Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Радостные хлопоты

Надежда

Рекомендуемые сообщения

Цитата Надежда

Лена, спасибо...пол форума уже помидоры собирают, а я тока грибы :D

Надюш, помидоры твои,скоро созреют(придёшь и сорвёшь их :),а грибы надо искать :D,адреналину скоко ;D ;D ;D

Цитата
Немного похожи, но цветопередача немного фиолетовит и хиловаты.

На счет цвета конечно они белые. А вот на счет хиловаты- это перебор ;D ;D ;D. Это очень большая корзина - если в литрах то не меньше  ;)20

И у нас они зовутся просто белые грузди. В хороший год косили такие тракторный прицеп  :)

Надя, грибочки красотища :yep:.У самой просто времени нет для похода в лес. Так хоть оторвусь на твоих фотках. Я обычно после леса, во сне собираю грибы ;D.

Как готовите груди? рецепт в студию :mail:

Цитата
Надя, грибочки красотища .У самой просто времени нет для похода в лес. Так хоть оторвусь на твоих фотках. Я обычно после леса, во сне собираю грибы .

Как готовите груди? рецепт в студию

Жанна, спасибо.( :-X  грузди эти того года).

Грузди обычно солим - сначала вымачиваем дня 2 (переодически сливая воду) а потом отвариваем и солим. Еще делаем грибную солянку. 

Цитата
Надя,ты банановые ноги пасынковала? Что-то они у меня Все в стеблях , а завязи мало

Таня, да я свои пасынковала  ;D ;D ;D и нечаянно макушку снесла- это так сказать у меня единственный низкорослый (стал) в парнике - 2 кисти жду когда пасынок пустит, а он обиделся.

Вообще ращу первый раз.

Цитата
А Сладкий миллион у тебя сорт или гибрид?

Надюша, спасибо на добром слове :thx:

Сладкий миллион прислал Слава (Питер) - вроде он и сам не знает что это за зверь  :D

А я наверное выдерну свое пепино..  :(нет, оно тоже зацвело недавно и растет, но это рассадник клеща, устала его опрыскивать и просто из лейки поливала. От него на помидоры рядом переходит.

Хорошие помидорчики, Бабушкино такой большой...Грибное  лукошко нравится... :yep: и вот что не посадила, ведь был в списке первоначальном.

Цитата
А я наверное выдерну свое пепино..  нет, оно тоже зацвело недавно и растет, но это рассадник клеща, устала его опрыскивать и просто из лейки поливала. От него на помидоры рядом переходит.

Хорошие помидорчики, Бабушкино такой большой...Грибное  лукошко нравится...  и вот что не посадила, ведь был в списке первоначальном.

Надежда, жалко выдирать пепино- есть какие то палочки от клещей в землю рядом втыкаются ( я такие покупала для фуксий) не помню название.

Спасибо, Бабушкино- у меня самые лучшие - спасибо Ирине (Питер) :thx:.

Зато Грибное лукошко- это кандидат на 2015 год :)

В субботу было тепло и светило солнышко... ну думала началось это красное лето - э нет сегодня опять ДОЖДЬ . До 4-х хоть как то перебежками между дождинками пыталась полоть...потом плюнула и поехала в лес

в этот раз повезло больше чем на тех выходных - попался самый любимый гриб.

поставила тушить с картошечкой - еще и на супчик осталось.
Эх спать не лягу пока не поем :niam: :niam: :niam:

Ой чуть не забыла - это семейный огурчик - одна не одалею
Цитата Надежда

Перчики без названия - так как при посадке все перепутали (забыли поставить ярлычки)

Рановато склероз подцепила. ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...