Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Svetikk сказал(а):

А скриншот можешь сделать- как это выглядит?

Довольно часто при любой покупке вместе с чеком на электронку или в ЛК предлагается "ПОДАРОК" в виде рекламных предложений от разных фирм, компаний, магазинов, сервисов и банков с каким нибудь бонусом (например скидки и кэшбеки для первых клиентов).

Светик, такой "подарок" не нужен :cheesy:.

Вот так выглядит, конечно, нажимать на "получить подарок" не стала. 

image.thumb.png.edc2fb9ccac0a145e535358103a1c1c7.png  image.thumb.png.6cce8643e5aee4c700938db33aba7c6e.png

• Нравится 5

1 час назад, Ленчик сказал(а):

Девочки, при отслеживании посылки СДЭК предлагает подарок-это что такое? 

У меня такого не было. Все как всегда.

• Нравится 5
Только что, Georginka сказал(а):

У меня такого не было. Все как всегда.

Оль, промотай вниз окошка, там еще и бонус горит ярким пламенем

image.thumb.png.27a5dc86255baf2b4847ac378a7b7d2d.png

• Нравится 6
3 минуты назад, Ленчик сказал(а):

Светик, такой "подарок" не нужен :cheesy:.

Вот так выглядит, конечно, нажимать на "получить подарок" не стала. 

image.thumb.png.edc2fb9ccac0a145e535358103a1c1c7.png  image.thumb.png.6cce8643e5aee4c700938db33aba7c6e.png

Доброго дня всем. Там скидки от партнёров скорее всего. Обычно так.

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1
Только что, Альчик сказал(а):

Доброго дня всем. Там скидки от партнёров скорее всего. Обычно так.

Боюсь на такие заманиловки нажимать, мошенники повсюду.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 4

Я тоже. И не нажимаю, а на телефоне вдруг появляются какие-то иконки, удаляю.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 6
5 минут назад, Ленчик сказал(а):

Да уж, по нашему времени лучше поостеречся. Я смотрела такие предложения, но ничего для себя не выбрала. Там скидки на учебные курсы, купоны в магазины и т.д...обычно замануха, всегда есть какие-то условия. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 8

Девочки, никаких повреждений там быть не могло, стоит рассада там с 1 апреля. Соседка унесла этот перец в другую комнату, отселила. Посмотрим. Грунт хороший, вся рассада в нем сидит, все норм. Сегодня муж поедет заберёт лилии у Лены. Впереди еще холода, как я поняла из прогноза, будут лежать на веранде. 

• Нравится 7

2 часа назад, YULIA сказал(а):

Доброго утра!

zapomni-vse-bolezni-ot-nervov-vse-nervy-ot-myslej-vse-mysli-ot-togo-chto-tebe-ne-vse-ravno.jpg?z=111

Вот раньше мультики были мудрые:

Полное начхательство, полное наплевательство(голосом Басова):cheesy:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 7

Всем приветик! 

i?r=CFNAm_VFBkioSGBqh1IPjuBZTwuBX3eSv1zMzATv0l_MNcElBu2LddCVTkb8BkQUsip8-OjGK4BzM6sFksmfVXqa3Lj15dDeICOdQ7fcZpWyGTpKAAAAKQ

Была на консультации в стационаре у травматолога-ортопеда. Приехала, отдыхаю.

• Нравится 12
15 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Всем приветик! 

i?r=CFNAm_VFBkioSGBqh1IPjuBZTwuBX3eSv1zMzATv0l_MNcElBu2LddCVTkb8BkQUsip8-OjGK4BzM6sFksmfVXqa3Lj15dDeICOdQ7fcZpWyGTpKAAAAKQ

Была на консультации в стационаре у травматолога-ортопеда. Приехала, отдыхаю.

1)На памятник -хаха

2) Людочка, что врач сказал? 

• Соглашаюсь! 6

19 минут назад, Irina сказал(а):

1)На памятник -хаха

2) Людочка, что врач сказал? 

Ириш, я уж не буду вдаваться в подробности. Мы же только о хорошем должны думать! Весна!!! 

