Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Заметки на полях

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, охох сказал(а):

скоро и врачи будут не нужны, ИИ будут лечение назначать и рецепты выписывать.

Об этом давно говорят. А Илонка, который Маск, утверждает, что и вообще 50% людей будут не нужны, так как их работу будут делать роботы. В Китае, в частности, роботы полицейские уже патрулируют...:huh:

• Нравится 2
  • Грустно... 1

На госуслугах давно уже вся информация о нас есть. Недавно захожу на госуслуги ,а мне выскакивает окно "ваша симкарта на телефоне оформлена на другого человека. Переоформите на себя "

Мне дочка покупала телефон с симкой, как только они появились это лет 15-20 назад. Я телефоны меняю, а симку переставляю. Телефоны и симки оформлены на дочь.

• Нравится 2

А я тоже недавно зашла на госуслуги и обомлела- мне они говорят что на ваши данные оформлена новая симкарта:1203:. Я аж вздрогнула! Хорошо хоть написали номер. Я вообще не помнила что что то оформляла... А по номеру нашла в своем телефоне что симка то внука! ну и вспомнила, что летом покупала ему симку потому что его мтсовская в деревне не работала... Вот так и будет она на нем! а сами все симки которые были оформлены детьми и нам отданы мы переоформили на себя. Чтобы и нам меньше проблем, и им! Пришлось даже зятя привлекать- одна симка его была и мужу досталась.

• Нравится 4

Купила 4 пакета универсального грунта. Кто производитель не написано. Пока не открывала, на ощупь неплохой

• Нравится 3

Добрый вечер, друзья!

Неля, а как в прошлом году каллы себя показали? Я фотографии не увидела. Прошляпила или не процвели?

• Нравится 1
1 час назад, Nata N. сказал(а):

Добрый вечер, друзья!

Неля, а как в прошлом году каллы себя показали? Я фотографии не увидела. Прошляпила или не процвели?

Добрый вечер. Цвели, вроде показывала. Позже попробую поискать фотографии, в ноуте все пропали

Изменено пользователем Шелковница
  • Нравится 2

С выкопанными корневищами канн и калл ещё интереснее. Спрашиваю сестру, ты смотрела в погребе как там они? А она :shocked: говорит, забирала ли я их? Не помнит что в овощном ящике увезла! И куда поставила, тоже вопрос. Если к зятю в погреб, то она ящик укрывала. Если к пацанам, то там никто ничего не укрывал. Так что... Ничего не известно. Она в прошлом году не забрала из погреба два ящика георгинов, говорит что ростки были хорошие. И надеется что они не пропали)))) 

• Нравится 4

У моей сестры болит рука. Всё сокрушалась что пакеты с продуктами носит, на даче навоз разносила, и  руку типа сорвала. Вчера она ходила в поликлинику, удалось записаться к окулисту и заодно попробовала зайти к травмотологу без записи. Повезло, врач её принял. Отправил на рентген. Оказалось что у неё... трещина в кости! Года два  - три назад как сказал врач. Сестра не помнит чтобы сильно падала на эту руку. Ну, что есть, то есть. Врач посоветовал только мазать кремами от боли и разрабатывать руку. Ей действительно тяжело носить пакеты в руках на пятый этаж. А сейчас каждую неделю ездит нагруженная в деревню. Зятю, собаке и кошке продукты возит. В деревне он её встречает, а в городе до поезда дойти надо. Если собаку брала, то его на руках надо в поезд занести. Почему в поезд? Электричка идёт только... скажем до середины пути. Дальше идут тольуо поезда. На этой станции либо пересаживаются с электрички, либо из города сразу в поезд садятся. 

Я сестре перевязывала запястье шерстяной нитью, от растяжения помогает. Но оказалось что не растяжение у неё. А впереди дачный сезон. Надо сокращать посадки. Сестра на даче главная рабочая сила. Я со своими болячками не в счёт ((( 

И цветы надо сокращать, а я ещё одну каллу присмотрела. Но видно не судьба. 

Без нескоьаиз минут четыре утра. А я ещё не на насесте))) Пора ложиться, совсем скоро вставать, хвостатую девочку на утреннюю прогулку вести. 

