Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Это моя любимая подружка из Белоруссии прислала. Вот такие у нее замечательные кошечки. 11 кошечек, любимые, ухоженные, очень воспитанные)). Свой комфортный дом.

Все подобраны или волонтеры принесли.

• Нравится 5

Я когда три года назад была у нее на Юбилее, её одноклассник просил отдать одну кошечку. Она потом сказала мне, что не отдаст. Как в воду смотрела. Он жил один и через два года внезапно ушел из жизни((. Я всем им привозила семена. Так вот, ему очень понравился ЧСН от Борисовны, передавал слова благодарности через мою Инночку))

Изменено пользователем Людмила PLS
  • Нравится 7
6 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Это моя любимая подружка из Белоруссии прислала. Вот такие у нее замечательные кошечки. 11 кошечек, любимые, ухоженные, очень воспитанные)). Свой комфортный дом.

Все подобраны или волонтеры принесли.

А я думала, что это твоя.

• Соглашаюсь! 4

У моей Инночки внучка заканчивает Белорусскую государственную академию искусств (БГАИ). Будущий режиссер. Сейчас она часто ведет концерты во Дворце республики г.Минска. Великолепно поет и танцует. Внук вот был в Москве, я встречалась с ним. Наши с подругой мужья служили в молодости в нынешней Словакии, там мы и познакомились. Жили в одном городке всего несколько месяцев, потом их перевели. И уже более сорока лет дружим. Уже нет наших мужей. Мы все годы ездили друг к другу в разные города, где служили. Я очень дорожу этой дружбой!

• Нравится 11

7 минут назад, Georginka сказал(а):

А я думала, что это твоя.

Олечка, моя беленькая ведь уже ушла за радугу, а Маська другая. Сейчас она так привязана ко мне. Много разговаривает с нами на своем языке. Очень стала ласковая. Много раз на день просится на руки. Любимый ребенок))

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 1

i?r=CFNAm_VFBkioSGBqh1Kn2pFlApgilI9aQYnOIqeK-KekzWPKWdaJ73dVyh0GRdI9H7qE12l3Wg2kKP1q7gAh6NOgF03xNHP6Xh73sgwllnF4hwnoAAAAKQ

Вот и я вчера, как и королева Англии, пила чай из такой же чашки. Вообще, я немного слукавила. К своему стыду, из чайной чашки я пила кофе :09fp:. Я даже такую кофейную чашку маленькую не стала покупать, мне с нее на два глотка))

• Нравится 6
31 минуту назад, Людмила PLS сказал(а):

как и королева Англии

Шляпку бы такую купить и пить в ней чай, если выйти в ней на улицу, боюсь, меня не поймут)). Шутка! Иногда встречаю в метро бабулек немыслимо разодетых. Не всегда понятно, это действительно они всегда по жизни были экстравагантными или...

• Нравится 2
8 часов назад, Людмила PLS сказал(а):

Всем приветик 

IMG-20260308-WA0004.jpg

Люда, один в один мой кот! Только чисто -белый и залохмаченный ( мой на улице гуляет). В апреле поедем стричься под Котовского, сейчас холодно для него.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...