Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорное счастье -3

ЕленаN

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЕленаN

Померзну еще ночку вместе с рассадой— что делать.

Бутылки с теплой водой и к себе в кроватку :pom:

Цитата Lana_s_Kavkaza

Ленчик, я гумат Калия покупаю, он жидкий, я его все лето в полив добавляю.

Светланчик!  Я, бывает, в ОГ летом месяц томаты не поливаю - дождики делают это.

Спасибо за информацию - гумат, это еще даже лучше, чем просто калий.  :mail:

Калимагнезия нравится - что там еще и магний есть - он и для сладости помидорок (считаю так), и от плечиков тоже.  И кальций - тоже для сладости и от плечей.

Цитата rudik

Бутылки с теплой водой и к себе в кроватку :pom:

Точно, Олежка!  :o  :D :yep:

Представила картину!  :o

И накрыться сверху плащом или пленкой!

Цитата ЕленаN

Как бы еще неделю продержаться до тепла! :(  У меня утром в комнате — такой дубак — даже из под одеяла (трёх) вылезать не хочется.

Леночек, спасибо за рекомендацию по гераньке, щас побрызгаю.

А мне почему-то казалось что все пушистые и шершавые листочки лучше не поливать водой. :dnt: Не знаю откуда такой глупость взяла, в том числе и про помидору думала :-X

Лен, береги себя. Не представляю, что это за дубак, если под 3 одеяло холодно. :o на какие мы жертвы идем ради рассады!

Цитата ЕленаN

И накрыться сверху плащом или пленкой!

Цитата Rok5

Ага, и 150 - принять на ход ноги для сугрева!  :D

:o :o :o ой-ё-ёй, чо творится  ;D

Смотри, Лена, сейчас межсезонье, люди болеют  :-[

Цитата Rok5

Ага, и 150 - принять на ход ноги для сугрева!  :D

Издеваетесь!  :D

У Олега и учусь:

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,39.msg279967.html#msg279967

:o :o :o ой-ё-ёй, чо творится  ;D

Смотри, Лена, сейчас межсезонье, люди болеют  :-[

Цитата

Спасибо, Ленусь!  :-* До завтра продержусь как-нибудь, куплю (постараюсь) завтра тепло вентилятор.

Цитата ЕленаN

Статистику показывает: 4 на этой странице, 35 всего.  Это что значит — 4 рекламных заблокировал или 4 оставил?  :dnt:

Вот мой скан этой страницы:

Всего разных элементов в ней =352,  из них 13 - рекламные, которые он(Adblock Plus) и заблокировал.  :-X
Цитата Janichka

Леночек, спасибо за рекомендацию по гераньке, щас побрызгаю.

А мне почему-то казалось что все пушистые и шершавые листочки лучше не поливать водой. :dnt: Не знаю откуда такой глупость взяла, в том числе и про помидору думала :-X

Лен, береги себя. Не представляю, что это за дубак, если под 3 одеяло холодно. :o на какие мы жертвы идем ради рассады!

Аленушек!  Нежелательно, наверное, потому что на пушистых листочках долго не высыхает вода. Но при такой как у тебя ситуации - можно даже очень.  Подмороженный перчик прошлой весной - прямо на глазах оклемался.

Хорошо, Аленушка, буду себя беречь  :-*  Про жертвы - это - ДА!  :-

Цитата Svetikk

Лучше толстым укрывным материалом в несколько слоев  :hid:

Про шапку не забудь  :D

Нету больше укрывного у меня  :D  Носки одену - шапку не буду  :D

Лен, хочу похвалиться, купила вчера электросушку. Хотела Изидри, но финансы не позволили, взяли Ветерок. Хочу сейчас попробовать, ищу рецепты. Из того что посушить есть тыква. Ты не делала из нее цукаты? Или на моем Ветерке не получится так?

Цитата Rok5

Вот мой скан этой страницы:

Всего разных элементов в ней =352,  из них 13 - рекламные, которые он(Adblock Plus) и заблокировал.  :-X

Спасибо!  :yep:  Всё, разобралась теперь!

А вот знаешь - у меня пропала реклама - что по середине страниц была!  :o :yep:

У меня вот что показывает:

Цитата Janichka

Лен, хочу похвалиться, купила вчера электросушку. Хотела Изидри, но финансы не позволили, взяли Ветерок. Хочу сейчас попробовать, ищу рецепты. Из того что посушить есть тыква. Ты не делала из нее цукаты? Или на моем Ветерке не получится так?

