Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

И калитка все та-же, и крапива растет (пока)

Ninulia

Рекомендуемые сообщения

Ниночка, добрейшей души - человек :-*

Поздравляю с Днем рождения! :thx: :thx: :thx:

Напишу еще тут:

Сегодня получила от тебя конвертик :thx: :thx: :thx:

Пусть этот очередной год, принесет тебе много радости в твоём  садовом увлечении :thx: :thx: :thx:

Нинуля, поздравляю с днем рождения!  :thx: :thx: :thx:

Пусть исполнятся все твои желания! Счастья, здоровья, рекордных урожаев!  :hey: :hey: :hey:

Ниночка, дорогая!  :thx: :thx: :thx: С Днём Рождения!  :thx: :thx: :thx:

Счастья, здоровья, всегда отличного настроения!!!  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Оставайся такой - же  оптимисткой, весёлой, не унывающей, любящей свою землю и всё вокруг! 

Удачи тебе во всём и всегда!!!  :hey: :hey: :hey: :hey: :hey:

Ниночка, Нинуля дорогая !!!! С днем рождения тебя!!!!

В февральский радостный денечек
Желаю счастья на пути:
Поменьше ям, оврагов, кочек,
Хоть не бывает так почти.

Пусть будет легкою дорога,
Пусть интересно будет жить,
И пусть друзей не будет много,
Но будет выбор, с кем дружить.

Желаю счастья, вдохновенья,
Здоровья, сил на сто годов,
И от небес благословенья
Всех планов, мыслей и трудов
.

Дорогая Ниночка!!!! От всей души поздравляю Вас с Днем Рождения!!!! :thx: :thx: :thx: Желаю здоровья и огромного счастья!!!!!!! Пусть в Вашем доме всегда будет достаток, благополучие, мир и покой!!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Мои дорогие подружки и други :D  по форуму! Спасибо вам за поздравления! Я целый день сегодня занята была- гости, дети , внуки! А сейчас вошла и обомлела- сколько же оказывается у меня друзей! И все вы мне желаете только хорошего! Спасибо! и я вам тоже желаю здоровья, и чтобы наше увлечение выращиванием наших любимых помидоров, а также общение на этом форуме,нам здоровье приумножало!!! :thx: :thx: :thx:

Нинуля, поздравляю с Днем Рождения!

Пусть все, что еще не сбылось, сбудется! Пусть будет много счастья в жизни. И еще желаю крепкого здоровья, большой любви и удачи во всем и всегда! :thx: :thx: :thx:

Нина, с днем рождения Вас, желаю Вам крепкого здоровья, богатырской силы, материального благополучия и чтобы все ваши мечты сбылись по  нескольку сот раз.

Картинки пейзажи

Ниночка, у меня на часах сейчас 2ч.40мин. ночи(01феврвля).Только что закончила читать Ваши дневнички и за 2013 год и новый. Так бы и читала дальше.Как же все у Вас великолепно и природа , и урожай. Какие Вы с мужем труженники!!!!! И прекрасные и заботливые родители!!!!Конечно же огромная любовь к детям и внукам и забота о том, что б поели своего без нитратов, что б по-больше съэкономили зимой денежек помогает Вам в нелегком огородном труде.На каждой фотографии видно какие Вы самоотверженные труженики!!!!!! Ниночка, здоровья Вам и благополучия. И по-больше времени на отдых!!!! Я с Вашего позволения буду часто заходить к Вам в гости и учиться уму-разуму и все та-же калитка у Вас по-прежнему гостеприимно открыта для нас. :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Цитата Галина Васильевна

Нинуль, ткни, где почитать про  желтые помидорки от твоей мамы? :mail: :-*

Галина, вот здесь их можно посмотреть, когда зреть начали. А описывала я их наверно где сорта для высадки формировала. Посмотри по оглавлению в конце моей прошлогодней темы.

Девочки,Оленька, Леночки, спасибо за ваши добрые слова! :thx:

Ниночка с днем рожденя тебя. Счастья , радости и большущих тебе урожаев. :thx: :thx: :thx:. Ниночка расскажи пожалуеста как ты делаешь теплые грядки для перцев.

Лилечка, спасибо за поздравление! А вот теплые грядки я не делаю для перцев, в лучшем случае для огурцов. Копаю яму (вернее муж копает :D) во всю длину грядки и ширину на 1-1.5 штыка лопаты. Закладываем туда все растительные отходы огорода, и даже срезанную малину и сухие ветки топинамбура, весной еще добавляем, что за зиму станет отходами и все чем укрывали чеснок и другие растения ;D, закроем землей . Сделаю лунки, полью теплой водой и все- можно сажать рассаду огурцов, или прямо семечками сеять.

Цитата GarlicN

ОЙ! :o :o :o Нинуля!!! и эта "зараза" не прорастает???

Наташа, не замечала вроде. А вот перегнивает быстро- через 2 года уже точно никаких воспоминаний. Правда, не корни закапываем, а вырезанные отплодоносившие ветки и зеленые, которые лишние.

Ниночка,прости вчера на форуме не была,проворонила :o! С Днем Рождения тебя,всего тебе самого-самого наилучшего и крепкого здоровья :-* :-* :-*!!! Чмок,чмок :)!

Ой, Нина, сколько событий за выходные.
И я Вас поздравляю с Днем рождения (правда уже с прошедшим :-[). Желаю крепкого здоровья, как можно больше положительных эмоций, солнечных денечков и всем Вашим растюшкам дружных всходов и таких же дружных урожаев.

Нина, и вопрос сразу. А сколько у вас по времени в сушилке сохнет перчик сладкий для паприки. Что-то мы в прошлом году пробовали яблоки сушить, так казалось это бесконечно. Сушилку купили поздно, больше экспериментировать не над чем было.

Все выходные провалялась - болела... :-

Ниночка, прими и мои поздравления (запоздавшие) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!  :thx: :thx: :thx:

Здоровья тебе крепкого, счастья, благополучия тебе и твоим близким!  :-* :-*

Ох, Ниночка, я опоздала с поздравлением. Какой же я тормоз :- Я никак не разберусь толком на форуме, прости засранку :-[

С Днем Рождения тебя! Здоровья , супер-урожаев, счастья, и удачи во всех твоих делах! :thx: :thx: :thx:

Ниночка, я собралась сеять жимолость. Не рано? В твоём старом дневничке прочитала, что ты сутки семена замачивала и затем сеяла. Как такие мелкие семена замочить, подскажи. А потом их подсушить надо?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...