Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорное счастье -3

ЕленаN

Рекомендуемые сообщения

[

Цитата
quote author=ЕленаN link=topic=3914.msg541115#msg541115 date=1428129625

Captain Lucky — три колор, должен быть с картофельным листочком.  Скорее всего переопылился, ..

Ты оба посадишь или только с картофельным?...

Выращу оба, посажу рядышком. Осенью расскажу что получиться.

Удивляюсь, когда ты все успеваешь?

Рассада в неимоверном количестве, дневник, на каждое сообщение отвечаешь, семейные заботы, работа.

Да, "... есть женщины в русских селеньях...".

Из твоего списка выращивал сортов 15, незнакомые названия  впечатляют.

Удачи, что-бы твои старания увенчались успехом  :thx: :thx: :thx:

Леночек,потрудилась на славу! :yep

Лен, Португальский монстр Майкла в этом году правильный взош :pom:ел,понаблюдай как расти будет :mail:,что Кулик в этом году подкинул :)?!

• Орг

Лена  :hat:, список  :yep: :hey:

Ты, наверное, не спишь совсем, столько успеваешь  :hid:

Я на форуме только твой и Светикка дневники успеваю читать, да и то,когда всех спать отправлю.

Интересно, что получится, с нетерпением буду ждать фотоотчёта по помидоркам  :mail:

Твои помидорки шлют пламенный привет - Золотая Канарейка, WWonder, Blush, Orange Str, Райские свечи, Корейский Длинноплодный, Purple Brandy :yep: :yep: :yep: - красавцы!

Викинг пришлось пересевать - дефективные получились, из второй партии пока всё нормально ттт, только маленький... :thx:

Да.леночка.спмсисок супер! :thx: :thx:Когда-то в школе психолог учила нас родителей первоклашек как запоминать большую информацию :dnt:У тебя можно так:проезжий афроамериканец.снимающий ипотеку от дядя Марка бэгби :hey:Удачи и урожая :thx: :thx:

Цитата evgeni

Выращу оба, посажу рядышком. Осенью расскажу что получиться.

Удивляюсь, когда ты все успеваешь?..

Удачи, что-бы твои старания увенчались успехом  :thx: :thx: :thx:

Женя!  Спасибо за добрые слова!!!  :thx: Я рада, что ты оба кустика посадишь — посмотришь и расскажешь, что  вырастет в итоге!  :yep:

Ничего не успеваю, если честно, везде — завал полный! :-X  Как не ответить на каждое сообщение, раз дневник завела?!  Будет неуважение  к моим гостям.  В следующем году, может, и не буду дневничка заводить — примкну к кому - нибудь, а по осени сделаю короткий отчет о выращенных сортах.  Скоро начнется огород — тогда сидеть в инете и писАть буду пореже.

СПАСИБО! :thx:

Цитата Danko

Леночек,потрудилась на славу! :yep

Лен, Португальский монстр Майкла в этом году правильный взошел,понаблюдай как расти будет :mail:,что Кулик в этом году подкинул :)?!

Лен, спасибо!  :thx:  Ты тоже Монстра посадила?  Я буквально два часа назад его пикировала — нормальный, не коротышка, как в тот год!  :- :D

Цитата Золушка

Лена  :hat:, список  :yep: :hey:

Ты, наверное, не спишь совсем, столько успеваешь  :hid:

Я на форуме только твой и Светикка дневники успеваю читать..

Твои помидорки шлют пламенный привет - Золотая Канарейка, WWonder, Blush, Orange Str, Райские свечи, Корейский Длинноплодный, Purple Brandy :yep: :yep: :yep: - красавцы!

Викинг пришлось пересевать - дефективные получились, из второй партии пока всё нормально ттт, только маленький... :thx:

Оль!  :thx: Ошибаешься -  сплю как слон  :D — надо же выспаться перед бессонным летом!  У меня вся рассада — БЕСПРИЗОРНИКИ!  :-X  Пикирую — когда уже падают от голода и мизера грунта, в котором находятся.  Не подкармливала их ни разу в этом году — не успеваю даже задуматься об этом  :-X

Я успеваю читать — совсем мало дневничков, и то — только в выходные получается, уж об общих темах — молчу, но иногда краешком глаза и в них заглядываю — когда я на форуме — вдруг что-то важное!

Привет моим подопечным  :thx: — надеюсь, тебя порадуют мои любимки!  А Викинга — если все хорошо с ним будет — посади отдельно.  Если это вирус — он соседним кустам не заразен, но в случае, если тля или еще какая зверюга покушает сначала вирусный сорт, а потом нормальный - нормальный может заразиться.  Но, надеюсь все же, что это не вирус — откуда ему взяться у меня?! :dnt:

Цитата elena1984

Леночек, ты ГЕРОЙ!!!  Удачи тебе большой-большой в выращивании этих сортов!!!  :-* :-* :-*

Леночек!  Спасибо! :thx:  Не герой, а неудержимая... больной человек, в общем!  :-[ Но уже все свои новенькие сорта (и повторенные тоже) — заранее люблю! :-*

Цитата tatan60

Да.леночка.список супер! :thx: :thx:Когда-то в школе психолог учила нас родителей первоклашек как запоминать большую информацию :dnt: У тебя можно так:проезжий афроамериканец.снимающий ипотеку от дядя Марка бэгби :hey:Удачи и урожая :thx: :thx:

Спасибо, Танюш!  :thx:  Я их всех так тщательно отбирала, перетусовывала - исключала, и снова вносила в список - что уже многие названия запомнила  :D

Классная у тебя логическая цепочка получилась!  :yep:

Цитата ЕленаN

Рассада на лоджии — в т.ч. и переросшая.  И те, которых сначала полила Цирконом, через 3 дни опрыскала суперфосфатом. И те, кого сразу опрыскала, минуя Циркон — ПРИМЕРНО ОДИНАКОВЫЕ! 

