Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наш веселый огород 2015

Семечка

Рекомендуемые сообщения

с 11 ноября могу в любой день  :appl:

Кстати, твой томат Сердце Ашхабада сильно похож на мою Оранжевую клубнику. По форме, цвету...

Светлана, у тебя похоже, с почтой - каждый раз бои местного значения :) ты не рассматривала вариант арендовать абонентский ящик? Его можно не только на своей почте арендовать, а на любой, где удобно, например, рядом с работой.

Ирина, все же хотелось бы, чтобы наша почта научилась работать.

Там много случайных людей - отказники от армии и т.д., к сожалению.

И не факт, что другое почтовое отделение будет работать лучше.

Поэтому - что есть, то и имеем.

А я сегодня на почте получила...посылку (!) от Леночки из Волгограда (LenaV).

Моему изумлению не было предела - Леночка познакомила меня с одним из лучших производителей масла их региона!

Спасибо, дорогая, все опробую!

И, конечно же, много интересных семян томатов!

Спасибище!!!!

:thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Света!!!!! Добрый день!!!!! Я все получила!!!!!!!!!!!!!!!!! Принесли на работу 04.11. В суете дел забыли мне сказать?. Спасибище огромаднейшее!!!!!!!;!!! С такой теплотой, душевностью и уважением к получателю все сделано!!!!!!!!!! Просто волшебно!!!!

Света, я впервые оранж.клубнику растила. очень довольна.

у тебя она точно должна получиться  :)

Цитата ЖавороноК

Света, я впервые оранж.клубнику растила. очень довольна.

у тебя она точно должна получиться  :)

Катюш, смотрела твой альбом: - какие у тебя ручки золотые! :appl: Помидорочки все крупненькие. Чувствуется, с любовью все делаешь! Умница!

Светик! Получила твой подарок! :yep: Шедевр! Я тоже послала тебе на День варенья простым. Надеюсь, дойдет нормально. Б Л А Г О Д А Р Ю !!! :-*

Цитата Таника

Светик! Получила твой подарок! :yep: Шедевр! Я тоже послала тебе на День варенья простым. Надеюсь, дойдет нормально. Б Л А Г О Д А Р Ю !!! :-*

Танюша  :thx:

про котенка :)

Кушает нормально, водичку по прежнему пить отказывается, но зато молочко лакает :)
С остальными важными делами - все тоже ОК, зато за эти дни стал совсем ручным!
ну, и самое важное - у нас теперь есть настоящий паспорт, правда, за эти дни котенку Тошка уже успела поменять имя, теперь у нас в паспорте записано - ВИНСЕНТ, а дома зовем его Виничкой :)

вот какой наш Виничка:

Всем спасибо за советы в личке, мы справились вместе с ВАМИ!

Цитата Семечка

Ирина, все же хотелось бы, чтобы наша почта научилась работать.

Там много случайных людей - отказники от армии и т.д., к сожалению.

И не факт, что другое почтовое отделение будет работать лучше.

Поэтому - что есть, то и имеем.

А наша почта простые письма и открытки просто не разносит по ящикам. Они их ,похоже, просто выбрасывают, и потом говорят, что ничего не знают.  :dnt:

Доходят только заказные письма.

А почтальона постоянного нет, то один, то другой, а чаще - никого.

Лариса, я тебе пониманию как никто другой - такая же история!

Но я постоянно общаюсь на почте с заведующей, и немного пошли сдвиги, Наташи Борисовны извещение принесли и вручили ЛИЧНО :)))

Цитата Семечка

про котенка :)

Светочка, молодец!!! :yep: Радуюсь твоими радостями! :-* Пусть растёт здоровеньким и крепеньким! :mail2:

И в нашем полку прибыло: две мои девочки нарожали мне 14 чудесных малышей! Ни дня, ни ночи - круговерть :) :yep:

Цитата Александра Е.

И в нашем полку прибыло: две мои девочки нарожали мне 14 чудесных малышей! Ни дня, ни ночи - круговерть :) :yep:

ого, поздравляю! Тебе теперь хлопот "полон рот"!

А куда пристраивать малышей будешь?

Цитата Ирина_Флора

сУрьезный малый Винсент :) станет взрослым - у такого не забалуешь :)

он очень игривый! :)

а еще у него короткий хвостик, видимо, кто-то в роду был бобтейлом.

Замечательный Виничка. Очень похож на нашего Барса, но наш немного постарше. Фотика дома нет, сфоткаю при случае.

Цитата Семечка

ого, поздравляю! Тебе теперь хлопот "полон рот"!

А куда пристраивать малышей будешь?

Спасибо! :thx: БОльшая часть малышей уже расписана, оставшимся ищем заботливые ручки :-*

Цитата Семечка

он очень игривый! :)

а еще у него короткий хвостик, видимо, кто-то в роду был бобтейлом.

Ура!!! А какой красавчик Виня :yep: :yep: :yep:А Мустафеша с Феликсом его приняли?

Красотун какой, ваш Вини-Винсент почти Пух! А какие кружочки у основания усов. Взгляд серьёзный, точно кто то из диких кошек есть в предках. А на больших ваших кошек задирается? Или только на вас охотиться.

Цитата Валентина 54

Замечательный Виничка. Очень похож на нашего Барса, но наш немного постарше. Фотика дома нет, сфоткаю при случае.

Валечка, жду фотку :)

Цитата Борисовна

Ура!!! А какой красавчик Виня :yep: :yep: :yep:А Мустафеша с Феликсом его приняли?

Мустафешка никак не принимает, а Феликс разрешает к себе подходить, пока только так, но я надеюсь, что они подружатся.

Цитата LenaV

Красотун какой, ваш Вини-Винсент почти Пух! А какие кружочки у основания усов. Взгляд серьёзный, точно кто то из диких кошек есть в предках. А на больших ваших кошек задирается? Или только на вас охотиться.

У него есть свои игрушки, охотно играет и ищет общения со старшими кошками.

А нас любит и просится на ручки :)

Винсент красотун нереальный!!!! Прям тезка Ван Гога теперь! Вот сразу видно- кот. У кошек во взгляде всегда вариации недоуменности: раздраженно-недоуменный, умилительно-недоуменный, растеряно-недоуменный и тд А вот у котов во взгляде полная уверенность. Хорошо, что все наладилось. 

Перебирала семена на следующий год..... :- :- :-, а посадить хочется все. Моему участку нужен срочно второй этаж, вот срочно  :P :P :P

Цитата Ольга Хакасия

Перебирала семена на следующий год..... :- :- :-, а посадить хочется все. Моему участку нужен срочно второй этаж, вот срочно  :P :P :P

Оля! Я так понимаю тебя.... ;D

Если еще с ранними у меня полный порядок и в ОГ тоже все нормально, то обычные тепличные сорта - засада полная.

Ты права - в теплицу мне нужен второй этаж :) Или вторая теплица, на крыше гаража :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...