Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Про садо-огородо.

Рекомендуемые сообщения

Привет. Марин, классно что у тебя так все быстро выскакивает.У меня горький так и сидит уже больше 2 недель. Баклажаны тоже не торопятся. А у нас весна, весна. На улице +10, солнышко греет, птички поют, красота. 

Хочу показать чудо томатик,от горшка 2 вершка. IMG_20260307_195715.thumb.jpg.4db3de6047e831be18c2d8ecc9a3c705.jpgКнопа от Семена Алтая. Посеяла 1 февраля. Уже цветёт. Интересно, помидоры как вишни будут. 

• Нравится 3
  • Смешно! 1

4 часа назад, Феникс сказал(а):

Мариночка и все твои гостьюжки с праздником вас красавицы !!!

1.webp

Спасибо, Паша ! Танюшу твою с праздником и дочку !

11 часов назад, Индя сказал(а):

Привет. Марин, классно что у тебя так все быстро выскакивает.У меня горький так и сидит уже больше 2 недель. Баклажаны тоже не торопят

Привет, Наташ! Это первые выпрыгивают, а тормоза взойдут через пару недель при условии, что я их ждать буду.

А у нас весна, весна. На улице +10, солнышко греет, птички поют, красота

И у нас. Там , где земля снег ещё не сошёл и кучи грязные не вывезли , а асфальт уже везде чистый. Кучи могут и не вывезти, будут ждать пока растают .

очу показать чудо томатик,от горшка 2 вершка.

Красавчик! А если ему горшок побольше выделить размер помидорок не увеличится? У них какой вес заявлен?

https://dzen.ru/a/aa0eFwLFUhfRl429?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fstory%2F7270ea56-f0f3-5e35-91b6-f47a26c93b23

Уиткофф заявил, что попросил РФ не передавать разведданные Ирану

Я плакаль.:cheesy:

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...