Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Колорайн осень 2026!!

Рекомендуемые сообщения

@asy  Только что увидела, что я должна 75 руб ст 192. Малину вроде уже получила весной? Давно здесь не была, просто не имею доступа на этот форум, вот приехала с дачи сегодня. 

Если в самом деле, получила я малину весной, но не доплатила, тогда перевести готова. Или добавите к какой то закупке? Например, осенью Польские питомники Кусибаб и др.осень 2026? 

• Орг
5 минут назад, Татуня сказал(а):

@asy  Только что увидела, что я должна 75 руб ст 192. Малину вроде уже получила весной? Давно здесь не была, просто не имею доступа на этот форум, вот приехала с дачи сегодня. 

Если в самом деле, получила я малину весной, но не доплатила, тогда перевести готова. Или добавите к какой то закупке? Например, осенью Польские питомники Кусибаб и др.осень 2026? 

Эту малину мы еще не получали, Вам надо записаться на получение , но в другой теме

1 час назад, Лидушка сказал(а):

Добрый день. Дайте, пожалуйста столбик. Контакты отправила.

Столбики занимаем самостоятельно в вкладке "ИТОГО"  ,обязательно заполняем строку "Как забираете", если вы впервые у меня в закупках или поменялись данные, перед тем, как занять столбик заполняем КОНТАКТЫ

см. первое сообщение темы

Изменено пользователем Да4ница
  • Спасибо 1

@asyАнастасия, здравствуйте! Извините, пожалуйста, что засоряю тему - не могла с телефона занять столбик, написала Вам с просьбой о помощи, а сейчас получилось с компьютера. А сообщение  удалить уже не могу.

Изменено пользователем Rinas

Настенька, @asy, добрый день! А правильно я поняла, что многолетники, пионы, лилии, это все будут разные поставки и разные раздачи? Или какие-то могут совпасть? По опыту - сколько примерно раздач получается этой закупки? 

Настя, здравствуйте!

Не могу понять, что  произошло у меня с твблицей. Всё работало, Я заказ проставила, но вчера что-то произошло. И теперь таблица не загружается. Крутится долго загрузка  но не завершается! С остальными таблицами все нормально. Мои действия по восстановлению успеха не имеют .

Прошу проверить мой доступ к таблице. 

Спасибо!

6 минут назад, GalinaD сказал(а):

ВПН случайно не включён? 

Ой..  не знаю, что это!

Ничего не включала и не выключала. Остальные таблицы грузятся нормально.

Изменено пользователем ЕленаБайка
5 минут назад, ЕленаБайка сказал(а):

Ой..  не знаю, что это!

Ничего не включала и не выключала. Остальные таблицы грузятся нормально.

Попробуйте удалить эту таблицу и загрузить снова. 

14 минут назад, GalinaD сказал(а):

Попробуйте удалить эту таблицу и загрузить снова. 

Это было проделано не единожды..... Не помогает!

В теме  по ссылке таблица открывается, без возможности  корректировки. А в Гугл таблицах никак.....

Хотела изменить заказ, но видно не судьба! Пусть остаётся все как есть...

Изменено пользователем ЕленаБайка

Хочу посоветовать из того, что у меня уже есть и очень радует: 

хоста Мармелад. Очень красивая, реально желтая, самая любимая теперь из 20+. И Снек Айз (глаз змеи) очень красивая. 
Постараюсь сделать/найти  и загрузить фотки всего что советую 
папоротники Ред Бьюти и Металликум. Ну очень красивые! 

из пионов шикарный красный Генри Бокстос, Распберри сандей (нежно бело-розово-желтоватый с приятным ароматом, белый Дюшес де Немороуз с потрясающим ароматом. На и там много шикарных пионов конечно . Я кораллов набрала, давно хочу и не складывается…

и эхинацеи махровые, у меня есть Баттерфляй киссес и это чудо чудное. Набрала здесь тоже карликов и не карликов, морозостойкие и каждый год радующие. 

Единственное, за что тоже переживаю, кроме пионов (их в ноябре сажала)- когда лучше сажать все остальное, я весной сажала..

лилии, эхинацею, астру, бруннеру, веронику- лучше до весны отложить? Или можно в Подмосковье сажать? Кто сажал осенью, что скажете? 

• Спасибо 2
1 час назад, Marusja сказал(а):

Добрый день. Настя @asy, можно столбик, пожалуйста. Самой не получается занять, испробовала все варианты.Спасибо

Не знаю в итоге что сделала, но получилось самой занять столбик

12 часов назад, Надежда Васильевна сказал(а):

Девочки,кто нибудь брал лилии осенью? Зацветут ли они следующей весной?

Осенью лилии прекрасно сажать. Укоренятся и весной зацветут.

• Спасибо 1
6 часов назад, yuliandr сказал(а):

лилии, эхинацею, астру, бруннеру, веронику- лучше до весны отложить? Или можно в Подмосковье сажать? Кто сажал осенью, что скажете? 

Астру можете смело сажать. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...