Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Это моя любимая подружка из Белоруссии прислала. Вот такие у нее замечательные кошечки. 11 кошечек, любимые, ухоженные, очень воспитанные)). Свой комфортный дом.

Все подобраны или волонтеры принесли.

• Нравится 5

Я когда три года назад была у нее на Юбилее, её одноклассник просил отдать одну кошечку. Она потом сказала мне, что не отдаст. Как в воду смотрела. Он жил один и через два года внезапно ушел из жизни((. Я всем им привозила семена. Так вот, ему очень понравился ЧСН от Борисовны, передавал слова благодарности через мою Инночку))

Изменено пользователем Людмила PLS
  • Нравится 8
6 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Это моя любимая подружка из Белоруссии прислала. Вот такие у нее замечательные кошечки. 11 кошечек, любимые, ухоженные, очень воспитанные)). Свой комфортный дом.

Все подобраны или волонтеры принесли.

А я думала, что это твоя.

• Соглашаюсь! 4

У моей Инночки внучка заканчивает Белорусскую государственную академию искусств (БГАИ). Будущий режиссер. Сейчас она часто ведет концерты во Дворце республики г.Минска. Великолепно поет и танцует. Внук вот был в Москве, я встречалась с ним. Наши с подругой мужья служили в молодости в нынешней Словакии, там мы и познакомились. Жили в одном городке всего несколько месяцев, потом их перевели. И уже более сорока лет дружим. Уже нет наших мужей. Мы все годы ездили друг к другу в разные города, где служили. Я очень дорожу этой дружбой!

• Нравится 11

7 минут назад, Georginka сказал(а):

А я думала, что это твоя.

Олечка, моя беленькая ведь уже ушла за радугу, а Маська другая. Сейчас она так привязана ко мне. Много разговаривает с нами на своем языке. Очень стала ласковая. Много раз на день просится на руки. Любимый ребенок))

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 1

i?r=CFNAm_VFBkioSGBqh1Kn2pFlApgilI9aQYnOIqeK-KekzWPKWdaJ73dVyh0GRdI9H7qE12l3Wg2kKP1q7gAh6NOgF03xNHP6Xh73sgwllnF4hwnoAAAAKQ

Вот и я вчера, как и королева Англии, пила чай из такой же чашки. Вообще, я немного слукавила. К своему стыду, из чайной чашки я пила кофе :09fp:. Я даже такую кофейную чашку маленькую не стала покупать, мне с нее на два глотка))

• Нравится 8
31 минуту назад, Людмила PLS сказал(а):

как и королева Англии

Шляпку бы такую купить и пить в ней чай, если выйти в ней на улицу, боюсь, меня не поймут)). Шутка! Иногда встречаю в метро бабулек немыслимо разодетых. Не всегда понятно, это действительно они всегда по жизни были экстравагантными или...

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
8 часов назад, Людмила PLS сказал(а):

Всем приветик 

IMG-20260308-WA0004.jpg

Люда, один в один мой кот! Только чисто -белый и залохмаченный ( мой на улице гуляет). В апреле поедем стричься под Котовского, сейчас холодно для него.

• Нравится 5

1 минуту назад, Т@тк@ сказал(а):

Доброе утро, девочки!

28e423f04c09061d4fa8421ca301263b.gif

Какие роскошные букеты! Аууу! Весна, ждем!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...