Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Общежитие слушает! Подмосковные посиделки 2026

Рекомендуемые сообщения

3 hours ago, Олеся said:

Помните  приключения моего патиссона Копейка? Который то ли космонавт, то ли шахтёр? 

Вот он, красавчик! Первый! Это же не Копейка! Это - целый червонец!

20260712_140034.jpg

20260712_140115.jpg

Он же Зайчик солнечный, он же Санни делайтс корни искать - в Санни делайт. Съедаем весь, ни разу не пересеваем , поэтому сказать, сохраняет ли , не могу 

On 7/9/2026 at 9:47 PM, Олеся said:

Вот и поспел штамбик Сосед. 

Мне очень понравился. Однозначно остаётся на ПМЖ. Спасибо девочкам, кто мне его передал и Гале @axleto :kiss:

20260709_135232.jpg

20260709_134933.jpg

20260709_135338.jpg

Кто внуку подарит такой семена ? :cray2:

5 часов назад, Внук Мичурина сказал(а):

Он же Зайчик солнечный, он же Санни делайтс корни искать - в Санни делайт. Съедаем весь, ни разу не пересеваем , поэтому сказать, сохраняет ли , не могу 

Кто внуку подарит такой семена ? :cray2:

Про Зайчика Солнечного ничего сказать не могу, но Sunny Delight отличается от Копейки заметно. У него другие цвет и форма. Конечно, может быть вероятность, что только мой куст отличается. Что кусты одного сорта будут отличаться между собой. Не знаю. У меня только один. Но я не сторонник теории заговора. И потом... производителю выгоднее написать F1, а не сорт. Тут же обратное действие ты предпологаешь.

Сегодня ещё три спелый плода сорта Штамбик Сосед. Так странно. Один из них опять биф, а два других  - с шестью камерами. Биф опять без семян, в плодах с семенными камерами семена есть. Собрала. 

Я первый раз  вижу, чтоб на одном кусте были настолько разные плоды. Ладно разная форма,  но внутреннее строение??? Вы такое встречали?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...