Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Новый год. Новый дом. Новые планы.

Дочкина мама)

Рекомендуемые сообщения

Цитата Дочкина мама)

Девочки, любименькие мои, Спасибо за волнения, за поздравления, у меня все хорошо, вот только писать не успеваю.
Совместная закупка тыкв меня выбила из колеи, такое воровство я не смогу забыть никогда.
Пыталась организовать совместную закупку роз, но количество мы там и не набрали...
Инет магазин мой будет еще полгода делаться...куча проблем с наполнением...
Мама тайком насеяла помидор всяких дурацких,  кучу... Я плакала....
Посеяла помидоры поздно, 15.03
Список попозже выложу.
Потеряла яблочные липецкие, тоже плакала...

Ой, Натусик, не плачь! У меня еще есть семена яблочные липецкие, я тебе пришлю. Не успеешь в этом, посеешь в след году. 
Кто тебя обидел? как посмели обмануть?

Наташ, не плачь, все пройдет, все получится! Яблочными может кто-нибудь на встречах прделится, а нет так на след.год еще больше пришлем! Ты только не пропадай так надолго! А магазин- то к осени и нужен, там обострение начнется, закупочное  ;)

Натусечка, не плачь, всё будет хорошо.

А наполнение сайта очень долгое и муторное дело. У меня сын этим подрабатывал. Сутками сидел за компом.

Помидорки может ещё себя и неплохо покажут, не расстраивайся раньше времени.

Наташик, не плачь!!! Я посеяла Яблочный Липецкий, взошел и растет слава Богу! Будут у тебя семена осенью.

На маму не злись, мы же все хотим разные сорта :-* :-* :-* :-*

Все у тебя успеет вырасти!

С тыквами очень плохая история получилась :( :( :( Но может еще все исправится :thx: :thx: :thx:

Наташ, не переживай

главное, что у тебя все здоровы!

дочка растет!

мама вон как помогает :) все наладится!

с магазин тоже, все наладится, все равно сейчас уже народ пошел садить, а покупать будет уже осенью!

ну а яблочные липицкие, вот и откроешь им список хотелок на следующий год!

Ураааа! Наташка появилась!!! Ты больше не пропадай, нас не пугай!

Все у тебя будет супер! Видела в продаже Кордесы- 1900 р штука. Не получилось в этом году - получится в следующем! Значит сейчас не судьба!

• 3 weeks later...

• 4 months later...

Всем- всем здравия желаю! И в этих моих приветственных  словах кроется глубокий смысл, ибо без здоровья жизнь не в радость.

А так как плакаться в жилетку не в моем стиле- вот и образовался небольшой таймаут в моем пребывании на форуме.

Ну, обо всем по порядку.

Весна настигла меня внезапно. Поленилась посеять томаты в конце февраля и в итоге праздничный аврал и последующее начало активных продаж оттеснило меня к концу марта.

Насеяла сортоооов... кучу... Но моя дочечка легкими движениями ручонок изничтожила весь корневой сельдерей, физалис и 70% всех помидор... Так что, осталась я с носом. Теплицу вторую не успела поставить, опять поздно высадила помидоры на пмж... Перцы отправила в новую квартиру, под присмотр мужа, а зря... Многое загибло. А потом еще и времени не хватило на острые, так они и пропали невысаженные.

Работа это хорошо. Но она отнимает все время. Вообще всё. Апрель, май и половина июня у меня прошли как в бреду: С 7 до 21 на работе, дальше поесть и поспать. И всё...

Потомвроде все только начало стабилизироваться- и случилось горе. Занялась я вареньями, да с размахом невиданным. В один прекрасный день варила вишню и понесла таз на балкон, на плиту надо было крыжовник ставить. Таз горячий, как дверь открыть? Ну я его поставила на пол... И тут Мирослава подлетает, наступает на борт,варенье опрокидывается ей на ножки, разливается по полу, она от боли падает в него еще и ручками...

Я была готова себя убить. Просто четвертовать, колесовать, сварить заживо, расстрелять, сжечь и пепел развеять по ветру.

Больше дома никого не было, я быстро сунула ребенка под холодную воду и вызвала скорую.

Дальше были 2 недели ада в больнице. Глядя на Мирусю, плакало все хирургическое отделение. Она и так трусиха, а тут такое... Уколы, перевязки...

Потом психологический страх встать на пол...

Шрамы... Это моя боль... Как посмотрю на ножки, реву потом в углу... Изуродовала девчонку... Они небольшие, но что с ними будет потом неизвестно...

Ну и какие тут помидоры?!!!

Но выросли ведь! И даже порадовали некоторые. Хоть и запустила я их...

Эксперимент с ог удался. Турбореактивные были усыпаны плодами и самые ранние получились. И вкус понравился, консистенция масляная такая. Жиголо в ог тоже молодчина. Вот только бы пораньше его высадить бы, еще весь зеленый. Но усыпан! Терзают сомнения, не близнец ли он Аурии...

Наташа! Как я рада, что ты не покинула нас! Очень сочувствую по поводу Мируси, представляю, что вы пережили... Но детская кожа хорошо регенерируется, ты мажь ей шрамики Спасателем или контрактубексом, Бог даст, будут почти незаметны. Я вот почти вся в шрамах, но они тонкие и мало заметные. Что еще у тебя нового?

Наташенька, какой ужас.  Как сейчас чувствует себя Мирославна? Плохо конечно шрамы на ножках, (может кто посоветует мази какие), а ручки-то чистые? Реву, не могу.

Наташенька, хорошая моя!!! Самое главное, что Мирославочка с вами, что она ЕСТЬ!!!! А со всем остальным вы справитесь!!!  Вот увидишь!!!!!! ТОлько ты сама держись! Пока мама сильная-она может все!!!!

