Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

МАЙ- ИЮНЬ 2026 г. Все для сада , огорода и дома.

Рекомендуемые сообщения

В Тэсти кофе переименовали Бразилия Суль-де-Минас. Теперь это Бразилия Игуасу. Изменилось только название.

Получили Хозленд и Лори Найт полностью. В Хозленде пристрой 3 маркера.

Остальное, кроме нижнего белья, получим понедельник-вторник. Нижнее белье обещают в четверг.

Предварительно 1-я раздача будет в четверг. Скорее всего без нижнего белья, но еще непонятно. Света напишет объявление и сделает вкладку для записи на раздачу попозже.

• Нравится 1

Сейчас я вижу в кабинете 4 незавершенные оплаты - столбики 36, 62, 78 и 49, хотя форма оплаты у первых трех уже заполнена. проверьте, до конца ли вы все доделали.

• Орг
В 03.06.2026 в 14:52, Алисса сказал(а):

@Хатор

Светлана, еще просьба убрать из заказа в ст 96   бюстгальтер 

- MILAVITSA бюстгальтер с формов.чашками 120321 80С, Камелия

Уже не могу, заказ отправлен и находится на сборке. Жд

Светлана, дело в том, что с этой моделью бююстгалтера что-то не так. В интернете нет его изображений, только одно, что прикреплено к таблице. Три других, его изображения демонстрируют похожую и внешне и номером артикула. И  отличаются на одну последнюю цифру. Но совсем другой эффект.
 Короче, по этой модели — инфы ноль , а та что есть враньё. Ещё и потому, что на официальном сайте эта модель представлена, как классика в трёх (ТРЁХ!) цетах — черный, белый, нюд. А в таблице чуть не вся палитра. Короче, мне такой подвох не нужен. Расстроилась ужасно и не хочу. Я только вчера добралась до компа и в ночи смогла вам написать. Попросите поставщика в виде исключения всё же удалить мою позицию — я не просто передумала покупать, я категорически против . Может. со временем нервы подуспокоятся, выберу что-то другое, но пока — нет.  В конце концов, там не роботы сидят, одну штуку из заказа вычеркнуть или клавишей удалить — руки не сломаются. Да и  и мир не рухнет.  
Извините, что так вышло, искренне приношу извинения. Фигура не для стандартов, в одежде выкручиваюсь, а с бельём рисковать не могу — это другое. Расстроена до нЕльзя

Ещё и Комп сошёл с ума, тексты что набираю, моментом стирает. Приходится писать себе письма, копировать и вставлять в теме.Ещё и комп любимый на выброс.
Спасибо за ваши труды и заботы, за всё. Очень люблю вашу закупку,всегда жду, и всё всегда у нас идеально.
Надеюсь так и останется. Аминь..
Смайлики поставить не могу — комп сотрёт сообщение , пока их поставлю.

Спасибо!

@Алисса

Ни смотря на то, что вы нарушили ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО ЗАКУПОК: после СТОП!!! - от заказа ОТКАЗАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ, только можно пристроить в теме. 

Это правило прописано на первой странице каждой закупки. И если Вы вступили в закупку, то значит согласились с таким правилом.

Я все-таки попросила менеджера, попросить всех по цепочке  вплоть до кладовщика на фабрике МИЛАВИЦА убрать Ваш бюст.  Мне категорично отказали, все оформлено и отправлено. 

28 минут назад, Сергей Хатор сказал(а):

Сейчас я вижу в кабинете 4 незавершенные оплаты - столбики 36, 62, 78 и 49, хотя форма оплаты у первых трех уже заполнена. проверьте, до конца ли вы все доделали.

Ст. 49. Деньги ушли. Чек надо показать? Платеж был в 12-00

Изменено пользователем Irina
30 минут назад, Сергей Хатор сказал(а):

Получили Хозленд и Лори Найт полностью. В Хозленде пристрой 3 маркера.

Остальное, кроме нижнего белья, получим понедельник-вторник. Нижнее белье обещают в четверг.

Предварительно 1-я раздача будет в четверг. Скорее всего без нижнего белья, но еще непонятно. Света напишет объявление и сделает вкладку для записи на раздачу попозже.

Сергей, добрый день! Можно в ст.35 все 3 маркера поставить?:girl_curtsey:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...