Значит, проще растворить циркон…
Любуюсь рассадой твоей на лоджии. Красавцы (ттт).
Список… Все таки  :yep:  :niam:
Остается перевести.... :D Нужна группа немалая переводчиков.  :-

Леночка, не отвечай!!!! :thx: :thx: :thx: Ты умница, даже напечатать почти 300 сортов-это ох какой труд. :- :- Я все обещаю свои 90 сортов написать, но прям не могу, как представлю сколько буду переписывать их и печатать. :- :-

А тебя все время читаю, только пишу редко. :-[ :-[ Мне тебя жалко, что ты на мой офф отвечать будешь. :thx: :thx: :thx:

Ленчик! Список  :yep: У меня совпало с твоим аж 5 названий ;D Столько труда стоит просто написать этот список. Желаю тебе много сил для выращивания всего этого.

Ну, другого списка я от тебя и не ожидала  :D  :yep: :yep: :yep:

Дай Бог тебе , Леночка, сил душевных и физических , чтобы порадовать и  удивить всех новыми шедеврами этой осенью!    :hey: :hey: :hey:

Умница!!!  :thx: :thx: :thx:

Цитата ЕленаN

Лен, спасибо!  :thx:  Ты тоже Монстра посадила?  Я буквально два часа назад его пикировала — нормальный, не коротышка, как в тот год!  :- :D

Нет,Лен,не сажала,у меня семена прошлогодние,видно Кулик в тот год попутал семки :(.Рада,что теперь на настоящий можно будет поглядеть :yep:!

Ленчик! Списочек впечатлил! :hey: :hey: :hey: Еще больше впечатлило твое мастерство все это дело посеять совмещая с работой, семьей и форумом! :yep: :yep: :yep: И как ты все это богатство разместила в квартире?.. :o. Полить все это дело еще утром надо... Героиня одним словом!  :thx: :thx: :thx:

Леночка, приветик :-* Ты как всегда на высоте :thx: Думала дочитаю твой дневник и свой приветик тебе оставлю, а по быстрому прочитать не получается. Пойду читать дальше, я пока на середине ;)

Лена, неужели столько в мире всего существует :o :yep:

Главное ,что тебе это душевное удовольствие приносит ;).

но правильно я понимаю, что не в 0,5л будут расти растюхи, поэтому и не спешила с посевом или ....

а титонию уже растила? мне она очень нравится, но ей на :hey: места и конечно же дефицитного,  солнечного.

Лена, привет ! Раз уж ты упомянула меня в участии в переводах названий :thx: . напишу, что с Фиолетовой собакой не согласна :-X , все ж помидор фиолетовый из местности Dog Creek и Woodle Orange скорее апельсин, чем бочонок :-X.
---------------------------------------------------------------------------------------
С Викингом действительно что-то непонятное. Может, поставить в определитель болезней, кто-нибудь распознает. На вирус, вроде, не похоже :dnt:.
Мои пока совершенно нормальные, ТТТ, вот они разной степени всхожести (т.е. я попадаю в 2/3)

Значит, проще растворить циркон…

Любуюсь рассадой твоей на лоджии. Красавцы (ттт).

Список… [mouse.gif Все таки  :yep:  :niam:

Остается перевести.... :D Нужна группа немалая переводчиков.  :-\

Танюш!  :thx: У них сначала был циркон, потом суперфосфат, так что — что повлияло — может суперфосфат. :dnt:  Но главное, что тянуться стали меньше, значит обойдусь без атлета, ура!  Лоджия — моё спасение, так там растюшкам хорошо, хотя сейчас и солнца много дней уже нет, прохладненько.  Спасибо за мышку!!! :yep:

У меня группа переводчиков — помощников  и была, сама бы я не справилась! :-\

Ленок , удачи тебе  :hey:Здоровья  :yep: и терпения  :hey:

пусть все твои сорта благополучно доживут до плодов  :yep:

По поводу Лютесцента хочу посоветовать  :-X дать помидоркам подольше повисеть , дать полностью поспеть , до насыщенного красно - кирпичного цвета , По мере поспевания он несколько раз меняет цвет  ;)

Цитата trofi

Леночка, не отвечай!!!! :thx: :thx: :thx:

Отвечу!  :hid: Леночка, спасибо!  :thx: Их не 300, а 280  :D  Я их не печатала сама, а копировала в основной массе.  Зато теперь уже без подглядывания некоторые английские сорта могу написать  названия — вот и польза есть.

Цитата ElenaPr

Ленчик! Список  :yep: У меня совпало с твоим аж 5 названий ;D Столько труда стоит просто написать этот список. Желаю тебе много сил для выращивания всего этого.

Леночка, спасибо!  :thx: Ну что ж — и пять — тоже хорошо. Старалась посадить И то, что форумчане посадили— Кулик, Редько, Ященко, Попенко - чтобы было что сравнивать.  Список не писала я сама — копировала названия из каталогов или форумов  :)

Цитата Ярославна

Ну, другого списка я от тебя и не ожидала  :D  :yep: :yep: :yep:

Наташенька!  Большое спасибо!  Буду стараться! :-* :thx: :thx: :thx:

Цитата Danko

Нет,Лен,не сажала,у меня семена прошлогодние,видно Кулик в тот год попутал семки :(.Рада,что теперь на настоящий можно будет поглядеть :yep:!

Ага, Лен, что-то начудил Кулик в прошлый год  :dnt:  Думаю, с Монстром этого года все будет хорошо  ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...