нравится 10
  • Спасибо 1
3 часа назад, Tata-57 сказал(а):

Будете смеяться, но я опять начинаю готовить: послезавтра прилетают старшие дети.

Так что завтра мое место у плиты. Очень жду их! Сын уже попросил, что бы хотел поесть.

Наташечка, это нормально. Дети должны приезжать в отчий дом. Где тепло, мягко, вкусно и добрые ласковые мамины руки. 

Я тоже стараюсь окружить своих детей и внуков заботой. 

Приятной встречи и общения! 

• Нравится 9
  • Спасибо 1
10 часов назад, Tata-57 сказал(а):

Девочки, делала салат из ее блога -Сытый боцман. Делала порционно. Понравился.

А я деллала тоже по ее рецепту салат в тарталетках, тоже очень понравился. У нее все вкусное.

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 1

Доброго утра всем!

Хотела проснуться пораньше, не смогла оторвать голову от подушки.

Идет небольшой снег и -11.

• Нравится 8
  • Спасибо 1

Доброе утро! Надо бы ехать на дачу, посмотреть, в каком состоянии теплицы, а я все не вылезу из вируса :cray2:. Снегу навалило :07preved:

• Нравится 6
  • Грустно... 1

14 часов назад, Tata-57 сказал(а):

Сын уже попросил, что бы хотел поесть.

Ну, это вообще святое! Я вчера тоже к плите уже встала, суп щавелевый сварила, надоели салаты.

Наташа, вроде бы у тебя я видела Гранатово-лимонный Сингапур? Если да, то можно к тебе постучаться, если до конца января нигде не найду поближе? На что-нибудь обменяемся.

• Нравится 5

У нас, снега много,сегодня уже почистили, на теплице, тоже шапка из снега большая!на улице шикарная погода,тепло,мороз ослаб, не хочется уходить!

• Нравится 7
1 минуту назад, СветaР сказал(а):

то вообще святое! Я вчера тоже к плите уже встала, суп щавелевый сварила, надоели салаты.

Света и я к плите ,вчера сварила,  большую кастрюлю борща,больше ничего, нужно доедать, что есть!

• Нравится 7

Вот и мы доедаем. Почти всё подобрали. Осталось две тарелки холодца. И курица с кабачками, грибами и сельдереем запеченная кусочками в духовке. Когда ждешь детей, готовишь на целую дивизию)). Обычно раздаю с собой, а в этот раз ничего не брали. Сами приготовились к новому году. Мы даже шампанское не открывали, пили мое домашнее вино. Икру банку не открыла. Но у меня на носу ДР. Вот там всё и пойдет.

Картошку с мясом и овощами тушила в новом сотейнике из СЗ Гипфел. Готовлю в нем второй раз. Не знаю, мне так кажется или в самом деле, блюдо получается вкуснее, чем раньше тушила в утятнице.

3 часа назад, Irina сказал(а):

Как хорошо, что можно сказать эту фразу в этом дневничке!

Ирочка, милая, мне просто бальзам на сердце... Спасибо!

• Нравится 8
  • Спасибо 1

Сегодня прям расслабуха полная. Вчера поздно смотрела фильм. Сегодня долго спала. Стоит бульон на балконе, тоже нужно сварить борщ. И подгнила большая тыква Матильда. Обрезали. Сделаю кашу рисовую молочную. И по Олечкиному рецепту @Лёлик пх, запеку с яблоками. В магазин идти не нужно. 

Внучка младшая младшего сына вчера уехала в Смоленск на сборы. Старший с семьей уехали в дом на неделю. В планах на эти дни встречи с приятельницами. Погуляем. Вот только Катя наша приболела. Желаю ей выздоровления и жду, когда посидим в центре где-нибудь и пройдемся по новогодним улицам.

А сейчас тупо расслабляемся!

• Нравится 7
  • Спасибо 1

8 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Вот только Катя наша приболела. Желаю ей выздоровления и жду, когда посидим в центре где-нибудь и пройдемся по новогодним улицам.

Спасибо, Людочек! Надоело заточение домашнее. Остатки шубы ушли в унитаз, оливье доедаю, холодец еще кто бы помог доесть). Тоже супчик варить поставлю сейчас. Завтра попробую выйти.

• Нравится 8
6 минут назад, Да4ница сказал(а):

Тоже супчик варить поставлю сейчас

Я тоже уже склоняюсь к овощному супу. Хочется чего-то легкого. Разгрузить бедный организм. 

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2
1 час назад, Людмила PLS сказал(а):

Я тоже уже склоняюсь к овощному супу. Хочется чего-то легкого. Разгрузить бедный организм. 

Я сегодня 2 супа варила, гороховый нам с мужем, сын такой не ест, ему куриный с  вермишелью. 

Всем хорошего дня !

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1

Писала, что пришлось разрезать подгнившую тыкву. Хочу приготовить. В прошлом году в дневнике давала ссылку на блюда из тыквы. Мне нравятся. Еще раз всем напомню

https://lafoy.ru/tykva-v-duhovke-recepty-2828#:~:text=Фаршированная тыква с грибами,еще на 10 минут.

Хорошие рабочие рецепты

• Спасибо 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...