Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка лилий весна 2027г.

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер, помогите пожалуйста, я первый раз на этом форуме и не могу никак разобраться как сделать заказ. Скажите пожалуйста, если нет гугл-акаунта, то как добавить столбик и вписать себя в таблицу? 
контакты я отправила. 

если возможно, впишите мне пожалуйста starlily все сорта по 6шт. 
если текущий ящик не соберется, а в другом ящике не будет хватать 2-3шт до закрытия, то я готова взять меньше , чтобы не ждать ))

буду очень благодарна за помощь 🌺🌺🌺

12 часов назад, Ленчик сказал(а):

Сопреют? Опилки без фанатизма добавлять. Смысл-чтобы запах дегтя сохранялся подольше и мышей отпугивал. У меня не сопрели. Можно подстраховаться, опилки смешать с землей, песком. Не кладите опилки, положите ватный диск. Но 100% гарантии от мышей, все равно, нет. Конечно, посадка в контейнеры, ведра лучше защищает.

У меня коты работают спасателями луковичных ))) Просто подумалось, что мокрые опилки не совсем айс, но их там ведь совсем мало, только для запаха. Я спасалась в самом начале (на этом участке) , закладывая рядом с луковицей собачью шерсть, предварительно ее немного нужно поджечь для пущего запаха. Отлично помогло!

• Нравится 1
8 часов назад, Юля Ш. сказал(а):

Добрый вечер, помогите пожалуйста, я первый раз на этом форуме и не могу никак разобраться как сделать заказ. Скажите пожалуйста, если нет гугл-акаунта, то как добавить столбик и вписать себя в таблицу? 
контакты я отправила. 

если текущий ящик не соберется, а в другом ящике не будет хватать 2-3шт до закрытия, то я готова взять меньше , чтобы не ждать ))

буду очень благодарна за помощь 🌺🌺🌺

Вот, в первом сообщении все написано

В 13.07.2026 в 19:20, ГуЛЕНА сказал(а):

И снова здравствуйте!

Приглашаю принять участие в совместной закупке лилий на весну 2027г.

Луковицы в ящиках,минималка указана в таблице.

Заказ желательно собрать побыстрее,тк крупный разбор быстро заканчивается и вообще, предложений на лилии мало. 

Срок поставки 4-15 марта(11-12 неделя года)
Столбики занимаем сами во вкладке ИТОГО.

Оплата в рублях по курсу продажи наличных евро в офисах Сбербанка г. Москвы +7рублей                              
Все должны заполнить формы КОНТАКТЫ 

После СТОПа и подтверждения заказа необходимо оплатить 50%,остальное в феврале,когда придет заказ.

Оплата будет приниматься на счет ИП,по ссылке.Другой формы оплаты не будет,прошу это учесть при заказе. Гражданам Белоруси пришлю номер карты.

Раздача москвичам МЦК Коптево. 

Иногородним отправка ТОЛЬКО СДЭК. Сбор и упаковка посылки- 5% от суммы.

Передержки растений нет! Совмещения с другими закупками-нет!

Если вы решили принять участие в закупке,не забывайте,что участие в СЗ дело добровольное,а ОРГ не магазин или склад,а связующее звено между вами и поставщиком.

Вы не можете отказаться от закупки,если ряд закрыт или объявлен СТОП.Если после СТОПа вы передумали,пристраиваете свой заказ сами.

Организатор закупки вправе отказать в участии без объявления причин.

Также прошу не забывать,что после того,как вы сделали заказ,вы приняли на себя обязательства:

Следить за темой.
Оплатить свой заказ вовремя в назначенное ОРГом время и число. Передержки нет.

Возвраты и переносы денег производятся после полной раздачи заказа.

ТАБЛИЦА

9 часов назад, Юля Ш. сказал(а):

Доброе утро!

По этим лилиям уже отказ от питомника. 

Столбик Вам Лена (организатор закупки) даст, когда в тему зайдет и увидит Ваше сообщение. 

Изменено пользователем Irina

• Орг
18 часов назад, Мария Суворова сказал(а):

Лена @ГуЛЕНА,вот эти Светлана просила поставить и красную красивую если есть такая.

поставила.красная Динамикс стоит 

11 часов назад, Любаня сказал(а):

Лена, дайте пожалуйста столбик. Контакты заполнила

163

• Спасибо 1
2 часа назад, lborodach сказал(а):

У меня коты работают спасателями луковичных )))

Когда снег на участке под метр лежит и под ним орудуют грызуны,то туда коты не пролезают,к сожалению.

16 часов назад, Мария Суворова сказал(а):

Лена @ГуЛЕНА может быть поставишь Эль капитан!):rose:и Квик  тоже бы!

