Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Новый год. Новый дом. Новые планы.

Дочкина мама)

Рекомендуемые сообщения

Цитата Семечка

девочки, а я пытаюсь ведь завязать с интернет-покупками корешков...Сейчас в магазины столько всего привозят - можно походить-пощупать руками, посмотреть корешки и вершки. Вот походила сейчас по этому сайту, что мне дали, поняла - что ничего не хочу заказывать.

Топаловичами у нас завалены все оптовки в городе, как и Дельбарами.

Остинки и Кордесы привезут в Цветущий сад, там и посмотрю что есть из новинок...

Прям горжусь собой :)

ЗЫ. на томаты это не распространяется, почему то блин.

Свет, не бери Топаловичей. :( Проходила у нас . Теперь у меня только шрабы, флоры . да вот на остинках свихнулась. :-

Зы, это так, отвлекаемся, а сайт-то один :D Помешанныенапомидорах! ;D ;D ;D

Кать, прости меня, дуру грешную, что туда послала. :-[
Цитата

:D не помню кто мне эту "Америку открыл" - еще до нового года заказала, но я довольна пока. и репутация у него норм.
Согласна со Светой, лучше чуть подороже ,но в розницу у проверенных продавцов.  но это мой первый и надеюсь последний опыт по  цветам из им.
ну как же  без своих граблей и шишек :D
Цитата ЖавороноК

мы только вернулись из ашана-мытищи, поехали уже  к закрытию за земелькой.может и встретились  :D . я на семена даже никак не взглянула :o

а вот буйских удобрений  взяла.но самое главное хотела купить получше землю, а ничего мудреного и нетути.

позвонила Светикку, взяла терравиту. синию с зеленым цветочную со штампиком. нормальная, запах хороший и состав нормальный.добавлю свой перегной коровкин и ок!. да,роз там завались :hey:. а вот бегонии никакие. в нашем семянном поштучно с проснувшимися глазками взяла чуть подороже.Лариса из Вилюнюса нас соблазнила фото, теперь будем по английски мудрить клумбы  8)  :D

:D :D :D Поди рядом толкались. :D Взяла так же удобрений всяких, землю Для любимых растений, ещё какую-то,  отравы,дуги по 3м. И, папраммбабам! томат Утренняя роса,Алёша Попович или Добрыня Никитич? :o Не помню и фсёёё, семки там омно, Кать, согласись? :D

Цитата Семечка

Оля, я Топаловичей уже 3 года высаживаю - выпад минимальный.

Жесть, у меня один пересорт был.

Цитата о-ля-ля

Жесть, у меня один пересорт был.

я про пересорт даже и не говорю, если замечаю в этом фирму-фасовщика для меня это трагедия :)))

Но с розами очень везет. Ни одного еще не было пересорта. За 7 лет.

Цитата Семечка

я про пересорт даже и не говорю, если замечаю в этом фирму-фасовщика для меня это трагедия :)))

Но с розами очень везет. Ни одного еще не было пересорта. За 7 лет.

Свет, ну и как говорит моя соседка( 3 года), ну шлямпотрям( при этом делает ножкой и в ладошки 3 раза) :D :D :D

Цитата о-ля-ля

томат Утренняя роса,Алёша Попович или Добрыня Никитич? :o Не помню и фсёёё, семки там омно, Кать, согласись? :D

твой выбор не ..овно  :D :yep:

еще Илью добавить можно, мой любимка :-*

Цитата ЖавороноК

мы только вернулись из ашана-мытищи, поехали уже  к закрытию за земелькой.может и встретились  :D . я на семена даже никак не взглянула :o

а вот буйских удобрений  взяла.но самое главное хотела купить получше землю, а ничего мудреного и нетути.

позвонила Светикку, взяла терравиту. синию с зеленым цветочную со штампиком. нормальная, запах хороший и состав нормальный.добавлю свой перегной коровкин и ок!. да,роз там завались :hey:. а вот бегонии никакие. в нашем семянном поштучно с проснувшимися глазками взяла чуть подороже.Лариса из Вилюнюса нас соблазнила фото, теперь будем по английски мудрить клумбы  8)  :D

Катя, про клумбы по английски  - это как? Ткни, пожалуйста, в нужном направлении :)

Цитата Ninel

спасибо, теперь еще Никиту найти

у меня так сыновей зовут, потом буду донимать и сравнивать кто более вредный :)

В семенах Алтая есть томат Никитка

Цитата Стася

Стася, увы, та фирма которая завозит к нам семена этой фирмы эти не завозят, мол не спрашивают  :-[

Вот жду Наташу

Цитата Стася

Купила перец Валентинка, томат Валентина, видела огурец Борисыч.
Цитата ЕленаО

С Наташей всё нормально, очень занята, обещала забежать после понедельника.

Лена большое спасибо за информацию, будем ждать :)

Поздравляю с праздником Весны!!! Здоровья  :yep:и :hey:!!!! Мира,Добра и благополучия всей Вашей семье!!!! Крепких,здоровых растюшек и :hey: урожая!!! В Ваших дневниках нашла много познавательного для себя,спасибо!!!!

• 2 weeks later...

Девочки, любименькие мои, Спасибо за волнения, за поздравления, у меня все хорошо, вот только писать не успеваю.

Совместная закупка тыкв меня выбила из колеи, такое воровство я не смогу забыть никогда.

Пыталась организовать совместную закупку роз, но количество мы там и не набрали...

Инет магазин мой будет еще полгода делаться...куча проблем с наполнением...

Мама тайком насеяла помидор всяких дурацких,  кучу... Я плакала....

Посеяла помидоры поздно, 15.03

Список попозже выложу.

Потеряла яблочные липецкие, тоже плакала...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...