Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Здрасть вам от нам) :hat:

Зайдешь тут в гости, а тут болеют((( Не порядок! Люда, держись и не раскисай. Уныние во сто крат усиливает болезни. :08thanks:

Ваще сама я имею и от твоего букета чуток. Проблемы с позвоночником, к кистями, с суставами и др. "радости". 

Про габапентин. Да, не конфетка. Но! по показаниям очень стоящий препарат. Сама в данный момент его пью по капсуле на ночь. Мне он зашел. Да и собачкам своим по показаниям пользовалась. Действенный препарат. 

Зима шалит. Зараза!))) Снег всё сыпет и сыпет. Так и хочется сказать -горшочек не вари! А еще только январь заканчивается. Скоро придется снег на тележке вывозить со двора, уже откидывать некуда)) 

Всем здоровья и хорошего настроения!:girl_curtsey:

• Нравится 6
  • Спасибо 1

39 минут назад, brilliant сказал(а):

Здрасть вам от нам) :hat:

Зайдешь тут в гости, а тут болеют((( Не порядок! Люда, держись и не раскисай. Уныние во сто крат усиливает болезни. :08thanks:

Ваще сама я имею и от твоего букета чуток. Проблемы с позвоночником, к кистями, с суставами и др. "радости". 

Про габапентин. Да, не конфетка. Но! по показаниям очень стоящий препарат. Сама в данный момент его пью по капсуле на ночь. Мне он зашел. Да и собачкам своим по показаниям пользовалась. Действенный препарат. 

Зима шалит. Зараза!))) Снег всё сыпет и сыпет. Так и хочется сказать -горшочек не вари! А еще только январь заканчивается. Скоро придется снег на тележке вывозить со двора, уже откидывать некуда)) 

Всем здоровья и хорошего настроения!:girl_curtsey:

Галочка, приветик! Рада тебе, сто лет не общались. Да, вот, запаниковала я)). Как нам женщинам руки нужны, слов нет. Ну, уже начинаю приспосабливаться. Сегодня последняя Аркоксиа. Начну пить Тизанидин, а потом вот те, ТЕ!!! таблетки)). Интересно как!))

А зима, в окошко, если смотришь, просто чудо. Про горшочек, прям в точку! Шла по улице, тяжеловато... Даже, где убрано, как в песке ноги вязнут.

Хочу добавить, нееее... я не болею, я к этому не так отношусь, в моем понимании болеть, когда лежишь и реально болеешь, болеешь.  А у меня просто груз прошлых лет выскочил, как ч... из табакерки...

Изменено пользователем Людмила PLS
17 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

А у меня просто груз прошлых лет выскочил

оно и есть. Мы ж организм насилуем всю жизть и не ведаем что творим. Что то по незнанию, а что то по глупости своей зарабатываем годами, а потом... 

У меня кисти (суставы) лет с 20 ти моих сигналить начали. Не обращала внимание... Рентген не так давно сделала только,артро-остеопороз вот теперь. Незначительная травма может привести с поломке костей кисти. Да... И ведь уже ничего не сделаешь. Курица сама короче :cheesy:

24 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

я не болею

ну и правильно. Как только так начинаешь думать -туши свет - болит всё и вся! ))) Побарахтаемся ещё! :lol:

• Соглашаюсь! 1
12 минут назад, brilliant сказал(а):

Не обращала внимание...

Ага. Галочка, наше поколение не приучено беречь свое здоровье. Про зубы.  Хоть у нас в школе и был медосмотр и кабинет стоматолога. Но это же был ужас. Как вспомню бормашину:09fp: Бррр... Сейчас дети внуков водят периодически на осмотр. И это правильно.

Всё будет у нас хорошо. У меня всегда так. Сначала паника, потом осмысление ситуации, а потом действия.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...