Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сажалки и выращивалки от Danko.

Danko

Рекомендуемые сообщения

Цитата Sweet

Лен, а так хочется Пальмиру увидеть  :) я всё-таки выходила её, два кустика. Но она недавно только поправилась. Ещё не цветёт.

Светуль, я сегодня может её зафотаю, если меня отвезут на дачу. Плодики у неё уже не малышня :hid:!

Я вчера так усадилась, даже передвигаться не хотелось, вроде начала снимки делать, но этож надо всё подписать, чтоб потом разобраться  и не перепутать, а столько достойных есть, чтоб показать вам.

Очень поразил сорт Зинуля и Зинуля2, там столько завязей :hey: и кусты крепкие такие :yep:

Похоже они слегка сердцевидные будут, по крайней мере носик на кончике имеется!

А вот у сорта Корейский длинноплодный листья все вниз растут и так на 2-х кустах. Прямо целеустремлённо выгнуты вниз как берёза повислая, но при этом очень мощные, а плодики такие лапочки сосулечки с носиками но конце.

Лена! Очень красивые цветы, всё аккуратно и очень ухожено :yep:!  Не зря так потрудилась. Тоже понравилась фотография помидорок на фоне сосен. Впечатление такое — будто из леса вышел на полянку, а полянка-то не земляничная, а помидорная :yep:!

Цитата Danko

Очень поразил сорт Зинуля и Зинуля2, там столько завязей :hey: и кусты крепкие такие :yep:

Похоже они слегка сердцевидные будут, по крайней мере носик на кончике имеется!

А вот у сорта Корейский длинноплодный листья все вниз растут и так на 2-х кустах. Прямо целеустремлённо выгнуты вниз как берёза повислая, но при этом очень мощные, а плодики такие лапочки сосулечки с носиками но конце.

Леночка, я к тебе в очередь на семена, у меня почему-то не взошли семена Корейского длинноплодного :mail:

Цитата vavladi

Леночка, я к тебе в очередь на семена, у меня почему-то не взошли семена Корейского длинноплодного :mail:

Валюша,с удовольствием :)! :-*

Ну вот , приехала я с дачи, получила очередную порцию боли в спине :D и свежего соснового воздуха!
Привезла для Светланки обещанную фотку сорта Пальмира и ещё кучу других.

Хочу отметить, что зря переживала за сорта Тарасенко. Вяжут они хорошо и ничуть не поздние, по крайней мере я вознамерилась получить с них неплохой урожай ;)!

Леночка, из твоих семян получились одни из лучших томатиков. Батяня занял такие размеры...., самые лучшие и шоколадный зайчик тоже хорошенькие кустики, цветут. :yep: :yep: :yep: :yep:

Лена, как у тебя красиво! И петуньки-класс. :thx: А моя Казачка, ну никак не хочет завязываться. Уже 3 кисти цветущие выдала. :( А куст  очень похож на твой. :)

А у меня Пальмира не взошла, я ее на поздние посадила, все взошли, кроме нее... :(

Леночка, а ты не знаешь, у меня  клематис  Бал цветов, когда купила первый раз цвел был сиреневый и полосочки видно было, очень красивенький, в сейчас голубым цветет, и никаких полосок не видно, хотя поначалу и выделялись. Может чего не хватает? Растет  хорошо, не болеет. Почва у меня щелочная, его не надо подкислять случайно?

Счастливая...  ;) А мне уже поздновато ее еще посадить, да  и раз не взошла, значит не судьба, без нее много.  На следующий год посажу....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...