Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка лилий весна 2027г.

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, СветланаММ сказал(а):

Можно добавить розелилии Аиша, Нова, Елена (расцвела у меня сейчас , красота) и можно новинки ещё.

Думаю не наберем.добрать бы то,что есть в таблице.

• Нравится 1
1 минуту назад, Мария Суворова сказал(а):

Думаю не наберем.добрать бы то,что есть в таблице.

Почему? У нас уже повторы помногу. Мне много надо. Ящиками в других местах не хочу брать. Здесь по 30 шт или более взяла бы. Здесь много тоже опт берут.

• Нравится 1
В 05.08.2026 в 09:02, Georginka сказал(а):

Наконец-то зацвела ОТ-ка Devola. Лилия просто шедевр, даже не ожидала. Очень крупные цветки смотрят все вверх. Вчера весь день не могла от нее глаз оторвать. Очень хороша. Я думала, что лучше Замбези из белых и не бывает, а оказалось, что очень даже есть. В реале она еще красивее чем на фото.

Оля, Zambezi и Devola одновременно зацвели?

Изменено пользователем Ленчик
  • Нравится 3
19 минут назад, Ленчик сказал(а):

Оля, Zambezi и Devola одновременно зацвели?

Лена, Zambezi зацвела нв полторы недели раньше. В одном месте уже отцвела, а в другом пострадали от крота. Одна луковица только вылезла и слабенькая, но процвела.

P1330116.JPG

• Нравится 3
  • Спасибо 1
2 минуты назад, Georginka сказал(а):

Лена, Zambezi зацвела нв полторы недели раньше. В одном месте уже отцвела, а в другом пострадали от крота. Одна луковица только вылезла и слабенькая, но процвела

У меня Zambezi первый год, зацвела неделю назад и все три лилии низенькие, слабые, и цветки мелкие. Не пойму в чем дело, луковицы-то были отличные. Еще четыре разных сорта из этой закупки высадила в горшки, все они крепкие и крупные выросли. 

• Нравится 3
3 часа назад, Ленчик сказал(а):

Zambezi

Я свою люблю очень!она у меня второй год-ростом примерно 130 см,цветет после Эвелайнера.на втором фото он.Он раньше Замбези цветет почти на 2 недели.F2Ftb_ICbHAk6LXCPuNB53uTPsRxBsNMq41ePbZ3VMqEl0ehlrQuUZ6AutwQzVcNpYlh4fVCdcrFL-9_lQYn1qXq.thumb.jpg.f218f3fe88349e9e099ae53b5c8c65f0.jpg

эвелайнер.jpg

Изменено пользователем Мария Суворова
  • Нравится 8

1 час назад, Мария Суворова сказал(а):
4 часа назад, Ленчик сказал(а):

Zambezi

Я свою люблю очень!она у меня второй год-ростом примерно 130 см

Машенька, надеюсь, на следующий год и мои возмужают. Может, я глубоко посадила, или их утянуло. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
25 минут назад, Ленчик сказал(а):

Машенька, надеюсь, на следующий год и мои возмужают. Может, я глубоко посадила, или их утянуло. 

да,Лен,возможно!я теперь в горшки всех сажаю-мне нравится)а вот Аиша и Зита почему-то не процвели у меня в этом году...только листья одни.

1 час назад, Мария Суворова сказал(а):

да,Лен,возможно!я теперь в горшки всех сажаю-мне нравится)а вот Аиша и Зита почему-то не процвели у меня в этом году...только листья одни.

Маша, сколько луковиц на какой объем горшка сажаешь? Я в этот раз воткнула по 3 шт в 10 литровые, мне кажется, тесновато, и грунт быстро пересыхает. Горшки не прикапывала, на поверхности стоят.

Изменено пользователем Ленчик
19 минут назад, Ленчик сказал(а):

а, сколько луковиц на какой объем горшка сажаешь? Я в этот раз воткнула по 3 шт в 10 литровые, мне кажется, тесновато, и грунт быстро пересыхает. Горшки не прикапывала, на поверхности стоят.

Лен,я в 12 литров тоже по 3 сажаю,только горшки прикопаны.вроде как хорошо.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Кто еще не взял, обратите  внимание

Лилия Miss Peculiar —  цветки крупные (до 25 см), бело-кремовые с розоватым румянцем и крупной желтой звездой по центру. 

Лилия "Мисс Пекулиар" (Miss Peculiar)

Лилия "ROSELILY Thalissa" (Роузлили Талисса) также хочется добрать.  Великолепный внешний вид, стойкость к заморозкам.  Большие махровые розовые цветы с красными веснушками  в центре. По краю каждого лепестка имеется светлый кант. Цветки долго не осыпаются,

Лилия Roselily Thalissa

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...