а еще давайте Зелмиру

Лена @ГуЛЕНА,а эти не поставишь?

18 часов назад, Irina сказал(а):

Лена @ГуЛЕНА, поставь, пожалуйста, ОТешку Devola. Оля хвалила её. Может ещё Qwik попробовать? В прошлом году нам её не дали. Эти лилии есть в прайсе. 

Девочки, может кто найдет реальные фотки ОТешки Qwik?

Лена @ГуЛЕНА,  Devola поставь, пожалуйста 

• Соглашаюсь! 1

В 05.08.2026 в 09:02, Georginka сказал(а):

Наконец-то зацвела ОТ-ка Devola. Лилия просто шедевр, даже не ожидала. Очень крупные цветки смотрят все вверх. Вчера весь день не могла от нее глаз оторвать. Очень хороша. Я думала, что лучше Замбези из белых и не бывает, а оказалось, что очень даже есть. В реале она еще красивее чем на фото.

P1330231.JPG

P1330232.JPG

Вот Олин отзыв про ОТешку Devola. Уже проверенная красавица

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
6 минут назад, Marika69 сказал(а):

Лена, а можно ещё ОТ Devola

да я поставлю хоть весь прайс.Вы хоть ящик наберите из того,что поставила:)

В таблице,разбирайте.

• Спасибо 2

Лена, еще есть желающая попасть в закупку, но столбиков лишних уже нет, еще можно поучаствовать?

Какие лилии еще можно добирать?

1 час назад, Мария Суворова сказал(а):

Когда снег на участке под метр лежит и под ним орудуют грызуны,то туда коты не пролезают,к сожалению.

Маша делай ставку на собак

1.thumb.JPG.997b7aed9fec71cc0b47f6ed471df9ba.JPG мой прежний пес прекрасно слышал где они шарятся , жалко что только шугал их , а не ловил

Извиняюсь за оффтоп

• Смешно! 6
20 часов назад, lborodach сказал(а):

Как понять сколько литров горшок?  :embarrassed: 

высота и диаметр какие? лучше выше или шире?  

ну обычно производители указывают литраж, по высоте и ширине можно определить только если горшок имеет правильную форму, ну например цилиндр:rolleyes:.... я когда забываю сколько в горшке, или не знаю, то отмеряю литровым мерным стаканом грунт, чтобы понимать, например, сколько положить удобрения. Что касается - выше, шире, вот например, 16 литровые горшки наверху шире, в низу поуже, но внизу лежит керамзит, поэтому часть с грунтом составляет приблизительно квадрат, так что равны в данном случае ширина и высота. Я скорее видя корневую, подбираю горшки. У меня горшков с разными бегониями, пеларгониями, ангелониями)) и прочими -ями, а также тюльпанами, нарциссами, колеусами, дихондрами и пр.пр - около 100 штук, вот и смотрю где нужно пошире, а где можно и в небольшой, тобишь по опыту. Розолилии получила большими луковицами и сажать их надо на глубину приличную, поэтому 16 литров, а кудрявая мелкие луковицы - посадила в 10, и вижу что и те, и другие чувствуют себя отлично. Так что нет правильного решения, по опыту и на взгляд) что касается грунта, видела такой вопрос раньше, покупаю большие 300 л кипы, потрошу торф, мешаю с агроперлитом, его тоже беру в 100 л мешках, и где нужно добавляю биогумус или компост, где нет, только удобрение Осмокот, все прекрасно растет уже больше десяти лет. Но! до этого выращивала в основном, то что сажаю семенами каждую зиму, а вот теперь попробовала луковичные, второй год только, поэтому по ним опыта мало)

• Нравится 2
  • Спасибо 3
В 08.08.2026 в 15:35, Велена сказал(а):

IMG_20260808_133017.thumb.png.1cdc5497a4a0b3b63bf23fe4c845c993.pngIMG_20260808_133026.thumb.png.2516544ffd98b9f23aca68e051d028f0.pngIMG_20260808_133008.thumb.png.d1e9f87e998947e0d1aa2f024f2a49d4.png

Может такую Людвина ещё? Что-то никто не подсказал.)  Раз Старлилий нет? 😭 Получается мы не успели просто? 

Саманта ещё можно тоже.

• Орг
51 минуту назад, lborodach сказал(а):

Какие лилии еще можно добирать?

смотрите в таблице.Все что набрано на две трети можно набирать.

• Спасибо 1

Лена, Вы мне дали 163 столбик, а я не посмотрела, что там уже стоит заказ. Уберите его пожалуйста . Я заказала только  Eyeliner-3, Bi main-6, Monte bianki-3. Остальное всё не моё - 43,72,88,93. И Подворье не заказывала - 23,27

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...