Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Ленчик сказал(а):

первые два года была никакая

Леночка, вот и я так подумала про две розы, что пора выкидывать. А они в этом году дали по несколько новых побегов. Буду наблюдать. Розой языксломаешь :cheesy: соблазнилась, посмотрев видео Сибгатулиной(блогер). Она у неё роскошна. Видео на рутубе есть. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

Только что, Irina сказал(а):

Леночка, вот и я так подумала про две розы, что пора выкидывать. А они в этом году дали по несколько новых побегов. Буду наблюдать. Розой языксломаешь :cheesy: соблазнилась, посмотрев видео Сибгатулиной(блогер). Она у неё роскошна. Видео на рутубе есть. 

Я как-раз у неё эту розу видела. Может, мне саженец попался не очень. В этом году надежду вселяет хотя-бы тем, что распушилась. 

• Нравится 5
4 минуты назад, Ленчик сказал(а):

Я как-раз у неё эту розу видела. Может, мне саженец попался не очень. В этом году надежду вселяет хотя-бы тем, что распушилась. 

Четыре года  уже много. Должна раскрыться за это время. 

Я ее хочу посадить рядом с Кристиан Тетедой. А там видно будет.

IMG20250818181250.thumb.jpg.f3355caf98c8d77af69c0da88e868f97.jpg

• Нравится 6
10 часов назад, Irina сказал(а):

Из закупок прошлых лет уже кучу выкопала вирусных.

Да,Ира, вот то, что вирусные самое обидное. Была на даче 8 мая, бутоны были зеленые, а позавчера поехала, уже полосатые. Пока только бутоны поотрывала. Сегодня посмотрю как остальные.

Мне очень понравился тюльпан Лилак Перфекшн, махровый и очень нежно-сиреневый. Чего я зациклилась на такой расцветке :) Хотя на картинке он более фиолетовый. Сегодня сфоткаю.

• Нравится 4
9 часов назад, Ленчик сказал(а):

Добрый вечер!

Ирина, эта языксломаешь роза у меня есть, будет 4-е лето, что-то я её не пойму, первые два года была никакая, куст не нарастал, по два блеклых цветочка, в прошлом году хотела выкопать, но оставила зимовать, если-б вымерзла, я бы не расстроилась, но перезимовала хорошо и даже выпустила много веточек. Посмотрю, как процветёт. Может, в вашем климате она себя хорошо проявит. 

Лена, может быть в этом году тебя она порадует. Есть же пионы, которым надо несколько лет, чтобы показать свою красоту.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 4

В 14.05.2026 в 16:58, Georginka сказал(а):

Тюльпаны из прошлогодней закупки, сплошное разочарование. Два сорта пересорт уже точно и два под вопросом. Ну ладно еще пересорт, но много вирусных у новеньких. Пообрывала вчера им бутоны.

Согласна. В прошлом году была последняя попытка купить Краун оф Династи и опять пересорт! Да и лилии в прошлом попадались вирусные. Обидно. Сейчас Миранда раскрылась, но это с ранних закупок. Косить надо было еще неделю назад, но дожди периодические не давали. Высадила сегодня несколько петуний, остальные завтра. Что-то у меня бальзамины и колеусы отказываются расти. Сеяла в конце марта, давала соседке на передержку. Былиночки совсем. Завтра высажу их в кашпо, пусть думают над своим поведением. Свёклу не сеяла, розы не посажены, караул! Огурцы взошли, кабачки думают. Но сегодня времени было мало, нам интернет проводили с утра, так что мы теперь в цивилизации)

• Нравится 3
11 минут назад, Да4ница сказал(а):

Краун оф Династи

Всем доброго вечера!Катя,у меня он по сорту,и остальные тоже все совпали,я правда не много брала,6 сортов всего и 1 сорт нарциссов....

И лилий вирусных ни одной в прошлой закупке не попалось..эта новая еще не зацвела-неизвестно как будет..

краун.jpg

голден парад.jpg

нар.jpg

гудожник.jpg

• Нравится 3
5 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

Катя,у меня он по сорту,и остальные тоже все совпали

Маша, да, твой по сорту. Мои я посадила в Химках у дома, в воскресенье покажу. Похожи, но не они. Лефебр брала. Ты тоже?

Изменено пользователем Да4ница
  • Нравится 1
8 минут назад, Да4ница сказал(а):

Лефебр брала. Ты тоже?

вроде бы нет...у меня Голден парад был,лиловые еще,Гудожник и еще желтые пушистые)))я конечно такой специалист по тюльпанам-не очень))

у меня пион один помер..Мунлайт сноу,посаженный осенью-главное весной посмотрела-он проснулся,а теперь смотрю-почки все мягкие стали и потемнели..страноо.замок чтоли?рядом сидят другие-вроде живы..

• Грустно... 3

3 минуты назад, Мария Суворова сказал(а):

вроде бы нет

Маш, я имею ввиду питомник. Он отдельной вкладкой шёл 

Изменено пользователем Да4ница
1 минуту назад, Да4ница сказал(а):

Маш, я имею ввиду питомник. Он отдельной вкладкой шёл 

А)))да вроде там был Художник?я его очень люблю,он был у меня раньше,но его съели мыши.теперь сажаю все в емкости и -живы))пока)

• Соглашаюсь! 1
4 минуты назад, Мария Суворова сказал(а):

сноу,посаженный осенью-главное весной посмотрела-он проснулся,а теперь смотрю-почки все мягкие стали и потемнели..страноо.замок чтоли

А корень не пыталась откопать? Аристархова пишет, ботритис уже лезет на пионах

2 минуты назад, Мария Суворова сказал(а):

А)))да вроде там был Художник?я его очень люблю,он был у меня раньше,но его съели мыши.теперь сажаю все в емкости и -живы))пока)

Художник был, тоже очень нравится, вроде пара штук живы у меня, не брала в том году.

• Нравится 1
Только что, Да4ница сказал(а):

А корень не пыталась откопать? Аристархова пишет, ботритис уже лезет на пионах

да надо бы копануть...сейчас не знаю за что хвататься...уже ногти все отвалились с этим огородом..приходят люди прям неудобно))надо делать срочно...а тут то копать то сажать то траву рвать:lol:

2 минуты назад, Да4ница сказал(а):

ботритис уже лезет на пионах

пока чистые листики у меня,Лимон шифон и Генри уже  бутоны раскрываются:dance:

• Нравится 1
2 минуты назад, Мария Суворова сказал(а):

уже ногти все отвалились с этим огородом..приходят люди прям

На лето делаю маникюр, это спасение. И потемнее)). Европа? У меня дохленькие. А Ред Глори американец просто мощный, выдал несколько бутонов, рука не поднимается удалять. Один оставила.

20 минут назад, Да4ница сказал(а):

Европа? У меня дохленькие.

не,я почти всех поделила))Санни герл вообще была лошадь)все большие были,кроме Ред грейс-она поменьше и Колонель оуэн казенс не поделила-он не маленький был,но почки неудобно располагались для разрезания))

24 минуты назад, Да4ница сказал(а):

На лето делаю маникюр, это спасение. И потемнее)).

я на свои ногти гель-лак кладу-я же работала раньше в Москве-ногти наращивала,дипломированный специалист:cheesy:поэтому сама себе всё делаю)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...