Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Задавала у Танюшки @Т@тк@ вопросик. Но как-то неудачно, то ли не вписалась в тему, был другой общий разговор, то ли просто нет ответа. Еще раз напишу сюда, может кто слышал про эти сорта? Про Деревья домашние Наташа @Tata-57мне написала. Может, кто знает про остальные? Кажется, у Татки Флэтхед монстр розовый (Flathead Monster Pink, США) в планах на этот год. Моя приятельница иногда грешит пересортом, редко, она занималась продажей семян. Я сама сейчас собираю конвертики, и бывает семечки теряются на столе. Я выбрасываю, а вдруг не тот сорт! Особенно бывает обидно, когда семян немного. Я делюсь с приятельницами новыми сортами, которые только ко мне пришли, но по два семечка стараюсь девочкам положить)). Вот мой вопрос

Заинтересовали некоторые сорта. Естественно, Тониман, Хорватия. В список! Наверное, добавлю Джо бычье сердце розовое (Joe’s Pink Oxheart) и Флэтхед монстр розовый (Flathead Monster Pink, США). Заменю что-то из повторов)). Еще гномы. И семена сорта томата Домашние деревья.

Людочка, про Тониман я уже несколько раз раньше писала... У меня он получился ооочень плодовитым, но пресным, только это не хорватский сорт, а сербский - от Живойина Антича. А из всех сербов у меня Жасмина самая вкусная была. Про остальные сорта ничего сказать не могу, так как их ещё не выращивала.

18 часов назад, Людмила PLS сказал(а):

Отличный выбор. Если мы с тобой в конце сезона обменяемся семенами, то попрошу у тебя Рудневские.))

А почему ко мне за ними не пришла? А сейчас уже мне даже отщипнуть тебе нечего! 

• Спасибо 1

1 минуту назад, Т@тк@ сказал(а):

А почему ко мне за ними не пришла? А сейчас уже мне даже отщипнуть тебе нечего! 

Танюшка, а я и не помню, про Тониман... 

Я то тебя знаю, добрая и бескорыстная ты девочка! Да мне, собственно, семян достаточно. С Наташей уже сложились предположительные просьбы. Я у нее хочу попросить от силы сорта 3-4. 

Спасибо, Танечка! Доброго дня!

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...