Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный фотомарафон - 2013

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Цитата Нелли

А сейчас я хотела выложить фото винограда,а шнур на работе...может дома найду еще какой ,тогда выложу... :o

Стыдно признаться, но я всё время пользовалась шнуром, чтоб скачивать фотки  с фотика, пока зять не объяснил мне, что можно карту памяти (от фотика)  просто вставить в опред. место :D :D :D  и скачать .

Цитата Любушка

можно карту памяти (от фотика)  просто вставить в опред. место :D :D :D  и скачать .

Любушка, спасибо, теперь и мы про это будем знать. :yep:

Действительно, все так просто, легко догадаться, а тут носишься по своей замкнутой траектории, не поднимая головы ;D и не оглядываясь по сторонам. :D

Томочка,а еще у ноута есть дырка куда карту памяти от фотика вставить тоже можно... :hid:

Цитата Нелли

Томочка,а еще у ноута есть дырка куда карту памяти от фотика вставить тоже можно... :hid:

Неллик, в моем ноуте их 4 шт., все используются( ключи, электронн.подписи), иногда одновременно :hid:

Надо что-то выдернуть, чтоб от фотика вставить :hid:

Девы,выложила я фото винограда и нарисовала их же...Помогите мне...Это все в виноградной теме... :'( :'( :'(

Итак,подтягиваемся на утренний прикол...!!!

Ну все уже,наверное,знают,что я добилась своего в смысле длины волос...Правда пришлось стричься 3 раза-сначала каре,потом ассимметрия и ,наконец,вожделенная шапочка,т.е. минимум волос на макушке и полное их отсутствие на затылке...УРА!!! Но и АХ ...почти сразу...

Утром в зеркале вижу лицо из СИМПСОНОВ, т.е. все остатки волос,включая бритый и успевший отрасти за ночь затылок ,растут строго вверх,причем никакие гели,пенки,лаки не помогают...они не хотят вниз...наверное,к солнышку тянутся,почти как любимые наши помидоры...Полчаса тщетной борьбы-и под душ...Но ,не тут-то было...их надо ОБЯЗАТЕЛЬНО с шампунем мыть,иначе,высыхая,они все равно вверх хотят...Представляете,а я уже отвыкла за 10 лет с длинными волосами мыть голову каждое утро...а ведь еще и сушить,потом укладывать хоть как-то...В общем,не хочу уже шапочку,хочу длинные... :- :- :- :- :-

Цитата Нелли

Итак,подтягиваемся на утренний прикол...!!!

Ну все уже,наверное,знают,что я добилась своего в смысле длины волос...Правда пришлось стричься 3 раза-сначала каре,потом ассимметрия и ,наконец,вожделенная шапочка,т.е. минимум волос на макушке и полное их отсутствие на затылке...УРА!!! Но и АХ ...почти сразу...

Утром в зеркале вижу лицо из СИМПСОНОВ, т.е. все остатки волос,включая бритый и успевший отрасти за ночь затылок ,растут строго вверх,причем никакие гели,пенки,лаки не помогают...они не хотят вниз...наверное,к солнышку тянутся,почти как любимые наши помидоры...Полчаса тщетной борьбы-и под душ...Но ,не тут-то было...их надо ОБЯЗАТЕЛЬНО с шампунем мыть,иначе,высыхая,они все равно вверх хотят...Представляете,а я уже отвыкла за 10 лет с длинными волосами мыть голову каждое утро...а ведь еще и сушить,потом укладывать хоть как-то...В общем,не хочу уже шапочку,хочу длинные... :- :- :- :- :-

Нелличка на зиму купи парик, а вообще пропейся витаминки для укрепления и роста волос, за полгода отрасти должны на 10 см.

После парика,наверное,трудно в своих волосах ходить будет...да и вообще как в шапке ...а у нас на работе жара...А вообще-то надо подумать...