Мы всей душой с тобой!!!

Девочки, спасибо.

Я ж когда все случилось, даже не плакала.потому что знала, что ребенок еще сильнее испугается... Максим когда узнал, он картошку полол, рванул домой скорость под 200, сказал мне потом, что ехал с мыслью меня убить,а как увидел меня, то понял, что я сама с этим неплохо справляюсь...

Я держусь. Правда, в силу моего характера, закапывать себя так и буду...

Мажем контрактубексом, еще кожный покров розовенький, не восстановился до конца, врач сказал, еще несколько месяцев будет восстанавливаться...

Так обидно, писала про помидоры и телефон сдох! Приду домой и напишу с компа, чтоб наверняка... Надо ж еще фотки загрузить, война войной- а фотосессия помидор проходит по расписанию...

Ой,Наташенька,здравствуй!Тоже сижу реву.Даст Бог все будет нормально.Вот только недавно думала,что с маленькими детьми столько всего надо предусматривать,но это просто невозможно. Наташенька не вини себя,это просто минута такая,как говорят,что Господь от чего-то худшего отвел.Держись!!!Мирославочке здоровья!!!Ты нужна ей сильная и спокойная!!!

Наташенька, Бог даст, всё восстановится, у меня племянник так обварился, вспоминать страшно, в реанимации его в искусственный сон вводили, , совсем малыш был, сейчас уже совершенно ничего не видно, ну если чуток присмотреться, если знать где этот ожог был...4 года прошло. Мазали ещё мазью какой-то индийской с травами, по-моему Клирвин называется, почитай про неё, она именно от рубцов.

Цитата Elenochka

Ой,Наташенька,здравствуй!Тоже сижу реву.Даст Бог все будет нормально.Вот только недавно думала,что с маленькими детьми столько всего надо предусматривать,но это просто невозможно. Наташенька не вини себя,это просто минута такая,как говорят,что Господь от чего-то худшего отвел.Держись!!!Мирославочке здоровья!!!Ты нужна ей сильная и спокойная!!!

Как жалльь, что нельзя отмотать жизнь назад...

Я миллион раз прокрутила всю ситуацию в голове...

Надо было вернуться открыть дверь инести потом...

Все,что-то я разволновалась опять...

Теперь о хорошем.

В среду поедем всей семейкой на вднх, мне поставщики подарили пригласительные билеты на выставку Цветы 2015. Надеюсь, удастся пофотографировать.

Наташа, очень рада твоему возвращению на форум! Мирославочке здоровья, тебе сил! Это же просто жуть, когда детки болеют... Но все уже позади, теперь все будет хорошо! Молюсь за вас!  :thx:

Наташа, очень хорошо тебя понимаю... Моему младшенькому было чуть больше года, когда он обварился горячим молоком, перевернул кастрюлю с молоком себе на голову, потянув за край клеенки. Удивительно, но с головы и с груди молоко стекло, не оставив следа, а вот колготки я с него сняла местами  вместе с кожей. Это был ужас.. месяц в ожоговом центре, такого насмотрелась...  До сих пор себя виню, что не предусмотрела, не досмотрела.  Хорошо, что  сын не помнит этого ужаса. Но шрамы серьезные остались на ногах, хорошо хоть, что мальчик.

Наталь, привет!

Про ожоги детей. Мы тоже проходили ожоговое отделение. 7 лет, ожог левой половины головы с ухом, руки-ноги. Накрыло огнём пылыхающей бочки (подлили жидкости, чтобы лучше горело). :-

Если повреждена только кожа, то все образуется, ребёнок растет и кожа зарастет, у неё возрастной потенциал. Вот если кожа прогорела насквозь, тогда будут шрамы, но не большие, опять таки же израстется. Она вырастет, а рана останется маленькой. У нашего осталось только  на ухе такое место, и в принципе видно, что ухо коцанное. Было три года назад, за три недели до поездки в Грецию к морю,  выписали за пару дней, сказали ограничений по поездке нет, только от солнца раны беречь, чтобы рубцы не грубели.  :D В итоге пришили к кепкам юбочки от глаза до глаза, сшили нарукавники и отправились лечиться морской водой. Очень хорошо в морской воде корки на ранах сходили, в Москву вернулись через пару недель с нежнейшей новой кожицей. Сейчас все уже забылось, в смысле испуг, вспоминаем уже со смехом.  А тогда  :- езда за скорой по забитым вечером в вс дорогам из Подмосковья. Отек лица в первое время с щелочками-глазами, перевязки - конец света. Бабушки даже не поехали в больницу вначале, чтобы рядом в кардио не лечь. Ну и ес-но вынос мозга на предмет У семи нянек, дитя .......

Все будет хорошо. Поцелуй ее от нас в носик.  :thx:

Наташенька,какой ужас!Слава Богу,что все уже позади!А шрамы со временем будут почти незаметны,современные мази иногда творят чудеса.

А себя винить не нужно,тебе и так уже досталось!Понятно,что каждая мама в такой ситуации думает,что лучше бы на меня этот несчастный таз опрокинулся!Но случилось так,как случилось и своим самобичеванием ты ничего не исправишь,только нервы свои испортишь!А ребенку нужна спокойная мамочка.Мируся малышка,быстро все забудет,шрамики пройдут,дай Бог ей здоровья!!!                                               

Как у тебя дела с интернет-магазином?

Наташа, очень сочувствую доченьке и Вам с мужем ! Дай Бог Вам всем терпения и здоровья.

Наташенька, очень рада, что ты появилась!

Испытание, конечно, никому не пожелаешь... Желаю дочечке здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...