Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Да4ница сказал(а):

Так-то да, вопрос, будет ли это интересно следующим поколениям? Мама моя написала воспоминания, пока была при памяти. Я пока не готова. Мужу надо бы начать писать, у него много интересных историй о службе, учёбе, помнит всё!

Совершенно уверена, что будет интересно. Мои сыновья сейчас меня просто терзают вопросами. Внучка младшая, когда дети улетали на регату, сидела со мной и расспрашивала, как мы познакомились с отцом ее папы. И слушала. У нас есть семейный фамильный чат, фамилия моего отца. Семьи разбросаны по стране. Пермь, Казань, Питер, Калининград и др. Мы все общаемся, выкладываем старые фото, старые письма, наши воспоминания. Поднимали архивы. Поздравляем всю нашу большую семью, лично даже со всеми не знакомы, с праздниками, с днями рождения! 

Будет интересно и очень! Ведь с каждым человеком уходит целый мир, история. Дерево без корней погибает. Роза погибает! А мы и есть те корни, на которых будут держаться будущие поколения.

Очень жаль, что нашу страну сотрясают бесконечные негативные события. Живем в квартирах, которые не сохранят тепло поколений. 

Изменено пользователем Людмила PLS
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4

27 минут назад, Да4ница сказал(а):

Мужу надо бы начать писать, у него много интересных историй о службе, учёбе, помнит всё!

Катя, как же это будет интересно читать сыну, когда он будет старше, а уж молодому поколению вдвойне!

• Соглашаюсь! 3
7 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Катя, как же это будет интересно читать сыну, когда он будет старше, а уж молодому поколению вдвойне!

Люда, мы их выучили наизусть за столько лет)

• Нравится 4
13 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

нас есть семейный фамильный чат, фамилия моего отца. Семьи разбросаны по стране.

Это очень здорово! У нас такого нет, к сожалению. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
5 минут назад, Да4ница сказал(а):

Это очень здорово! У нас такого нет, к сожалению. 

Ну, это наши дети создали. Раньше в Ватцапе, сейчас, пока в ТГ. Но всё переносят в файлы, собирают. Старший мой в чате. И я. У младшего другие интересы.

Это совсем не сложно. Создай группу сама, подключи туда семью брата, других родственников. Начни с малого. С общих поздравлений и семейных фото.

Нет у нас замков с галереей картин. Как-нибудь подберу фото замков Англии, Шотландии, где была. Есть мои фото. Если кому интересно будет.

И в Испании мы в поездке провели ночь в замке. Даже в Мексике были в  каком-то старинном доме, ночевали. А уж в Германии по Рейну вообще есть поездка по старинным замкам.

Вот давно не была в Питере. Нужно тоже конкретно посвятить путешествие этому вопросу. Когда часто ездила раньше, мало фото.

Изменено пользователем Людмила PLS
  • Нравится 4
1 час назад, Да4ница сказал(а):

Разрезала последнюю дыньку сейчас

Не скажу, что сладкая, но ооочень сочная.

IMG_2026_01_09_15_48_51_2608541326338300077393.jpg

Класс!!!

• Соглашаюсь! 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...