Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Рекомендуемые сообщения

Певцова Д. , Драпеко и ему подобные, жаба задушила, во что зависть делает. Фильм чебурашка, Бременский музыканты, колобок и другие фильмы полили грязью ,короче все новые фильмы которые собирают большую кассу.

• Соглашаюсь! 1

3 минуты назад, Лидия сказал(а):

Певцова Д. , Драпеко и ему подобные, жаба задушила, во что зависть делает. Фильм чебурашка, Бременский музыканты, колобок и другие фильмы полили грязью ,короче все новые фильмы которые собирают большую кассу.

Доброго вечерочка всем!

И не говори, я вчера тоже на них с большим удивлением смотрела, мягко говоря...вершители судеб человеческих:shocked:

1 минуту назад, HATA55 сказал(а):

Доброго вечерочка всем!

И не говори, я вчера тоже на них с большим удивлением смотрела, мягко говоря...вершители судеб человеческих:shocked:

Этой старой дуре  Драпеко рот свой закрыть и уйти на пенсию  пора давно. "Светоч"  на которой пробу ставить негде. И она рассуждает о том что хорошо.

• Соглашаюсь! 1

Добрый вечер!

12 минут назад, Лидия сказал(а):

У меня сегодня тревожное настроение. То голова болела, то тоска напала:dnt:

Съесть что-нибудь вкусненькое и посмотреть уютный фильмец.

• Соглашаюсь! 1
15 минут назад, Ленчик сказал(а):

Добрый вечер!

Съесть что-нибудь вкусненькое и посмотреть уютный фильмец.

Вкусненького:huh: даже и не знаю чего хочу.  Хочется посмотреть фильм чтоб на одном дыхании посмотреть, только не знаю какой.

• Нравится 2
8 минут назад, Лидия сказал(а):

Хочется посмотреть фильм чтоб на одном дыхании посмотреть, только не знаю какой.

Когда надо отвлечься от сегодняшнего, смотрю или фильмы 50-60-х годов, или костюмированные про старую жизнь :cheesy:. Французские фильмы до 90-х почти все хороши.  Ты какого плана хотела-бы посмотреть-мелодраму, детектив, комедию?

Изменено пользователем Ленчик

3 минуты назад, Ленчик сказал(а):

Когда надо отвлечься от сегодняшнего, смотрю или фильмы 50-60-х годов, или костюмированные про старую жизнь :cheesy:. Ты какого плана хотела-бы посмотреть-мелодраму, детектив, комедию?

Детективов в жизни хватает, веселиться как-то не айс, а мелодраму хорошую посмотрела бы с удовольствием только меня не возможно чем-то удивить в 90 сама писала фильмы Лазер Видио Интернешил.

• Нравится 1
2 минуты назад, Лидия сказал(а):

мелодраму хорошую посмотрела бы с удовольствием только меня не возможно чем-то удивить

Тогда пересмотри что-то из любимых. 

• Соглашаюсь! 1
13 минут назад, Лидия сказал(а):

Детективов в жизни хватает

А я бы с удовольствием посмотрела детективный сериал. Действительно интересный, чтобы оторваться было невозможно. Но увы. На даче интернета нет, а тут фильмов нет.

Добрый вечер!

Мне нравится сериал Кулагины, смотрю в ютюбе. Детектив. Создан отдел особого расследования, они расследуют старые дела, по ним уже сидят люди, но выясняется, что невиновные, в общем разные ситуации.

Так хочется верить, что есть такие отделы.

• Нравится 4

Здравствуйте, сейчас на НТВ идёт сериал Праздники - комедия с Марией Ароновой, обхохочешься нам очень нравится, настроение поднимает

• Нравится 2
11 часов назад, gala7496 сказал(а):

Как у вас хватает терпения смотреть фильмы по ТВ, там бесконечные рекламы.

Если фильм нравится, терпим)) куда ж деваться

• Соглашаюсь! 2
13 часов назад, Гала сказал(а):

Здравствуйте, сейчас на НТВ идёт сериал Праздники - комедия с Марией Ароновой, обхохочешься нам очень нравится, настроение поднимает

Доброе утро! Я не смотрю телевизор. Ну, иногда на даче включаем как фон, если в доме работаем, что крайне редко. Вот именно реклама раздражает. Но вот за сообщение о хорошей комедии спасибо. Глянула, на киногого три сезона есть. Кинула в закладки. Иногда хочется  отвлечься от бытия.

• Нравится 2
16 часов назад, Гала сказал(а):

Добрый день!