Умничка, Аленушек!  :yep:  Поздравляю!  :thx:  Будем все сушить летом и осенью - и помидорки, и огурчики, и все остальное!  Цукаты из тыквы не делала - не успела - я же в декабре сушилку купила, а тыквы у меня нет.  Делала только пастилу из яблок.  Про Ветерок - не знаю - получится ли, но думаю - а почему бы и не получиться? 

Цитата ЕленаN

А вот знаешь - у меня пропала реклама - что по середине страниц была!  :o :yep:

Так для этого мы это дополнение и установили!  ;)  :D

А галочку в пункте  "Показывать число в иконке"  можно и снять...  :-X

Цитата ЕленаN

Ну да, согласна, разбрасывает по папкам.

https://adblockplus.org/ - установила сейчас.  Кнопка ВКЛ. сделала  :D  Статистику показывает: 4 на этой странице, 35 всего.  Это что значит — 4 рекламных заблокировал или 4 оставил?  :dnt:

Скачала, кнопки ВКЛ. не нашла, ничего мой копм не ищет и не пишет.

Пы.сы. на копме установлен лицензионный Касперский интернет секьюрити

Цитата Rok5

Так для этого мы это дополнение и установили!  ;)  :D

А галочку в пункте  "Показывать число в иконке"  можно и снять...  :-X

Всё, убрала галочку. Спасибо тебе! :thx:  Потому что часто пугалась - когда в середине реклама - думала иногда - что сообщение форумское!

Цитата Nadia

Пы.сы. на копме установлен лицензионный Касперский интернет секьюрити

Надюш!  Самая верхняя строчка "Включен на этом сайте" V

Цитата Svetikk

Замерзнешь ведь, всё накопленное тепло через голову уходить будет  :dnt:

Тогда надо головой в другую сторону от лоджии ложится! Так не уйдёт!  :hey:

Цитата ЕленаN

Всё, убрала галочку. Спасибо тебе! :thx:  Потому что часто пугалась - когда в середине реклама - думала иногда - что сообщение форумское!

Надюш!  Самая верхняя строчка "Включен на этом сайте" V

Лена, я и строчки такой не нашла  :o Неужели я такая дремучая  ???

Захожу по ссылке, зеленая кнопка "Установить для опера", Дальше кнопка "Добавить в опера" скачалось и всё  :dnt:

Цитата Nadia

Надежда, надо нажать правой кнопкой мыши на значок Adblock(в правом верхнем углу)  и снять галочку  в пункте - отключить везде.

Ленчик, ты можешь сушилку под кроватку сунуть, по краям свесить свой пледик... Я тут еще про чайник-бойлер подумала. Тоже ведь постоянно воду греет...тепло расходится...

Цитата ЕленаN

Умничка, Аленушек!  :yep:  Поздравляю!  :thx:  Будем все сушить летом и осенью - и помидорки, и огурчики, и все остальное!  Цукаты из тыквы не делала - не успела - я же в декабре сушилку купила, а тыквы у меня нет.  Делала только пастилу из яблок.  Про Ветерок - не знаю - получится ли, но думаю - а почему бы и не получиться?

Ага, Ленок попробую на что Ветерок способен, потом расскажу.

Цитата Nadia

Неужели я такая дремучая  ???

Захожу по ссылке, зеленая кнопка "Установить для опера", Дальше кнопка "Добавить в опера" скачалось и всё  :dnt:

Всё верно, только что установил и для Оперы - в правом верхнем углу значок ABP появился - всё работает по-умолчанию!(включать НЕ надо!).

Ещё может КИС(Касперский интернет секьюрити) блокирует - тогда надо его отключить, затем установить Adblock, а затем включить КИС... :)

Цитата Rok5

Надежда, надо нажать правой кнопкой мыши на значок Adblock(в правом верхнем углу)  и снять галочку  в пункте - отключить везде.

Валера, нажимаю правой кнопкой мыши, выдает:
Настройки
Отключить
Удалить
Управление расширениями
Настроить
ВСЁ  :dnt:
Цитата Rok5

Всё верно, только что установил и для Оперы - в правом верхнем углу значок ABP появился - всё работает по-умолчанию!(включать НЕ надо!).

Ещё может КИС(Касперский интернет секьюрити) блокирует - тогда надо его отключить, затем установить Adblock, а затем включить КИС... :)

Но зачок АВР в правом углу у меня появился! И Каспер молчит, пропустил

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...