Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Магазин Голландские Семена Томата

Рекомендуемые сообщения

Доказательство того,что русские сорта лучше многочисленных голландских (которые таки не все голландские) гибридов и голландских сортов и ещё чего собрано там,налицо. Когда куры чего то не клюют,то можно и заказать здесь. Утверждение,что эти дорогие,но всё таки самые классные семена и помидоры, без доказательств фотографиями от форумчан заставляет сомневаться.

Цитата Rodebielesumer

Доказательство того,что русские сорта лучше многочисленных голландских (которые таки не все голландские) гибридов и голландских сортов и ещё чего собрано там,налицо. Когда куры чего то не клюют,то можно и заказать здесь. Утверждение,что эти дорогие,но всё таки самые классные семена и помидоры, без доказательств фотографиями от форумчан заставляет сомневаться.

Никого не собиралась ни в чем убеждать - просто высказала свое мнение. И не утверждала, что " эти дорогие, но все- таки самы классные семена и помидоры" - Вы в этом убедитесь, если внимательно прочитаете мое сообщение.  Я сказала, что мне понравились и семена качественные- и это правда!

Откуда столько аргессии, не пойму?..

Доказательст можно требовать, будучи в состоянии их опровергнуть другими доказательствами. Так, если бы мы с Вами выращивали бы одно и то же растение  из одних и тех же семян, то могли бы поспорить. А так и спорить не о чем! У нас с Вами свои мнения и они разные.

Особенно понравилось суждение о привычках кур поклевать..)) замечательный аргумент!)) Спасибо!

Всего Вам доброго!

Цитата deliza

Делала 2 заказа- обе бандерольки пришли из Нидерландов.

Насчет цен- согласна- очень дорого.

Насчёт бандеролек из Голландии просто большое везение. Российская таможня конфискует семена без деклараций от нескольких служб,что они здоровые,что не ГМО,что разрешены на вывоз и всё уплачено,налоги.

Думаю,если посылки действительно из Голландии идут,риск остаться со своими расходами довольно большой.

Кто ещё заказывал,отзовитесь,были ли приложены справки к декларации.

Если я на бандероли напишу в декларации (которую я должна подписать и она будет наклеена на бандероль) Семена,её обязательно вскроют.

Эленушка, Тирасполь находится в Приднестровье, которое, как бы это сказать, числится (в Европе) за Молдавией.

Да и наши, российские, таможенники не такие уж страшные и злобные, отправления пропадают чаще всего в почтовых отделениях получателя, а иногда и отправителя (опять же, у нас).

Люба, мы с Эленушкой иногда выращиваем помидоры (и не только) из одних и тех же семян.

Делиза,и тебе всего доброго. Моё первое сообщение касалось не тебя лично,а форумчан. Основная мысль была,что русские сорта лучше. Вот в этом году ушёл ещё один нем. гибрид,фото есть. Полное разочарование на основе нескольких лет выращивания.

Делиза,успехов в огородных посадках.

Цитата

Люба, мы с Эленушкой иногда выращиваем помидоры (и не только) из одних и тех же семян.

Это здорово! Есть о чем поговорить, а главное, что предмет разговора хорошо знаком обеим.)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...