Я по плану набираю полную информацию. Ты же знаешь, симптоматическое лечение необходимо, чтобы ситуацию контролировать. Теперь запишусь в институт ревматологии, это уже обобщающая консультация. Везде получаю рекомендации. Абсолютно все отмечают, что в основе ревматологические проблемы. А на месте не хотят прикреплять наблюдение ревматолога. А выпрашивать каждый раз направление или оплачивать клиники не хочется. Вот теперь жду резюме специалистов института (запишусь). Чтобы настоятельно требовать! Я себе нужна с крепкими ножками и ручками, чтобы лето поработать на даче. Конечно, накопились и возрастные, и психологические моменты, но если их не разрулить сейчас, то в результате я получу снежный ком)). Ирочка, мои проблемы рядовые, мелочь, по сравнению с другими. Я и твою ситуацию имею ввиду((. Здоровья и благополучия тебе лично и всем твоим близким!

А я, ну, и что хотела иметь в 70+? Конечно, букет, который у нас у каждой. Пишу потому, что хочу сподвигнуть всех девочек беречь себя и контролировать здоровье. Не даром говорят, дьявол кроется в мелочах

Фраза «дьявол кроется в деталях» — это идиоматическое выражение, которое означает, что в любом явлении, деле или ситуации есть малозаметные составляющие, которые, тем не менее, сильно влияют на его суть. Такие детали могут стать источником проблем, сложностей или определяющими для результата. 
Другое значение выражения — то, что всё, что делается, должно быть сделано тщательно, с вниманием к деталям, так как они важны. 

Это так и есть.  Например, у меня (в том числе) опух голеностопный сустав и опухает нога до колена (это я не жалуюсь, а привожу как пример), думала, что сустав, боялась разрушается, ведь болит. И от оперирующего травматолога услышала, причем просто в комментариях рентгеновского снимка, что у меня это пока еще не сустав увеличен, а "околосуставная сумка" воспалена, может я что-то неправильно пишу, но смысл таков.  Буду читать и разбираться сама. Я переспросила и поняла, что это можно еще вылечить. А не оперировать. Но, я и не собиралась, просто направление дают, типа я хочу на операцию)). Будем лечить. Вернее, буду лечить!!! В противном случае можно дождаться разрушения сустава. В общем, своими словами, но как-то так. Вот тебе и роль мелочей. Следующий пример. Вторая нога болит вся стопа, впрочем, обе. Хирурги в поликлинике говорили, что вальгусные шишки. Да, есть. Но боль оказывается от плоскостопия, у меня поставил 2-3 ст. А по стопе не скажешь, не плоская подошва. Но он сказал- рост и вес! Мне казалось это мелочи. Стельки. Но они же очень дорогие. Он мне дал адрес (просто написал на листе) Сурсил орто. Кстати, эта компания работает с их отделением травматологии. Говорит, стельки по мере износа не нужно покупать, а приносить у них на производстве корректируют, примерно, раз в полгода. Вот и займусь. 

Так, что у меня всё замечательно! Вся в делах и на пути к решению проблем.

• Нравится 12

Вот тебе и не будем вдаваться в подробности:cheesy:

Но, это из легкого. Главное, все решаемо.

• Нравится 9
  • Соглашаюсь! 1
11 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Добрый вечер всем!

Люда, вот и хорошо! В данный момент консервативное лечение даст результат.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1
9 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Людочка, спасибо за подробности. Это помогает. Не всегда есть время и возможность попасть к врачу. Тем более хорошему. Нравится твой настрой и подход. Ты умничка! Понятно, что  новыми нас никто не сделает. Но поддерживать себя и облегчать состояние надо обязательно. 

• Соглашаюсь! 9

Спасибо, девочки! Так хорошо, что вы у меня есть)). Иногда думаю, не дай, Бог, отключат интернет (не беспокойте по мелочам), как же нам, чтоб не потеряться!

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 7

Добрый вечер!

Это  дачнице.

Дачникам, парный :mosking:

image.thumb.png.aadc17b2a49efdba8f5ef4150f13da83.png

Ленчик, твой пример не мой случай)). Я одна(( Работаю

Лен, не поняла, а на твоем фото там колорадский жук?

Изменено пользователем Людмила PLS
  • Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...