Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сажаем вместе 2026

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, Поля сказал(а):

пробовали Осмокот ?

Пробовали! И сами делали. Хорошая штука. Я не пользуюсь, так-как на разных этапах использую разные составы и пропорции минералки. И кормлю через каплю.  Для рассады пользуюсь пустым торфом ( агробалт желтый) сам добавляю в него Micromax Premium 1 гр. на 1 литр (привет голландцам!) Макро удо в каждый полив. Меня не напрягает.

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 2

Потеплело! Снежок с крыши парковки сошел!

IMG_20260301_072908.jpg

И с пристройки, кучка под 2 метра :dnt:

снег.jpg

Изменено пользователем Дмитрий из Твери
  • Нравится 5
  • Грустно... 1
2 минуты назад, Дмитрий из Твери сказал(а):

Потеплело! Снежок с крыши парковки сошел!

IMG_20260301_072908.jpg

Сейчас надо очень осторожно ходить везде, где может что то на голову свалиться. Оттепель, в городе постоянно слышу грохот- падают ледяные куски с навесов над балконами, кондиционеров и крыш.

То есть и под ноги смотреть (гололед, где не посыпано реагентами) и опасные места обходить. 

В соседнем дворе два дня назад мужчину машина задавила- тротуары не чищены, шел по снежному месиву по проезжей части, сугробы огромные, видимость плохая - и вот результат :09fp:

В наш тоже не чищеный двор вчера с утреца десант дворников прислали с малой техникой- чистили дорогу, парковочные места и убирали (на другое место, не вывозили) сугробы, мешающие обзору.

Посыпали тротуары от гололеда наконец, а то надоело на шипованной резине обуви ходить и цокать подковами.

• Грустно... 3
  • Соглашаюсь! 3
11 часов назад, fifaira сказал(а):

Подумываю, кашпо к верхам теплицы, где перцы растут приспособить, чтобы ампельный новый томатик подвесить:lol:....

Иришка, хорошая идея! Вешай Монгольского карлика! Ранний, вкусненький и ампельный!

• Нравится 2
13 часов назад, fifaira сказал(а):

ели Тётю

везёт... может у меня другая Тётя, в апреле 2 куста весь подоконник заняли, с подсветкой и постепенной перевалкой в 5 л. горшки, на 9 мая попробовали, а надеялась к ДР мамы 23.05.

Вкус появился в июле, когда горшки уже месяц стояли под абрикосом, сладкая была, но почти метр.

Ирина, а Тося - это Сибирячка Тося?

День добрый всем!

С Весной!

• Нравится 3

Кратко о посевной -

23.02.2026 посеяла сладкий перец, сухими семенами. Все гибриды из СП. Пока молчит, жду :smile368:

В тот же день посеяла петунию оооочень древними дражированными семенами, не питая никаких надежд, однако из 10 штук взошли 8 штук :02mail:

Посев томатов пока думаю начать 8 марта, но может сдвину на недельку :cheesy: Списка нет, просто накидала интересные мне сорта в отдельную коробочку, в день посева определюсь :embarrassed:  Из повторов будут ЧСН и Yoder's German Pink, воть :girl_curtsey:

6b8dc90d0f86b9b874236c103927932c.jpg

• Нравится 3
1 час назад, НатальяГ сказал(а):

под метр

Сибирячка Тося у меня полметра была, рядом росла Карусель, была вкуснее и урожайнее Тоси, тоже полметра

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...