Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички 2026г

Рекомендуемые сообщения

Света, с Новым годом! Здоровья и благополучия!

Спешу поприветствовать тебя, рада, что открыла свой дневник .

Буду тебя навещать часто.

• Нравится 20
  • Соглашаюсь! 2

Светлана, с новосельем! Нам не хватало твоего дневника. У тебя так всё аккуратно и красиво, услада для глаз.

• Нравится 16
  • Соглашаюсь! 7

О! Светик, приветик! Я ужасно рада твоему дневнику!

1 час назад, Svetikk сказал(а):

254621052_2.thumb.jpg.536dc9ac7a7adee9da25d21ebd886382.jpg  

Это твой забор такой эксклюзивный? Очень красиво получилось.

У моих соседей напротив был такой забор, этой осенью они его выкорчевали и поставили монументальный двухсторонний профнастил черного цвета. Ну, главное, что они счастливы. Вся улица в удивлении...

• Нравится 17
  • Грустно... 2

Светик, с новым домиком, если честно,,, то я рада ,что после перерыва решила открыть его! Буду к тебе заглядывать, знаю что всегда есть что посмотреть, почитать!!!! Удачи и исполнение всех хороших желаний:08thanks:

Изменено пользователем Мила
  • Нравится 22
  • Соглашаюсь! 2
6 минут назад, СветaР сказал(а):

О! Светик, приветик! Я ужасно рада твоему дневнику!

Это твой забор такой эксклюзивный? Очень красиво получилось.

У моих соседей напротив был такой забор, этой осенью они его выкорчевали и поставили монументальный двухсторонний профнастил черного цвета. Ну, главное, что они счастливы. Вся улица в удивлении...

Мой забор признан самым красивым на дачной улице, особенно когда цветут ромашки. Большинство участков огорожено сплошным забором из профнастила, деревянным штакетником или сеткой рабица.

Когда ромашки отцветают- скашиваю и они дают самосев, к осени он подрастает- его берегу, под корень не скашиваю и на след. год ромашки опять цветут.

Девичий виноград регулирую, он сильно разрастается, обрезаю лишние плети и убираю те, которые ползут по земле куда не надо и тут же укореняются, а молодые побеги укорачиваю и они пополняют мою компостную кучу. Так же опрыскиваю его от вредителей, так как какие то мелкие букашки (клещики?) портят молодые листья и они потом некрасивые.

Под виноградом довольно крепкая сетка рабица с металлической рамкой-уголком и с хорошим фундаментом (от бывших хозяев), выдерживает эту массу. Летом такой забор хорошо закрывает от лишних глаз, а зимой наоборот- листья опадают и участок хорошо просматривается, поэтому воры не лазиют, в СНТ много домов на ПМЖ живут, присматривают за отсутствующими соседями :smile427:

• Нравится 30

Светлана, очень рада, что снова завела дневник. Обязательно буду заходить в гости!

Забор очень красивый. У меня на даче с южной стороны забор из штакетника, вот тоже думаю, посадить туда девичий виноград. Ромашки  (который нивянник) самосеются у меня по всему участку со страшной силой. 

• Нравится 18

Светик, с новосельем и Новым годом!   

И котика тебе на счастье...

Как же здорово, что ты снова со своим домиком!   bravo-bravo.gif  

c973163ee8c6fd22a9b88059f2ccb23b.gif

• Нравится 19
  • Соглашаюсь! 2

Светлана, с Новым годом и с новым Домом! Очень не хватало  твоего дневничка на форуме, твоих рассказов и фоток помидорок и котиков!!!:rose:

• Нравится 10
  • Соглашаюсь! 6

Светик! С Новым годом! Пусть сбываются мечты!

24103.750x0.jpg

Изменено пользователем оляка
  • Нравится 18

Светик, как хорошо, что ты снова открыла домик! С новосельем! Добра и благополучия в твой домик!

4 часа назад, Svetikk сказал(а):

138774585_3.thumb.jpg.fa4a701d12cd289bb36c3c2680d16d56.jpg    

Рассада прошлогодняя, дразнишься:cheesy:

254621052_2.thumb.jpg.536dc9ac7a7adee9da25d21ebd886382.jpg  

Забор образцового содержания :good2:

• Нравится 15

И снова здравствуйте!:07preved:

По прошествии нескольких лет решила снова вести дневник, в основном для рассказов о том, что выращиваю :smile468: на своей маленькой даче в южном Подмосковье и как ращу рассаду в маленькой квартирке на юго-западе Москвы. О большинстве сортов написала в каталоге форума, ну а здесь соберу в одном месте обзоры о самых лучших, понравившихся сортах :kiss:

Ну и конечно для душевных разговоров "за жизнь", обсудить и проблемы и маленькие радости и текущие дела. Добро пожаловать :girl_curtsey:

138774585_3.thumb.jpg.fa4a701d12cd289bb36c3c2680d16d56.jpg  254621052_2.thumb.jpg.536dc9ac7a7adee9da25d21ebd886382.jpg  166-070418114207.jpeg

Красота-то какая! Света, рада твоему дневнику! Буду заходить, любоваться фотографиями томатов и читать ценные советы.

• Нравится 14

Светик, поздравляю тебя  с наступившим Новым годом и открытием дневника! Какая ты молодец, что сделала это! :kiss:

IMG_9387.jpeg

• Нравится 14

Ура!Ура!Ура! Светик, с новосельем!

Пусть у тебя как и прежде будет красиво и уютно 🥰☺️ Желаю прекрасной погоды, урожаев, отдыха и любви!

• Нравится 12

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...