Нелли, я сегодня на работу утром опоздала из-за твоего  дневника. ;D

Решила быстренько на форум зайти, твоя тема была [glow=red,2,300]new[/glow], оказалось пять непрочитанных страниц, зашла, там столько было интересного и веселого, что не смогла оторваться!  ;D

Марина,которая из Кирова! Я вчера тебя весь вечер вспоминала...Мне так жалко места в твоем парнике...а сегодня на работе в одноклассниках нашла фото и описания винограда в траншее(это он так пишет,я б назвала это коробом из кирпичей или фундаментом без стен...)в Челябинске мужик выращивает...на зиму укрывает всяким растительным мусором ,сверху каким-то материалом типа лутрасила,а сверху кладет рамы от старых окон...В общем тебе обязательно надо так попробовать...вот только я балда,ссылку забыла сделать и фамилию мужика не посмотрела...сейчас попробую найти,может получится... :o

Неличка, так в теплицах виноград сажают еще и для того, чтобы тепла побольше ему досталось, ну к югам типа приближают. А то сладкие южные сорта не вызреют и будут в лучшем случае кислыми, а в худшем вообще никакими. А тем более в Кирове. Это ведь север.

Марина,которая из Кирова! Я вчера тебя весь вечер вспоминала...Мне так жалко места в твоем парнике...а сегодня на работе в одноклассниках нашла фото и описания винограда в траншее(это он так пишет,я б назвала это коробом из кирпичей или фундаментом без стен...)в Челябинске мужик выращивает...на зиму укрывает всяким растительным мусором ,сверху каким-то материалом типа лутрасила,а сверху кладет рамы от старых окон...В общем тебе обязательно надо так попробовать...вот только я балда,ссылку забыла сделать и фамилию мужика не посмотрела...сейчас попробую найти,может получится... :o

[/quote

виноград,виноград,  Нелли  , есть сайт Галины Беликовой и Натальи Пузенко  , там тоже  всё в траншеях и всё  для  новичков , там ооочень много  интересного.

Нэллик, а когда мастер тебя стригла, ничего про твой тип рост волос не сказала?

Я много лет знала, что волосы у меня "торчат дыбом", хоть и очень тонкие и легкие, а лет 10 назад мне мастер сказала, что у меня такой тип роста волос - вверх. Теперь предупреждаю, и мастера смотрят, что лучше сделать. Ничего, обрастешь, все будет нормально.

Да нет,ничего не говори никто...И раньше такого не было...Это ,наверное,СТАРОСТЬ... :-\ :-\ :-\

Цитата Нелли

Да нет,ничего не говори никто...И раньше такого не было...Это ,наверное,СТАРОСТЬ... :- :- :-

Девушка,какая старость?Вы еще даже не созрели...(Ф.Раневская)

Нелли! Мне редко удается писать на форуме, но про сохранение твоей  новой земляники хочу добавить.  Похоже, тебе очень повезло, потому что Пикадилли -  ремонтанный (  то  есть более зимостойкий, чем обычные летние сорта), крупный, вкусный и о-очень редкий ( потому что дает мало розеток для разомножения)  сорт , привезенный из Англии ( истинное название утеряно).  На Урале его очень ценят и ищут( я тоже, пока только мечтаю иметь). В общем, он достоин твоей заботы!

Предлагаю, когда получишь посылку,  на лоджии распаковать и опрыскать  с двух сторон листочки по инструкции Эпином-экстра от стресса. Если листьев много, лишние отрезать, оставив центральные молодые  и  2-3шт  взрослого размера, чтобы уменьшить испарение ( возможно, Эля это уже сделала).  При  посадке  лунки полить теплой водой с добавкой вытяжки суперфосфата и  корнеобразователя.  Сердечко влажным торфом закрывать нельзя - сопреет, на пакетах влажность указывают  обычно 60-70% , а  мульчировать близко к сердечку надо  только сухим 20-30% . Часть торфа можно высушить у печки, батареи... или купить сухой мох.

Хорошо бы Галина Esme  посмотрела оба моих предложения  и , если надо, поправила.

Удачи!

Нелли, не надо парик! Попробуй несколько способов укладки: с гелем, пенкой, лаком! Я уверена, приноровишься! А стрижка тебе должна идти, по-моему ты похожа на озорного подростка ;)

Зульфия,спасибо за подробное описание...Мне кажется клубника просто обязана будет приняться и выжить у меня,ведь все так заботятся о ней и обо мне! :yep: :yep: :yep:

Лариса,какой подросток...!старая бабка с этой прической...да еще панк... ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...