Спокойной ночи, мои Заметки на полях! Доброй ночи моим читателям! Будьте здоровы и любимы своими близкими! И пусть у нас будет всё хорошо! 

• Нравится 7

Увидела свою участковую на улице, она сказала записаться к ней через полтора - два месяца. Снова сдавать кровь и проверять на мочевую кислоту. А это время пить по одной таблетке Милурита каждый день. Придется пить, раньше у меня никогда не было таких проблем, на работе каждый год проходили медкомисию. Гемоглобин до 135 поднялся и мочевая кислота разгулялась. Надо ограничить мясо, думаю проблема в этом. А то  я разошлась, то стейки, то котлеты, то курица. Плюс колбаса к чаю. И так каждый день. Вообщем сама себе проблемы нарисовала. Колбасу в запакованных пакетах уже раздарила. Как же я люблю ее, подкопченную! Но, теперь нельзя. Запасы сделала и пришлось раздать.

Вчера нагрузила пакет своей знакомой, она иногда с собакой мне помогает. Колбасы пакет, банку варенья и пакет замороженного укропа передала. Дачи у нее нет, вроде на инвалидности, но точно не знаю. Говорила что пенсия маленькая, а по возрасту до пенсии еще порядком. Вот я ее и отблагодарила что иногда берет мою Еву гулять когда идет со своим полукавказцем в сторону реки. Я туда не хожу, далековато. А собакам там раздолье

• Нравится 4
  • Грустно... 1

Ой, держите меня семеро!))) В городской закупке открыт заказ на канны. 35 сортов по 300 рублей за корень. 

Где срочно найти клад?))) 

• Нравится 2

Повыбираю канны. Если мои меня веником не прибьют, может закажу )))

ШАЙНИНГ РЭД

DYZC9CqNVm9circcXRWsFZdJg6MV3MCc-gOW9tRx 

АПРИКОТ ДРИМ

MUwW1Wz-SdFdRk9FXaS7Tvazr2V3XcojygRWxyvg 

ВАЙОМИНГ

6tzJei-fbcMO-uqcjwRyYieeHuGsXqwmaAyGDJ8d 

РЕД КИНГ ХАМБЕРТ

JYMcXq4x5Ba1JgluTNXTLbAJ837U39zeZrnImN8d

РИЧАРД УОЛЛАС

m5TUY47pnfbmn2dBZH_YzA60dai0wgFO1eWByPy2

КЛЕОПАТРА РЭД

QSLlA8gVv1yt5ynPDA_06uHFhH5KIe6Luj7bFTOZ

ЛУИЗА КОТТИН

jPwmxU5Kg3Sgpm4tNc4W0xEMZeCzN1VbN6g5k71H

ПИКАССО

73rQQx1J3o2Q_3N2PlLP40StdUZF0IHLBou8NGYv

МАДАМ АНГЕЛ МАРТИН

-B7etMCUcvDUeWOEl3Lo1fJx-baBQ4cQRmpiHe06

КЛЕОПАТРА

raLWjcTuqyKruIqTbl3ks62but6P5uUKgpXpwHN3

Вот на эту куча желающих. А мне как то не очень

РЕЙНЕ ШАРЛОТТ

_JifkxhlSXOpgyetjc2GClYu9_m9MeWbb8U0C-9D 

• Нравится 1

50 сортов бегоний в закупке 220 - 250 рублей в основном. Слава тебе что я бегонии не люблю.

Хост полно, черенками море всяких цветов

• Нравится 1

Вот еще несколько канн понравились

ВАНИЛИЯ КРЕМ

RdDdIHpcVJnHIUlpVYO3JeBtuSNy-ATlp-9epmJh

ЧЕМПИОН

XDJ-P-1-OLRAEEpFpqD9OuqqoPx1ZN2y-KqqfREY

Буду выбирать ) Хорошо бы посадить в горшки каллы и канны. Каллы то ладно, им не очень большие горшки нужны. А канну с горшком не поднимешь. И сколько грунта покупать надо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...