Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Семена от Попенко В. Д.

Рекомендуемые сообщения

Девочки у меня поиск выдает,на запрос Попенко семена.После ссылок на сам сайт Попенко.Ссыль на томат-помидор и свежие странички, обсуждения  как раз частей тела франкенштейна. :D.Не мудрено что заглянул к нам ,а там такая ржака вчера была.Все под стол валились. :D

Хорошо,что к нам заглянул,расслабился,как и мы,посмеялся натурально.

Удачи тебе,Попенко,в томатно-сорто-семенной работе.

Девочки из Питера, может ли кто-нибудь взять меня "на хвост" в свой заказ, мне нужны два сорта Blue Beauty и Black Beauty, их нужно будет передать Надежде (Вьюга), она отдаст денежку и отправит мне. Буду очень благодарна  :thx:.

Цитата борчаночка

* сползла под стол*

читала тут, как одна огородница уже не может есть помидоры, только нюхать и лизать...

п.с. этот великолепный сорт она заказала, я уже ерзаю в нетерпении , ожидая её осеннего отчёта о вкусе.

смесно им...а мне теперь не смесно  ;D.

Цитата Амазонка

Девочки из Питера, может ли кто-нибудь взять меня "на хвост" в свой заказ, мне нужны два сорта Blue Beauty и Black Beauty, их нужно будет передать Надежде (Вьюга), она отдаст денежку и отправит мне. Буду очень благодарна  :thx:.

Снимаю свою просьбу, заказ уже сделан.

Цитата Овечка

смесно им...а мне теперь не смесно  ;D.

:D :D :D

Люд,ну просто очень воображение разыгралось :thx:

• 1 month later...
Цитата Danko

Что то ничего не слышно о Попенко В.Д.,никто не знает рассылка началась?

Привет....И я тоже  :dnt:....Жду

Цитата Danko

Валерий Дмитриевич ответил,что вчера отправил.Ждем.

Лена, а ты когда заказ делала. Он сам прислал тебе информацию или ты сама ему писала?

Он каталог выложил 21 октября. Я оплатила и сделала заказ 22 октября. У меня пока молчок.

Цитата CUCSA

Лена, а ты когда заказ делала. Он сам прислал тебе информацию или ты сама ему писала?

Он каталог выложил 21 октября. Я оплатила и сделала заказ 22 октября. У меня пока молчок.

Лара, написала на электронку ему и спросила, ответил , что вчера выслал, идентификатор позже напишет.

Тоже получила письмо  с номером трек-кода. Заказ делала на следующий день после выхода каталога. Видимо,первая партия собранных заказов пошла!

Сегодня получила письмо от Валерия Дмитриевича с номером трек-кода (сам написал). Семена отправил 29 ноября. Так, что тоже подтверждаю - первая партия семян пошла. Девочки скоро ваша очередь подойдет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...