Мне нравился сериал "Сваты",  а этот сериал "Праздники" я так думаю тиснули многое у сватов, вернее тематика одна, только у сватов отношения в семье более благородные даже и не знаю как написать. Мне хватило один раз посмотреть одну серию "Празники" и ощущение было что показывают сумасшедший дом а не семья. У меня видимо с юмором плохо.

Изменено пользователем Лидия
  • Нравится 5
2 часа назад, Грэй сказал(а):

реклама раздражает.

Наташа, у тебя не Зала ? Я включаю например, вчерашний фильм, или который утром шёл, и рекламы проматываю. Можно смотреть вчерашнюю или даже позавчерашнюю программу.

• Нравится 4

29 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

Наташа, у тебя не Зала ? Я включаю например, вчерашний фильм, или который утром шёл, и рекламы проматываю. Можно смотреть вчерашнюю или даже позавчерашнюю программу.

Тамара, у меня не Зала, а в зале:cheesy:. А там внучка. Мы ей мешаем. Вот жду осени, когда она нам мешать не будет. А что у меня, точно не скажу, поскольку  не знаю. У меня пакет от Белтелеком. Раньше телевидение было от Амиго. Я когда в очередной раз отключила его по заявлению на время, они оплату сняли, а телевидение не отключают. И что-то с датами у себя напутали, т.к. период был с декабря по январь, я улетала. А пару лет назад Амиго прочухала это дело и стала я без телевизора. А Белтелеком , хотя телевидение входит в пакет, все мне пел песню, что подключить в нашем доме нельзя. Пока этой осенью не уговорили меня перейти на скорость 500м/сек. Пришел парнишка лет 45 с новым модемом, я у него спросила про телевизор, оказывает и без вай-фая можно, был бы разъем HDMI. Вот теперь у нас телевизор в  рабочем состоянии, но смотреть не можем. Но я уже и не буду. Меня ноутбук вполне устраивает.

• Нравится 1

Сегодня вспомнила Лидочку с ее непонятным привкусом в котлетах. Увидела в продаже оленину. Вот прямо не представляю, где у нас бродят стада оленей, чтобы их заготавливать в промышленных масштабах! А как оленина на вкус? Кто ее пробовал?

• Нравится 1
39 минут назад, Грэй сказал(а):

А как оленина на вкус? Кто ее пробовал?

Оленину не пробовала, а пробовала лосятину, в виде тушенки. Зять соседки - охотник, там им прям на месте мясо запихивают в банки и делают тушенку. Вкусно, на говядину очень похоже, я бы не отличила, если б не сказали. 

• Нравится 1
5 часов назад, Лидия сказал(а):

Добрый день!

Мне нравился сериал "Сваты",  а этот сериал "Праздники" я так думаю тиснули многое у сватов, вернее тематика одна, только у сватов отношения в семье более благородные даже и не знаю как написать. Мне хватило один раз посмотреть одну серию "Празники" и ощущение было что показывают сумасшедший дом а не семья. У меня видимо с юмором плохо.

Лида, да, Сваты тоже нравились, а Праздники, муж подсел смотрит, ну и я иногда. Серии разные конечно, то не очень, а то ржачь, Аронову люблю (любую роль вытянет) ну и партнер ей подстать попался))

7 минут назад, СветaР сказал(а):

Оленину не пробовала, а пробовала лосятину, в виде тушенки. Зять соседки - охотник, там им прям на месте мясо запихивают в банки и делают тушенку. Вкусно, на говядину очень похоже, я бы не отличила, если б не сказали. 

Больше сорока лет назад ела, пробовала в Сибири  пороги с лосятиной и медвежатиной, честно вкуса не помню но пирожки понравились. А почему запомнила? когда мы приехали в гости, родственник недавно приехал из тайги с охоты и обычно за столом идут рассказы об охоте., и о приготовлении дикой еды.

А года три назад дочка купила тушенку из оленины,  так мы её отдали курам, вкус отвратный, ну не наш вкус...

• Нравится 1
15 минут назад, Гала сказал(а):

Лида, да, Сваты тоже нравились, а Праздники, муж подсел смотрит, ну и я иногда. Серии разные конечно, то не очень, а то ржачь, Аронову люблю (любую роль вытянет) ну и партнер ей подстать попался))

У всех фломастеры разные:cheesy:мне по душе где поспокойней.

• Нравится 1

Лида, если любите фильмы посерьезней, то классный фильм "Джузеппе Москатти: исцеляющая любовь"это фильм про врача, который был причислен к лику святых, фильм итальянский. 

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...