Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Семена от Веры- Томатинки

Рекомендуемые сообщения

Биколорров у меня детов нет вроде. Золотник был жёлтый, с красными боками в прошлом году, а вот полосатые есть. Самые ранние были деты, Июньский и от Седека и Светин. Уральский ранний.Лисичка,Северная малютка.А вообще из всех Зелёная шоколадка.

Не на много отстали Добрая сказка, Весенняя капель, Радостный.Спасибо за них Иннуське. Я в них просто влюбилась. :-* :-* :-*

Цитата tomatinka

Перцевидный полосатый, Дон Жуан, Блауверк,Тунидо,Шерхан,

Вера, как тебе Дон Жуан, никак не посажу. :- :- :- :- И ещё очень не люблю Седек, как то не внушают доверия. >:( >:( >:( >:(

Верочка,скажи пожалуйста,у меня от тебя есть томатик Малиновая грушка подписано...это тоже самое,что Малиновая груша?

и кто это? черрик-не черрик?Высокий-низенький?

Твои томатики очень понравились,многих сажала :yep: :yep:

Цитата Galiy

Вера, как тебе Дон Жуан, никак не посажу. :- :- :- :- И ещё очень не люблю Седек, как то не внушают доверия. >:( >:( >:( >:(

Шрхан не плох на вкус, вязал старался. Жаль не всё успел.

Галя ,я выпиывала Седек давно. в 2009 году очень много сортов.Пересорта тогда не было. Сейчас не знаю. Вот в этом году Июньский купила,тоже понравился.Дон Жуан очень нравится.

А вот Шерхан на вкус сырым не очень. Слишком плотный. и твёрдый.

Олечка, Малиновая груша и грушка один сорт.Это не черри.Он размером как и Изумрудная груша, Чёрная груша.

Верунь, с тепличными худо -бедно стала разбираться. А чисто уличные - ранние, невысокие - какие есть сорта. Июньский знаю!

Девочки,просьба ко всем, кто делал предварительные заказы ,подтвердить или опровергнуть их. Чтоб я знала собирать ли их. И ещё те,чей я должник, соберу в первую очередь. Поэтому жду срочно ваших решений по хотелкам. ;) :thx:

Верочка,спасибо за отзыв по моим семкам.У меня Весенняя капель тоже получилась суперурожайной и ранней :yep:

Из твоих в этом году меня приятно удивила красавица Загадка природы :yep:

Верочка здравствуй :hat:!Вот это труд :ogo: восхищена. Теперь вопрос скажи китайский сердцевидный и китайский сердцевидный полосатый один и тот же или разные :mail:.

Вера, при заказе нужно на последние списки ориентироваться? Я предварительно делала заказ по спискам в начале темы. Сейчас пару сортов из своих хотелок не увидела. Заказ, наверное, лучше заново сделать?

Вера хотела уточнить - в том году мне достались твои кумато черри. Выросли продолговатые плотные томатики, желтооранжевые в темную полоску. И еще они были поразительно стойкими к фитофторе, при таком холодном лете они ею на улице не заразились и выдирала я их совершенно зелеными в конце сентября. Вот теперь сомневаюсь не пересорт ли у меня вырос? Подскажи какие у тебя черри кумато?

Девочки, все заказы,которые вы присылали, у меня переписаны.Сейчас из лички перепишу добавки,и постараюсь всем ответить.

Собрала семена ещё с двух сортов. Гном бой с тенью и Лель.Лель до сих пор есть зелёные. Урожайность хорошая.Вкус лучше был на созревших летом, конечно.Но и зреющие сейчас греют душу.,длинные сливки,или короткие сосульки . ;) Куст дет.Урожайность отличная.

Анечка, Гигантские итальянские пасты не садила.

Черри Кумато у меня были такие ,но желтого на них не было.Полосатые, крепенькие.Похожи на черри Зебру и черри Сафари.Крупнее Сафари,но мельче Зебры.

Таня, Китайский сердцевидный розовый у меня рос уже года два, а в этом году один куст вырос как всегда, а другой, полосатые помидорчики.Видимо купила не стабильный сорт.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...