Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон - 4 сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Цитата Нелли

...А вот возьму и желтые балетки надену.. :hid:

Жёлтые не представляю. А вот зеленые (и не балетки)  :pom:

Цитата Нелли

Наташ,это старая закалка дает о себе знать...нам бы все по цвету и все в тон...А вот возьму и желтые балетки надену.. :hid:

Нелли,жовто-блакитный :o :o :o :oНе патриотично!!!

Сажаем,суетимся,что-то хотим,чего-то всегда не хватает...а потом раз-и все кончено...и ничего уже не надо... :'( :'( :'(

Только сейчас про Стаса узнала...Плачу... :(

Надеюсь у него были друзья, не виртуальные,а настоящие,  которые знали о его проблемах. Он и в дневнике писал, что у него был сердечный приступ на Новый год.

Цитата Несси

Надеюсь у него были друзья, не виртуальные,а настоящие,  которые знали о его проблемах. Он и в дневнике писал, что у него был сердечный приступ на Новый год.

Боже, самое страшное - это ОДИНОЧЕСТВО.

А между тем жизнь продолжается,а с ней и радости и проблемы ...
Ирина Гармония,поход на помойку отменяется...Сегодня обнаружила вот что на твоем чубуке виноградном...корешки тоже уже появились...что теперь делать -то? Стоят на окне при 18 градусах...в воде...может в банку пятилитровую с землей? Из 8 шт. только 2 проснулось...Остальные выбросить,или ждать еще?

Стасу исполнилось в январе 60 лет, семьи у него не было...

Девочки, может я не права, он писал- в январе разменяю шестой десяток.

Девочки, очень хочу попробовать растить виноград, несколько раз (лет ) покупала на выставке посадочный материал. яко бы подмосковный с обещаниями большого урожая, всегда вымерзал. несмотря на мои старания :( Но мечта осталась, тем более, видя ваши фотки с гроздьями ягод, она усиливается ;) Поделитесь чубуками кто-нить, или черенками, как правилней :-[, а потом просвятите по поводу формировки, обрезки, укрытия :-[

Вообще-то это наверное в хотелки надо :-[

Цитата
Цитата Несси

Жить бы да жить еще... :( Он что вообще один был? Может бывшая семья есть? Родственники?

Девочки, очень хочу попробовать растить виноград, несколько раз (лет ) покупала на выставке посадочный материал. яко бы подмосковный с обещаниями большого урожая, всегда вымерзал. несмотря на мои старания :( Но мечта осталась, тем более, видя ваши фотки с гроздьями ягод, она усиливается ;) Поделитесь чубуками кто-нить, или черенками, как правилней :-[, а потом просвятите по поводу формировки, обрезки, укрытия :-[

Вообще-то это наверное в хотелки надо :-[

Цитата

Людасик, могу только осенью тебе дать, когда обрезку делать будем. В прошлом году дал уже 2 маленькие грозди...

Цитата Веруня

Людасик, могу только осенью тебе дать, когда обрезку делать будем. В прошлом году дал уже 2 маленькие грозди...

Вера, и я хочу... :-[ :-[ Куплю.

Вера, и я хочу... :-[ :-[

Цитата
Куплю.

Ленаааа.... ;D ;D не смеши меня...купит она ;D ;D я и так привезу, много точно не будет....виноград молодой, но 1-2 думаю будет....

Надо бы фото Стаса  повесить в траурной рамке,я думаю,а то не все наверняка заглянули к нему в дневник...Помидороведе просить надо? :o

Переживаю за его кошек,за его растюшки,клубничку...вот,блин,никому теперь не нужно это... :(

Цитата Нелли

Корешки маленькие,по 1 см 2 шт...Но жирненькие...

Неллик, сейчас чуть подрастёт ты его в землю в перемешку с песком воткнёшь...потом пересадишь в ог...

Цитата Несси

Девочки, может я не права, он писал- в январе разменяю шестой десяток.

Тогда, возможно, ему только пошел шестой десяток? :dnt:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...