Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сажаем вместе 2026

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Инна5867 сказал(а):

у нас он со вчерашнего дня, решила маму порадовать, взяла балык масляной рыбы чуть, приезжаю, а мама кильку засолила, а хотели уху сварить. пипец живу на Волге, а рыбу речную на суп не найдёшь 🤬

Сфоткала красивого ВЗИ восторг Диппера

Compress_20260716_165828_8905.thumb.jpg.2e15bc0c40918a3c6fb3573082e6b14f.jpg

Compress_20260716_165828_8500.thumb.jpg.4d7d6c3cdfceb2481354872320817b4a.jpg

такая О. вуаль

Compress_20260716_165827_7205.thumb.jpg.5a3edcdcb5d049b2c5002940fbb9c3c1.jpg

Красавцы 👍👍👍

У меня ещё от Ч. растёт Лоскутное сердце, тоже красивый на вуаль похож в зелёном виде, а так разные.

Изменено пользователем fifaira
  • Нравится 3

9 часов назад, Светлана66 сказал(а):

IMG_20260710_075745_105.jpg

О,как у меня сегодня с утра была пятница,только к обеду вернулся четверг.:05hid:

• Нравится 1
  • Смешно! 5

Добрый вечер...

У нас холодрыга, печку топим в июле, пипец🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️...

Закрыла одну дверь у парника, теперь переживаю, как бы болячек не нахватать, ещё не брызгала, листья вечерами убираю лишние перед обработкой...

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
8 часов назад, fifaira сказал(а):

У нас холодрыга,

Закрыла одну дверь у парника, теперь переживаю, как бы болячек не нахватать, 

Закрытой  дверью  градуса  много не нагонишь,  а влажность поднимешь прилично. Серой  это понравиться.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2
8 часов назад, fifaira сказал(а):

Добрый вечер...

У нас холодрыга, печку топим в июле, пипец🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️...

Закрыла одну дверь у парника, теперь переживаю, как бы болячек не нахватать, ещё не брызгала, листья вечерами убираю лишние перед обработкой...

Приветик! :hi:

Да уж, такой дубак в июле я не ожидала. Вчера холодный ураганный ветер целый день, при +18 казалось, что намного холоднее. Ночью и утром +8 всего.

У меня часть томатов в горшках растут, вчера замучилась горшки поднимать, ветер их валил, таскала вроде бы в защищенное место, но все равно падали. Часть кустов привязывала за стебли и опоры к чему попало- к решетке беседки, к перилам крыльца, к гвоздю в стене и даже к крану уличного рукомойника :crazy:

Сегодня тоже холодный ветер, но хотя бы солнечно. Синоптики пишут- это отголоски уходящего циклона Бернадетт. Помахал нам на прощание :cheesy:

Почти все ночи прохладные, огурцы даже в теплице растят в основном ботву, уже оплели потолок, листья -лопухи, а сами огурчики растут медленно и неохотно. Мне то на салаты и чуть угостить соседок хватает, а вот в ОГ у народа нет урожая, только цветут и все. Это мы в очереди за молоком дачные новости обсуждаем:mosking:

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...